Тема закрыта

Причина: 0

Не ощущаю беременность. У кого-нибудь так было? Это нормально?

У меня 5 недель. Тошноты нет, грудь не болит. Так бывает? Просто с первыми двумя детьми я кое-что, но чувствовала: слабость, сонливость, в туалет чаще бегала, подташнивало немного. 3 месяца назад был регресс. Тогда грудь болела. А сейчас вообще ничего не ощущаю. 2 полоски на тесте яркие. Это нормально? Очень боюсь, что опять регресс. На УЗИ еще не ходила, думаю рано.

бывает и так

у меня так было

Я
На УЗИ еще не ходила

и не надо. Излученеие на маленьком сроке

Нормально это....я не ощущаю беременность пока живот не вырастет и пинаться не начнет)))))

Я
Это нормально?

у меня так же было. даже у врача спрашивала, мол это норм? сказала, что очень хороший норм :)

Спасибо за ответы. Просто при регрессе на УЗИ врач спрашивала про тошноту (меня не тошнило), сказала, что если тошнит - значит ребеночек развивается. После таких вот слов я и жду тошноту...

у меня недели до 7 ничего не было..удивлялась все..а потом и грудь начала болеть и подташнивать стало..хотя сильного токса не было

***Леди***
и не надо. Излученеие на маленьком сроке

странно.. а мне врачиха сказала что это устаревшее мнение,мол делай узи сколько хочешь, если переживаешь за развитие....

Я
если тошнит - значит ребеночек развивается

%) меня тошнило 20 недель до последнего дня. а беременнность перестала развиваться в 15.

Я
У меня 5 недель

Многие ещё и о беременности тоне знают на этом сроке. Вот Вам не терпется пробоемм ощутить %)

Я
Тошноты нет, грудь не болит

Я только в 9 недель узнала, что беременна. Ничего не было, только грудь чуть-чуть даже не болела, а как-то потяжелела.

Я
Так бывает?

бывает )))

Я
сказала, что если тошнит - значит ребеночек развивается.

ммм, какая интересная логика

mymrik
ммм, какая интересная логика

+++меня за две беременности не затошнило не разу

не ощущала недель до 9, а потом и тошнота была и т.п. (как узнала про беременность, так началось, может самовнушение ), а потом когда токсикоз прошел, а шевеления ещё не начались, снова не ощущала, даже иногда с большим уже пузом не ощущала себя беременной, когда малышня не пиналась, все переживала, что что-то не в порядке, гнать надо от себя такие мысли, все у вас будет хорошо!

МДО
меня за две беременности не затошнило не разу

я тебе уже говорила, как я тебя ненавижу?

я ничего не ощущала..долго, пока лялька не зашевелилась))) никаких симптомов не было совсем

*Потеряшка*
я ничего не ощущала..долго, пока лялька не зашевелилась))) никаких симптомов не было совсем

У меня сейчас 5 недель тоже совсем не тошнит. Мама сказала,что ее затошнило в 2 месяца.Вот и жду Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:18

*Потеряшка*

у меня так же, вот уже 19 неделек)))

Радуйтесь девочки, токсикоз это ни есть гуд, что с первым, что со вторым ощутила все "прелести", приятного мало недель так до 15, в обнимку с унитазом-не "айс".

ой,я вообще ощущала беременность на неделях 13-15 только когда живот болел (тонус был), ну а потом начала понимать посерьезнее, да и к тому же малыш позже уже начал давать о себе знать :)

.... Радуйтесь девочки, токсикоз это ни есть гуд, что с первым, что со вторым ощутила все "прелести", приятного мало недель так до 15, в обнимку с унитазом-не "айс".

Вот-вот вторую беременность думала вообще не пережеву- токсикоз это УЖАС

я тоже после регресса, но как узнала о второй беременности из-за беспокойства всё-таки сразу обратилась к врачу, спросила, надо ли делать УЗИ, чтоб не получилось как в первый раз, доктор сказала, если чувствуете себя нормально, то лучше думать о хорошем и сходить на УЗИ по плану после двенадцатой недели, если что-то не в порядке будет-УЗИ всегда сделать успеете))я успокоилась, сходила на УЗИ позднее-малыш развивается) так что думайте о хорошем))

Мариям

гы! можно подумать, что если бы тв узи сделала, то регресс не случился? интересная логика!

Я
Просто при регрессе на УЗИ врач спрашивала про тошноту (меня не тошнило), сказала, что если тошнит - значит ребеночек развивается. После таких вот слов я и жду тошноту...

глупости это все

realgod
гы! можно подумать, что если бы тв узи сделала, то регресс не случился? интересная логика!

я не в этом смысле, несовсем правильно выразилась...регресс случился раньше, чем его определили, долго не могли поставить правильный диагноз, назначали сохраняющие препараты. И если честно, регресс совсем несмешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы