Тема закрыта

Причина: 0

Зд узи кто недавно делал или соберается?

ходила и в Гармонию,и в косметологию на узи.Дак одно могу точно сказать-никаких денег не жалко попасть на узи к Сагдеевой-первоклассный спец,полтора часа почти на нас потратила,ждали когда проснется-повернется,что не скажешь о Гармонии-20 минут+запись и ты свободна!!
С третьим ребенком тока к Сагдеевой.(косметология-хирургия)

ничего себе, девчонки цены, я так понимаю это в столице %) у нас в смоленске самое дорогое 4d на новейшем оборудовании в частной клинике, с фотками (на фотобумаге), диском, экраном и т.д. и т.п. 1100 стоит, а в среднем по городу 500 руб. :) а в косультации бесплатно по направлению, но без фоток :(

Natasha067263

Это в Екатеринбурге такие цены))))))))))))))

zhasmin
Вчера тоже сходили на ЗD в центр косметологии к Гурину. Мой деть закрылся ручонками и как не тормошили получилось токо 2 фото в поллица. На диске половина реклама центра, и частично наше исследование. Особо не впечатлило, я предполагала, что да, посмотрят на 2D, так и было, а потом все красочно покажуть, ан нет, тут еще от детя зависит...Врач посмотрел все достаточно хорошо, но без комментариев, сказав в конце: все в норме... Знаете, за такие бабосы ждала большего...

я тоже сегодня к Гурину иду. Че-то расстроилась, прочитав ваше сообщение. :(

и еще по цене я что-то так и не поняла. на сайте у них написано 1500 рублей за УЗИ, вы все пишете 3400 - 3500. Это почему такая разница??? солько на самом деле и что в стоимость входит?

R.O.S.
что не скажешь о Гармонии-20 минут+запись и ты свободна!!

блиииииин..... а я уже лыжи намылила туда и записалась(((((((((((

Маньяк-обнимашка
я тоже сегодня к Гурину иду. Че-то расстроилась, прочитав ваше сообщение.

и еще по цене я что-то так и не поняла. на сайте у них написано 1500 рублей за УЗИ, вы все пишете 3400 - 3500. Это почему такая разница??? солько на самом деле и что в стоимость входит?

Не знаю, когда записывалась стоимость озвучили сразу, заплатила 3400, сюда и доплер входит. Отпишитесь как сходили. Тоже на Московскую? Главное он спец хороший, смотрит хорошо, остальное лирика...Ну так то за лирику такие деньги и готовы платитьСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:01

R.O.S.
Дак одно могу точно сказать-никаких денег не жалко попасть на узи к Сагдеевой-первоклассный спец,полтора часа почти на нас потратила

вот респект!! а Гурин мен как-то сразу доверия не внушал ( его кста нет даже в списке сотрудников на их сайте)

zhasmin
Знаете, за такие бабосы ждала большего... надо было знать к Сагдеевой идти ;) !!!было бы не сухо и не без коментариев!!!

Natasha067263
у нас в смоленске самое дорогое 4d на новейшем оборудовании в частной клинике, с фотками (на фотобумаге), диском, экраном и т.д. и т.п. 1100 усе... еду в Смоленск на самом деле цена ж от многих факторов складывается ;)

Маньяк-обнимашка
на сайте у них написано 1500 рублей

это цена обычного геникологического Узи, не скринингового

R.O.S.
С третьим ребенком тока к Сагдеевой.(косметология-хирургия)

ОДНОЗНАЧНО!!!! ток я со вторым ;)

Мне Гурин не понравился, на Московской был вежлив (около 2500 платила 2 года назад), а в роддоме столько хамства услышала и не ко мне одной. Хотя он меня почему то вспомнил)))

в общем сходила.
стоит 3400р. в стоимость входит само УЗИ, устная консультация врача, ответы на наши с мужем, в том числе глупые, вопросы, фотки 3д и 2д, диск с видео.

но вы знаете, никаких денег не жалко. Так классно было: лежишь, телек смотришь, а там - твое маленькое чудо ручками-ножками машет :) мы с мужем, как 2 идиота были - смотрели, умилялись, за ручки держались.
Нас врач сразу спросил, говорить пол или нет. мы попросили сказать.
Так он нам не только сказал, но еще и в 3д и 2д все показал - мальчик у нас :) муж даже попросил распечатать ему фотографию письки :))))
Гурин - нормальный чувак. был очень вежлив, все рассказал, все показал, на все вопросы ответил. Я-то вообще в растерянности была, потому что как в экран впялилась, так и не отпускало меня :)
муж поадекватнее оказался. все спросил, что да как...

Маньяк-обнимашка
в общем сходила.

Здорово! поздравляю с пацаном вас!!!!! :)
а у вы на какой недельке ходили? видно было на кого похож сынуля, черты лица и т.п.?

у меня сейчас 21 неделя. пока, конечно, не понятно, на кого похож. Видно все: глазки, носик, ротик, но пока совсем не понятно. к тому же врач сказал, что все еще поменяется 10 раз. :)

мы тоже завтра пойдем и у нас тоже 21 неделька. я все не могу дойти головой, как в таком маленьком пузике моя мася живет. безумно жду завтрешней встречи с ней :)

ага, я тоже не верила, пока не увидела на экране :) Теперь как-то даже по другому все это воспринимается :)))

Маньяк-обнимашка
га, я тоже не верила, пока не увидела на экране так я вроде уже и горошинку свою видела и в 13 нед. маленького человечка.
думаю, что 3Д уж по-любому меня впечатлит, да ребенок уже не совсем малявочка.
пойдем завтра с мужем посмотрим :)

скажите, а консультация врача входит в стоимость на московской? если у меня есть вопросы по Б., но не связанные с узи, их тоже можно задать?

Маньяк-обнимашка
в общем сходила.

поздравляю с мальчуганом!! отлично что все отлично тттт

Маньяк-обнимашка
Гурин - нормальный чувак.

в хорошем настроении был)))) он же конечно тоже человек))))

Kis-Kiska
сли у меня есть вопросы по Б., но не связанные с узи, их тоже можно задать?

я задавала....но без фанатизма. Удачного похода завтра!! отпишись потом как и КТО)))) Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы