Тема закрыта

Причина: 0

Зд узи кто недавно делал или соберается?

интересует стоимость, как заранее записываться надо?

Смотря где делать, если в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской 19, то стоит 3400. Я вчера записалась на 12 августа

scorpic
то стоит 3400.

это вас гинеколог направил?
Вообще кто направляет на 3Д узи?

scorpic
Смотря где делать, если в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской 19, то стоит 3400. Я вчера записалась на 12 августа

Я тоже туда иду 12 августа. Записывалась в конце июня. Туда вроде чуть ли не за 2 месяца надо записываться..

Направление на скрининг от гинеколога, указаны просто сроки. На Московской данные сроки только 3д делают.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:02

Армавир
это вас гинеколог направил?

почему Вы так решили, я сама туда хожу по собственному желанию, в на второй скрининг ходила, теперь на третий пойду

Армавир
Вообще кто направляет на 3Д узи?

Личное желание

а кроме Московской?

Birdsunny
Направление на скрининг от гинеколога

он наверное дает направление на бесплатное узи, а вы уже по собственной воле идете записываетесь на 3Д за деньги. Я правильно понимаю?
Просто за всю Б меня ни разу на 3д узи не направляли, вот и спрашиваю, кого и при каких условиях направляют на 3д

scorpic
я сама туда хожу по собственному желанию, в на второй скрининг ходила, теперь на третий пойду

и приносите в ЖК результаты 3д узи? их это устраивает?

Армавир
и приносите в ЖК результаты 3д узи? их это устраивает?

Без вопросов принимают, у меня в ЖК еще и с записью проблемы, никогда мест нет, да и сама туда не хочу, т.к в ЖК за 10 минут все смотрят, а на Московской УЗИ занимает примерно 40-50 минутСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:12

я завтра иду к Михайловой в Ваш семейный доктор
узи с доплерометрией 700р

в Гармонии еще есть 3д.
А тат мне врач не направление дала..а бумажку со сроками, сказала можно в регистратуре по ней записаться. Но если хочу с мужем идти на узи - то платно в любой центр. Вот я и выбрала. Какая разница какое узи, главное чтобы с нужные сроки и чтобы все необходимые показатели зафиксировали.

BASSS
а кроме Московской?

да в любой платной клинике.

В Уро-Про на Кузнечно 700 руб. В своей поликлиннике, без очередей, все делают хорошо, фотки распечатывают, только папу не пускают. Это единственный плюс 3D узи.

Мы 30.06 ходили, буквально на прошлой неделе, в Гармонию на Тверитина, там типа уже 4D УЗИ, это когда в движении записывают на DVD + 5 фото нам выдали - очень все понравилось и стоимость вполне приемлемая, 2500 руб с диском, если без записи на диск - 2000 руб., только фото будет. Минут 40 на нас ушло. К Ерофеевой ходили, если интересно. :)

Я на 3 Д в прошлую беременность ходила 2 раза в 23-24 недельки и в 32-33, в эту так же сделаю! Мне настолько понравилось в Косметалогии, что никаких денег не жалко ( на этих сроках 3500 сейчас стало стоить), всем сейчас Сагдееву рекомедую, она все покаже, все расскажет, развеет все страхи, исключит любые патологи ( на которые могли указывать предыдущие узи, если действительно таковые не имеются). Записывалась я туда за 1,5 месяца ( чтоб уж тооочно и на желаемую дату и время попасть) ;)

scorpic
то стоит 3400.

да? я видать ошиблась на 100 руб)) надо уточнить)) на сентябрь хочу записаться)))

Армавир
он наверное дает направление на бесплатное узи, а я даже не беру на бесплатное узи направление. сразу иду по личной инициативе :)

Муррзина
там типа уже 4D УЗИ

на Московской всегда так было ;)

Васенька
да? я видать ошиблась на 100 руб)) надо уточнить)) на сентябрь хочу записаться)))

Я на 12 августа записывалась и девочки из регистратуры именно эту цену озвучили

scorpic
Я на 12 августа записывалась и девочки из регистратуры именно эту цену озвучили

оки, спасибки,буду знать ;)

Васенька
на Московской всегда так было

Ну, по крайней мере, ни 3400 - а 2500! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:43

На этой неделе были на 3D УЗИ в Гармонии, очень понравилось. Стоимость 2500р. Это с записью на диск и с фотками. При этом и для пап очень удобно, сидит на диванчике и смотрит большой телевизор. На все интересующие вопросы отвечают, вобщем нам очень понравилось, на 3 пойдем опять туда. :)

Привет всем! Вчера тоже сходили на ЗD в центр косметологии к Гурину. Мой деть закрылся ручонками и как не тормошили получилось токо 2 фото :( в поллица. На диске половина реклама центра, и частично наше исследование. Особо не впечатлило, я предполагала, что да, посмотрят на 2D, так и было, а потом все красочно покажуть, ан нет, тут еще от детя зависит...Врач посмотрел все достаточно хорошо, но без комментариев, сказав в конце: все в норме... Знаете, за такие бабосы ждала большего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы