Тема закрыта

Причина: 0

Не ощущаю беременность. У кого-нибудь так было? Это нормально?

У меня все совсем наоборот 15 недель, а чувствую себя на все 30ть :(
И пуз огроменный и делать ниче нимагу. Помнится в 1ю беременность тока на 5 мес на работе увидали

realgod
гы! можно подумать, что если бы тв узи сделала, то регресс не случился? интересная логика!

чё то хамите Вы , мы о детях говорим ,а не о покупках ,как можно вообще в таком тоне о беременности говорить(тем более ,если регресс был - это очень неприятно)... а автору хочу пожелать ,чтобы о беременности напоминали только шевелюшечки ребёночка :)

я все 9 месяцев не ощущала беременностть никаких токсикозов или необычных состояний не было, только живот рос.

Узнала, что беременна в 4 недели - ничего не ощущала. Зато потом ТААААКОЙ токсикоз начался....мама не горюй......

я до трех месяцев беременности периодически покупала тесты, т.к. не могла поверить, что беременная. Да и потом слабо верила, что во мне кто-то живет. Никаких признаков не было кроме растущего живота, ждала когда ребенок уж шевелится начнет, страх был неописуемый.

на самом деле очень понимаю автора, сама еле удерживаюсь, чтоб каждую неделю не бегать на узи... ну нет никаких признаков беременности.....

Я ТОЖЕ себя беременной не чувствую. а сейчас 20-я неделя закончилась, началась 21 неделя. шевеления вроде есть, а может это кишечник работает или просто в животе урчит иногда. живот не очень большой, видимо внутри у меня места еще пока что достаточно (таз широкий).
после первого триместра совсем не тошнит.
в первом триместре, начиная со второго месяца началась тошнота, дак я хоть лишний вес свой в аккурат сбросила (около 4,5 кг.за первый триместр ушло, но опять же тошнить начало со второго месяца). все это очень индивидуально. при нормальной беременности может и не быть тошноты.
я даже рада , что в первом триместре был небольшой токсикоз, который не давал мне жрать все подряд, а вызывал тягу только к здоровой пище.

а на узи, особенно на малых сроках, без особых показаний лучше не бегать.
своих родственничков врачи на узи часто, особено на малых сроках, не направляют.
влияние узи еще не очень изучено.
как мне объяснил врач- при узи идет нагрев ребенка, это не есть хорошо.

стандартно узи делают в 10-14 недель, 20 -22 недель, и третий раз по показаниям ближе к родам.

elen777-09
стандартно узи делают в 10-14 недель, 20 -22 недель, и третий раз по показаниям в 6-7 недель надо делать, чтоб исключить внематочную.

M@R@Y@
в 6-7 недель надо делать, чтоб исключить внематочную.

согласна, но это только по назначению врача.

у меня подруга сделала узи на слишком маленьком сроке, сразу после этого кровь пошла и ранний выкидыш. причину так и не установили. врач узи в другой больнице сказала ей, что слишком рано без назначения врача не надо делать узи.
влияние узи пока что до конца не изучено.
знаю только, что своим родственикам врачи его делать слишком рано не советуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы