Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик и ... мальчик

Спасибо ВАм за вставку моего пузатого мозга обратно.
Буду учится быть свекровью-подругой и матерью сыновей.
Уже представила большой дом, в который сыновья с детьми будут приезжать каждые выходные с детьми и женами :) А наши Сеня и Сева ходит вместе на рыбалку :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:21

1. ХачухА
    УЗИ.. 12 недель

это еще не показатель.

1. я всем говорю, что однополые детки с маленькой разницей в возрасте - это супер! это же лучшие друзья на всю жизнь!

Буривух
Тоже очень девочку хочу...
Морально готовлюсь к мальчику

K`oti
мужу надо мальчика

я с вами

что ж такое с цитированием... %)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:32

Насяня

когда на УЗИ пойдете???Я вот думаю лучше в 22 или в 24 недели??Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:29

K`oti
когда на УЗИ пойдете?

врач написала в 22-23 нед. это середина августа.

K`oti
Я вот думаю лучше в 22 или в 24 недели??

у вас по желанию?

да нет вроде бы, там же с 22 до 24 недель смотрят :)

я пойду как врач отправит :)

У меня двое сыновей 6 лет и 3 года, ждем третьего, мальчики это классно :) попробуем еще раз родить :) вдруг девочка...

ХачухА
12 недель, но все вместе с врачем разглядели "бугорок", который "не точно, но больше похож на мальчика".

я бы эти предсказания вообюще во внимание не брала. Не могут на таком сроке точно определить пол.
А вообще, мальчики - это круто)) ты в семье королева, вокруг одни мужики))

Rebeline
я бы эти предсказания вообюще во внимание не брала. Не могут на таком сроке точно определить пол.

да я бы тоже, но с первым точь в точь так и было: тоже на 12-ти неделях "не точно, но скорее всего мальчик"

ХачухА
тоже на 12-ти неделях "не точно, но скорее всего мальчик"

ну так варианты 50 на 50)) чистый тычок пальцем в небо

у меня тоже два мальчика-старшему 13,младшему скоро годик :) сыновья-моё ВСЁ. старший такой внимательный-во всём помогает,младшего брата любит без ума.

Rebeline
А вообще, мальчики - это круто)) ты в семье королева, вокруг одни мужики))

100%

Здорово, что мальчики в подряд будут. Мне кажется это даже лучше. У меня брат погодка, дак вместе и поиграть не интересно было, у него свои друзья, у меня свои.В детстве не было общих интересов. У подруги тоже первый мальчик, через пару лет вторая дочка, дак дочка, как пацаненок.Все от брата переняла,бегает с пацанами, дерется.Пацанка маленькая.А у другой два парня подряд: и играют вместе, и даже в один класс отправила Не расстаются мальчишки, друг дружке помогают, весело им. Я бы на вашем месте счастлива была. Я всегда так хотела, чтобы детки-погодки однополые были.А время пройдет и вы 2-ух прекрасных девочек заделаете Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 18:19

V-Astra
старшему 13,младшему скоро годик

у нас тоже разница большая получается - 10 лет. Волнуюсь слегка..

Вспомните братьев Кличко, разве не красавцы? И лучшие друзья друг другу и родителей любят, и гордость родительская :)

ХачухА
Вторая беременность стала для меня полнейшей неожиданностью и даже шоком.

ХачухА
об аборте мы с мужем даже не говрили

Так и меня ;) Разница у пацанят получилась 1,7 года.

Сейчас старшему 2,1 а мелкому полгодика - и уже сейчас я балдею от того как они вместе развлекаются:))))
У моего папы есть младший брат (тоже погодки), они дружны по жизни - у каждого прекрасная семья, замечательные отношения с мамой (т.е. моей бабушкой).Я спрашивала про драки у папы в детстве - сказал, что не помнит, чтобы они игрушки там делили или в контрах с братом были - у них были общие увлечения, игрушки, отдых.
Я счастлива, что у меня два мальчика! Если и решимся еще на третьего(но лет через 6 не раньше),то конечно хотелось бы девочку:)))
А про отношения в старости - эт все от вас самих зависит - есть и девочки, которые от мамы таааак далеки.... и мужчины, которые ближе, чем самые лучшие дочери.

ХачухА
Уже представила большой дом, в который сыновья с детьми будут приезжать каждые выходные с детьми и женами

да да... и будут стремиться в такой родной и теплый дом родителей, и будут знать, что им всегда безумно рады, что ни мама ни папа не будут их пилить, указывать как жить или жаловаться на старость:))) Будет просто клевый отдых в большой большой семье!
Так и будет, и я об этом тоже думаю!

ludasya
братьев Кличко

братьев гримм, братьев люмьер, братьев запашных, братьев меладзе... оооо, их куча - братьев с маленькой разницей в возрасте и общими интересами! :)

torch
ни мама ни папа не будут их пилить, указывать как жить или жаловаться на старость

вот она потенциальная свекровь уже заранее жен в пилеже обвиняет.

Насяня
вот она потенциальная свекровь уже заранее жен в пилеже обвиняет.

не жен. А наоборот, говорю, что не надо вмешиваться и пилить жизнь своим детям-сыновьям (и дочерям) (и их женам соответственно) - тогда они и будут с радостью всегда к нам приезжать!

У меня, правда, не 2 мальчика, но я решила поддержать вас ;)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

Классно!!! Аж слезы навернулись...
По теме: Помню после 2 УЗИ в 22 недели когда мне сказали,что точно будет мальчик я стыдно сказать расстроилась,т.к. хотела девочку... но ровно на минуту. Мне сразу стало так стыдно перед моим маленьким и больше я никогда не сомневалась,что быть мамой МАЛЬЧИКА-ЭТО ЗДОРОВО!!! ОБОЖАЮ СВОЕГО СЫНУЛЮ, С ЕГО ПОЯВЛЕНИЕМ МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА НАСТОЯЩЕЙ! СПАСИБО ЕМУ! :love:

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:20Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:20

как я вас понимаю, сама была не готова ко 2 беременности, но мне повезло, у меня вторая дочка. Но перед УЗИ я была готова и на мальчика. Будут два брата, и с комнатой общей проще, из одежды что-то перепадет. Но главное воспитание. У меня у знакомой 3 сына, умнички, она ими гордиться. Конечно девочка ближе к маме, но бывают и исключения. Есть сыновья и снохи, которые ближе и роднее, чем дочки. Мудрости вам и терпения, удачи на родах.

ХачухА
Хочу дочь-подругу

Не всегда дочери и мамы пдружки....... :(

у меня тож 2 пацанов старшему 6 лет, мелкому 2,2 года-горжусь аж жуть как....если честно дае девочку нехоца я себя не чувствую мамой девочки

!!!!Ленчик!!!!
себя не чувствую мамой девочки

вот так же :) если решимся с мужем на третьего, хочу опять пацана, но если будет девочка конечно не расстроюсь. Старшему сыну почти 5 лет, младшему 9 месяцев. А как старший любит братика, нацеловывает его постоянно, играет с ним, что тот аж пищит и визжит от удовольствия. А я то какая довольная и гордая мама. Да и по другому не может быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы