Тема закрыта

Причина: 0

Про выбор роддома...опять)))

Вообщем, суть то такая. Первую малышку рожала в 7ке. Не платно, но как бы так выразиться "по связям" - каждый день заведующая осматривала, рожала под причитания "Леночка, давай" "Солнышко еще", вообщем с хорошим отношением к себе - никакого хамства и тп. И вот пдр на 5 октября, а 7ка на чистке %) Куда бежать??? Поначиталась тут на форумах про 27 (куда скорее всего попаду) и затряслось, аж дить запрыгал в животике. Итак собственно вопрос - платные роды в 27 - к кому, когда, сколько и как вообще??? А может стоит в какой-нибудь другой роддом обратиться??? Я просто хочу быть уверена - что мне не нахамят и будут обращаться со мной как с живым человеком. Что касается "тут уже много об этом писали" - темки достаточно устаревшие - максимум начало года, а хотелось бы обновленной информации ;)

ЗЫ те кто так же как и я по срокам пролетает мимо 7ки - давайте кооперироваться ;)

Mama Lenka
в 27 - к кому, когда, сколько и как вообще???

Mama Lenka
тут уже много об этом писали" - темки достаточно устаревшие - максимум начало года, а хотелось бы обновленной информации

www.u-mama.ru/forum/messages.php отзыв о 27ке от вчера, предпоследний пост в теме

Цитирую отмеченный вами пост "Я рожала в 27 РД в январе этого года. Отделение патологии хорошее, кормят нормально, но кровати...это ужас, слава богу что я там только одну ночь провела и на след. день родила. Да на таких кроватях железных спать мне было ваще не возможно, всю ночь промучалась. Врач которая была закреплена за нашей палатой, не особо интересовалась кто как себя чувствует, ну так.... на отвяжись как говорится.... приходилось самой за ней бегать, когда она узнала что у меня сервисные роды (контракт), отношение поменялось ко мне в корне, прямо на глазах человек поменялся, более внимательна стала. Так получилось что эта врач и принимала у меня роды. Я была одна в родовой, Оля (медсестра) которая там возле меня крутилась время от времени ни как не помогала, не подсказывала, на мои вопросы не отвечала, а потом вообще жрать ушла и оставила меня одну, ладно моя врачиха периодически (раз в час или 1,5) заглядывала. У меня была температура, я вся заколела, врач сказала чтоб мне пеленки сменили, чистые принесли....ни фига...ни кто даже не пошевелился....Дак вот когда там все жрать то ушли у меня в это время как раз роды начались, слава богу врач пришла, на всех на орала, что меня одну оставили, дак сразу все сбежались, куча народу появилось. Все роды приняли, все прошло более менее нормально, но потом когда родила, мне поставили капельницу и ушли и опятьб где то около часа я пролежала одна, ребенок орал орал орал, ни кто не пришел не посмотрел вообще все ли со мной в порядке!!!! В общем слава богу все прошло, но в 27 РД я ни ногой больше. А ну да, забылпа, самое хорошее впечатление от послеродовой отдельной палаты и внимательных отзывчивых врачей и всех всех в послеродовом отделении."

А вывод??? рожать всё равно платно пойду - раз на раз не приходится... на один такой отзыв могу здесь же найти 5 негативных....вопрос в стоимости и всем остальном о чем я уже говорилаСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 23:47

Аналогичная ситуация. Тоже думала рожать в семерке по знакомству, но пролетаю из-за чистки (ПДР 2 октября).
Но пока особо не заморачиваюсь.

А мне в 27 понравилось. Ну да, кровати в послеродовом там конечно не айс, но в принципе 3-4-5 дней потерпеть вполне можно. Ну еще заведующий родовым - дядька строгий, но зато справедливый и в чувства быстро приводит. А медперсонал в родовом и послеродовом отделениях очень даже приятный и доброжелательный. Мне кажется, что отношение врачей напрямую зависеть будет от Вашего отношения к ним. Так что нарваться на хамство при соответствующем поведении можно абсолютно в любом роддоме.

И мне в 27-м понравилось, хотя тоже всяких страшилок начиталась и боялась рожать там жутко. Медперсонал доброжелательный и в родовом, и в послеродовом отделениях. Бригада, принимавшая роды, очень профессиональная, все четко, быстро, понятно. Не сюськались, но все корректно. Родила слоника больше 4-х кг практически без разрывов, считаю, что это исключительно заслуга акушерки. Детские сестры очень хорошие, все покажут и расскажут.

в 27 в послеродовом отличные врачи и медсестры!

*TiGrasha*
Мне кажется, что отношение врачей напрямую зависеть будет от Вашего отношения к ним.

не поняла,чо я такого сделала, что ко мне относились, как хз к кому в родилке в этот раз...акушерке просто спать оч хотелось...)))
первый раз там рожала - бригада попалась - отличная, даже воды принесли, пришла сама пешком ночью рожать, воды с собой не было.

а я только вчера выписалась из 14РД, где рожала платно.
все прошло просто супер! сама изначально в 7-ку хотела, и 14 РД не рассматривала вообще..потом добрые люди рассказали, что и как...и нисколько не пожалела, что туда пошла.

"те кто так же как и я по срокам пролетает мимо 7ки". А что такое с 7-кой,ее закрывают что ли?

nasyny
А что такое с 7-кой,ее закрывают что ли?

читайте лучше... %)

Mama Lenka
И вот пдр на 5 октября, а 7ка на чистке %)

А почему контракт именно в 27 хотите то? Сама родила там недавно, в принципе всё устроило, но думаю что за 40 тыщ (что то около этого сейчас стоит контракт) можно и получче роддом поискать...

а 7-ка когда на чистку закрывается?

7 роддом закрывают в середине сентября по середину октября.

Прикольная тема.
Я в такой же ситуации. Настроилась на 7-ку. Там все отзывы хорошие. А тут на те - чистка.
Срок - тоже на начало октября. Тоже 2-ой ребенок.
Первого рожала платно, но в другом городе. И сейчас хочется по-человечески, но только знать за что платишь.
Сестра недавно рожала платно (договаривалась в 27-ой). Говорит еще ничего, более менее. А кто бесплатно в ужастных условиях.
Я хочу все-таки в ОММ попробовать, но про врачей ничего там не знаю. Вроде что-то читала про Селиванова. Кто что скажет?

А в омм есть платные палаты?

есть

Девочки! Если уж платно хотите рожать - то лучше 14-й или ОММ - однозначно!!! В 27-м роддоме уже был в июне летальный исход..., уже стоит задуматься! И вообще, по многочисленным отзывам на форумах и в живую, что называется, о 27-м роддоме больше негатива!!!

А 14-й он вообще что где как??? Я о нем редко так слышала - точнее вообще не слышала... из моих знакомых там никто не рожал :(

14-й, он на Уралмаше, напротив Диагностического центра! Раньше считался одним из лучших в России, сейчас не знаю...

Муррзина
В 27-м роддоме уже был в июне летальный исход...,

Солнышко, и в 14 был летальный исход....накануне праздников - везде врачам все пофиг....я вот в 14 - НИ НОГОЙ!!!!!!!!!

Haтaли
Настроилась на 7-ку. Там все отзывы хорошие

Везде есть свои плюсы и минусы

PSveta
Солнышко, и в 14 был летальный исход....накануне праздников - везде врачам все пофиг....я вот в 14 - НИ НОГОЙ!!!!!!!!!

В 27-м роддоме второй случай за год, даже меньше, чем за год!!! Не смотря на то,что там кафедра АКУШЕРСТВА и ГИНЕКОЛОГИИ находится!!! А летальный исход, действительно, может случится где угодно, тем более иногда роженицы сами затягивают ситуации, дожидаясь до последнего... %)

Родила в 27 обоих своих, бесплатно. Единственное в первый раз были партнерские роды. все вполне прилично, ну дядька тот заведующий на меня на орал что волосы были распущены и свет в туалете не выключила, ну вобщем правильно сказали

*TiGrasha*
дядька строгий, но зато справедливый и в чувства быстро приводит.

персонал там хороший, кровати как повезет, первый раз была хорошая, второй раз хреновая. А вообще надо знать что к чему, если у тебя все в порядке и не соглашаться на их провокации, типа давай укольчик поставим чтоб отдохнула, а отдыхать то будут они, либо там есть одна Л.П. показалось ей что долго я че то рожала, решила мне на живот надавить, я сказала ей, не трогай, сама... вообщем это в любом роддоме м.б. так что все зависит от вас! Родить можно где угодно, а в платной палате одной лежать скучно...

Я бесплатно рожала в 27-м, наверное мне повезло, но все хорошо, всем очень благодарна.

Чипполина
И мне в 27-м понравилось, хотя тоже всяких страшилок начиталась и боялась рожать там жутко. Медперсонал доброжелательный и в родовом, и в послеродовом отделениях

плюсанусь. мне еще и с кроватью повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы