Тема закрыта

Причина: 0

Храмушина

Записалась на узи в Гармонии к Храмушиной сказали.... Хороший специалист кто знает?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:52

Она оооочень хорошая! Мне ее все мои знакомые хвалили. В гармонии она работает. Но я к ней не попала, к сожалению, когда я делала узи, другой врач был. А Храмушина хорошая, я на следующее узи к ней пойду

Кроме Храмушиной, еще есть Ерофеева. Тоже сильный спец.

Ерофеева более сухо относиться к беременным, мне не понравилось. Храмушина внимательна, все тщательно смотрит, на вопросы отвечает, все показывает. Мне нравилась.

главное что б как спец была хорошей... :) пойду спокойно к ней теперь)

к Храмушиной очередь отсидела 3 часа :vis:
одного человека делает 30-40 минут
сидит как сыч молчит, вопрос задашь ответит и все %)
если бы я молчала и она бы тоже %)
врач должен постоянно рассказывать о своих действиях и коментировать их!!!!

Duti
сидит как сыч молчит, вопрос задашь ответит и все %)

Я у нее в беременность делала 4 или5 узи - никогда не молчала.

Это вы у Гурина не были)))) вот тот молчун с очень специфичным чувством юмора, нервным и впечатлительным беременным к нему нельзя ходить, хотя как спец он лучший :)

Duti

это вы кино насмотрелись? :)
Храмушина на вопросы отвечает - все, после того, как посмотрела - рассказывает всё, что увидела.

Ляляфа
это вы кино насмотрелись?

это мне так нравится когда я деньги плачу :P

ЖаР ПтИцА
Это вы у Гурина не были))))

я к нему блин записалась на 3Д - не ходить? :=-O:

Duti
сидит как сыч молчит, вопрос задашь ответит и все

у меня наоборот было, все комментировала, все объяснила, показала, мне очень понравилось, на след. УЗИ только к ней, сравнивать есть с чем

ЖаР ПтИцА
Ерофеева более сухо относиться к беременным, мне не понравилось. Храмушина внимательна, все тщательно смотрит, на вопросы отвечает, все показывает.

согласна. Но после УЗИ у Сагдеевой (Центр косметологии и пластич хирургии) спецы Гармонии поблекли.

Ляляфа
Duti
это вы кино насмотрелись?

вот именно так у Сагдеевой :)

Duti
сидит как сыч молчит, вопрос задашь ответит и все

то же самое было :) но как к специалисту претензий нет.

Duti
это мне так нравится когда я деньги плачу

+

Танечка
вот именно так у Сагдеевой :)

и у Ковальчука (кстати, даже бесплатно ;) )

Duti
я к нему блин записалась на 3Д - не ходить?

неее...если платно он говорят разговорчивее гораздо-а вот бесплатно он шевелить языком не желает

ЖаР ПтИцА
Храмушина внимательна, все тщательно смотрит, на вопросы отвечает, все показывает

на все узи к ней хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы