Тема закрыта

Причина: 0

Про выбор роддома...опять)))

плюсуюсь за 27 рд
я бесплатно рожала, все замечательно прошло и никто мне не хамил
а платную палату мельком видела - оч. уютной мне показалась

Родила 1 июля дочу в 27.
28.07 -30.07 лежала в ОПБ. Кровати, действительно оставляют желать лучшего. Но с кроватями в послеродовом им не сравниться :)

Лиса-Алиса
Медперсонал доброжелательный и в родовом, и в послеродовом отделениях Роды были бесплатные. Спасибо огромное врачу Сергачевой Елене Николаевне, принимавшей роды и акушерке. Отдельно взять сервисную послеродовую палату при бесплптных родах нет возможности. Все только в комлексе. Но если есть возможность на контракт очень советую!

Рожала платно в 14 роддоме в мае 2010, очень довольна, не пожалела ни капельки потраченных денег. Отношение, условия, врачи и весь персонал - всё отлично.

Laura2010
Спасибо огромное врачу Сергачевой Елене Николаевне, принимавшей роды

Елена Николаевна Сергачева - это наверное единственный великолепный и чуткий врач в 27-м роддоме и ЖК!!! :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 19:28

бесплатно в 27 рожала в сентябре прошлого года, когда сейчас рассказываю врачам про свои роды, все в шоке...ни за что бы не пошла туда еще раз, и дело не в палатах, кроватях и отношении персонала, а в медицинских ошибках, которые могут стоить оч дорого. Соглашусь, что нигде от этого не застрахован и везде есть Врачи, а есть коновалы, но, извините, если из 4 бригад только у одной врачихи мозги включились, это показатель. Кстати, хамства откровенного я не видела, а кровать у меня хорошая была, хотя, лично мне было уже настолько пофиг, хоть на горох положите, хоть в угол на сено

Laura2010
Рожала платно в 14 роддоме

Вы по контракту? Стоимость ориентировочно можно узнать?

*TiGrasha*
Мне кажется, что отношение врачей напрямую зависеть будет от Вашего отношения к ним.

это уж точно.. у меня хоть в итоге и было КС, но сначала были воды, схватки, осмотры, полноеоткрытие и потуги.. Все врачи вполне адекватные, никто не хамил, акушерка тоже ничего. За стенкой девочка орала не русская, я было тоже, поддавшись панике, на что врач мне говорит.. Ты то чего, нормальная говорит,русская девочка, а то эти дети гор всех родственников вспомнят. Помню на схватках даже пыталась спать. Главное дышать правильно и помнить, что малышу там сложнее чем тебе :)

Чипполина
Медперсонал доброжелательный и в родовом, и в послеродовом отделениях

это точно

Чипполина
Детские сестры очень хорошие, все покажут и расскажут.

+1

Lyudasik
А почему контракт именно в 27 хотите то? Сама родила там недавно, в принципе всё устроило, но думаю что за 40 тыщ (что то около этого сейчас стоит контракт) можно и получче роддом поискать...

когда после КС лежала сутки в реанимации с нами в палате коротала время врач, хирург, по ее словам 27 очень сильный рд в плане детской реанимации и тд. В 7-ке например ее нет и в случае чего ребенка переведут в больницу (ттт конечно), своего пищеблока тоже нет, еду привозят. Хотя конечно в 7-ке и ремонт и новая мебель и тд... Но знакомая рожала там, не особо в восторге, говорит когда рожала, акушерка на ее крик прибежала из курилки, и поймала ребенка.. так что везде найдутся свои отзывы..
На счет чего и сколько - обратитесь в страховую, вам скажут

Ирина В
своего пищеблока тоже нет, еду привозят.

Насколько я слышала отзывы, приплюсовывая к ним свой - кормят там ооочень вкусно :) Ну и конечно это милое: "Мамочки кушать" из колонок в палате - никогда не забуду :)

Haтaли
Laura2010
Рожала платно в 14 роддоме

Вы по контракту? Стоимость ориентировочно можно узнать?

присоединяюсь к вопросу - уж больно много положительных отзывов

а почему про химмашевский (20ка по моему) никто ничего не пишет - неужто там вообще беда?

рожала в конце мая в ОММ,есть с чем сравнить,первого в 20!!!!Нбо и земля.За третьим только в ОММ.Профессионализм,отношение,условия.Все на уровне.Рожала в 20 платно,в Омм-по договренности с врачом+сервисная палата.Выписали на 4е сутки.До сих пор приятные впечатления от роддома,врачеей,да и самих родов!

Haтaли
Стоимость ориентировочно можно узнать?

Стоимость контракта 40 т.р-это естественные роды,КС другая сумма-надо уточнять.Это цена без выбора врача и без партнерских родов.
Это того стоит,сама родила в мае-масса положительных эмоций ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:59

*TiGrasha*
А мне в 27 понравилось. Ну да, кровати в послеродовом там конечно не айс, но в принципе 3-4-5 дней потерпеть вполне можно. Ну еще заведующий родовым - дядька строгий, но зато справедливый и в чувства быстро приводит. А медперсонал в родовом и послеродовом отделениях очень даже приятный и доброжелательный

Чипполина
И мне в 27-м понравилось, хотя тоже всяких страшилок начиталась и боялась рожать там жутко. Медперсонал доброжелательный и в родовом, и в послеродовом отделениях.

Чипполина
Детские сестры очень хорошие, все покажут и расскажут.

+100000000000000 рожала в ноябре 2009

Муррзина
В 27-м роддоме уже был в июне летальный исход..., уже стоит задуматься!

PSveta
и в 14 был летальный исход

ну я так думаю и в хваленом 7, и в 20 ... :(

Mama Lenka
"Мамочки кушать" из колонок в палате - никогда не забуду

только при мне колонок не было, так кричали

Mama Lenka
кормят там ооочень вкусно

точно
Ну и в принципе мне понравилось. Начитавшись всяческих ужасов, я была готова к худшему. Ну а почему так много плохих отзывов? Да потому, что РД самый большой в городе

Привет! я просто хотела у всех спросить: где рожать в 20 или в ОММ?????

Elisha

Спасибо за конкретику. А то многие шифруются. Хоть можно на какие-то цифры расчитывать.

девчонки,скажите,пожалуйста...рожаю первый раз..=)
что значит "роды по контракту"?и в каких случаях рожают бесплатно?
может,как-то не так спрашиваю..не знаю, как вопрос задать

Муррзина
Девочки! Если уж платно хотите рожать - то лучше 14-й или ОММ - однозначно!!!

++++ а 14-й щас считается "роддомом 2010 года"

Гожик
девчонки,скажите,пожалуйста...рожаю первый раз..=)
что значит "роды по контракту"?и в каких случаях рожают бесплатно?
может,как-то не так спрашиваю..не знаю, как вопрос задать

По контракту - значит платно! :) Заключаете договор в желаемом роддоме, ч/з страховую (при роддоме), оплачиваете какой-то %, остальное вроде можно потом... Сейчас, в среднем, по контракту ~ 40 т.р. стоит. А бесплатно - это когда по месту жительства определяют в закрепленный роддом, а там как повезет! ;)

fealka13
Привет! я просто хотела у всех спросить: где рожать в 20 или в ОММ?????

Думаю лучше ОММ. Хотя про 20-ку мало чего знаю, только поэтому наверное... В 20-ке только одного очч хорошего врача знаю, Васильева Илью Викторовича - золотой человек! :)

В ОММ..я сама там рожала! Всё супер..до сих пор под впечатлением..хотя уже пости год прошел..=))

все очень индивидуально - лежала на сохранении. Врач, которая вела нашу палату не давала рожать девочке одной дня два - сохраняла, гинипрал она пила , потому что у них был контракт и она ее берегла на определенный день, в итоге у ребенка был меконий в водах =а это не гуд. Но роды как принимала, девочке понравилось, врач была внимательна не отрывно, делала массаж и какие то точки там внутри знала от которых бль уменьшалась и девочка начав рожать в 9 утра родила к 13. Врачом при родах очень довольна - но я считаю что зря они оттягивали эти роды 2 дня, схватки все 2 дня были несмтря на гинипрал и потом последствия: меконий в водах, а врач думала что ей придется ехать из области на роды и сохраняла пациентку до последнего . Я сама последний раз рожала в семерке бесплатно экстренно всем довольна, все было оперативно и четко. Такие мелочи как кровати меня на момент родов не беспокоили.

Mama Lenka
Mama Lenka

Тоже пролетаю с 7 :( ПДР на 27 сентября. Первого рожала в 27, "спасибо" им, чуть ребенка мне не угробили ,если бы не родственица-медик всех на уши не поставила, вообще не знаю, о чем и думать. Сейчас думаю рожать в 14, будем договариваться, т к в 27 ни ногой. Хотя отзывы про Сергея Венгертовича (если правильно пишу) слышала хорошие

Dolores
"спасибо" им, чуть ребенка мне не угробили

:=-O: %) капец блин... если получите подробную инфу про 14 - отпишитесь плиз в личку ;) я еще попробую про омм разузнать - но по-моему они неохотно не своих берут...

А если по прописки рд закрывают на чистку, в другой бесплатно возьмут? например если со схватками в семерку приехать. (мне по месту жительства близко)

Ирина В
по ее словам 27 очень сильный рд в плане детской реанимации и тд

сильнее чем ОММ не бывает))

Dolores
Сергея Венгертовича (если правильно пишу) слышала хорошие

Устьянцев
я у него рожала два раза, самостоятельные роды
оч довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы