Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: сервисная палата после родов - ваше мнение

А вот почему после сервисной опять тянет в общую палату, народ, реально побывавший и в той и в другой, почему-то рассказать не хочет...

в сл. раз если вдруг соберусь, буду полюбому рожать платно и лежать в сервисной.

Шнырк
Если забыла еще какой-то вариант ответа предусмотреть, принимаю ваши предложения ;)

а где "свой вариант"?

Лежала в обычной палате в 20 РД, рожала первый раз. Мне повезло с соседкой и детки у нас оказались спокойные. Скучать конечно в РД не давали, еду приносили в палату. Я не жалею, что выбрала обычную палату, т.к. мне один-на-один с ребенком было страшно оставаться, а с соседкой как-то поувереннее себя чувствовала (она тоже первый раз родила). Во второй раз может быть подумаю на счет сервисной палаты.

аноним
а где "свой вариант"?

:dontknow:
Нет такого, каюсь, но можете свой вариант подробно ниже описать, если ваш вариант в приведенные мной ответы не укладывается.

Как я обнаружила, уже созданный опрос изменять никак нельзя.

Лежала в сервисной палате, после родов проснулось какое-то патологическое рвение к личному пространству, общение с кем-то нафиг не надо было, кроме мужа никого видеть не хотела. В место предполагаемых 4 дней пролежала 10, поэтому очень рада была что так предугадать получилось.

Шнырк
А вот почему после сервисной опять тянет в общую палату, народ, реально побывавший и в той и в другой, почему-то рассказать не хочет...

потому что за сервис платить денежки надо, не чисто символические, а как за хороший номер в отеле...
сравнил человек и понял, что не стоят 4 дня комфорта этих денег.
а другой считает - что стОят.
Что тут не понятного, все дело в деньгах.
И кстати, не факт, что за сервис платят только "богатые", а бесплатно рожают только "бедные". ;)

Шнырк
если ваш вариант в приведенные мной ответы не укладывается.

не укладывается ;)

Шнырк
Как я обнаружила, уже созданный опрос изменять никак нельзя.

значит не буду ничего отвечать, в другой раз...

Армавир
И кстати, не факт, что за сервис платят только "богатые", а бесплатно рожают только "бедные".

Так вроде здесь никто таких утверждений и не делал ;)

Спасибо за ответ!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:47

Django В 27 например вполне хорошие общие палаты

kvetek вам повезло...

я имела в виду отделение патологии на 4 этаже ;) лежала там в декабре 2009 г

Tigrau курящие бомжихи в туалетах и толпы цыганок

этого в 27 роддоме я вообще не наблюдала %) рожала под Новый год
Tigrau продавленные кровати с панцирной сеткой - это тоже отдельная песня. ну и вонючая постель

насчет продавленности сетки соглашусь, а вот запаха я не заметила
IFNI В место предполагаемых 4 дней пролежала 10

соответсвенно и платить надо было за 10 дней в сервисной палате? Я просто неделю в общей лежала. А вот сейчас думаю если б наскребла бы на сервисную на 3 дня стандартных, то что бы делала остальные дни

после родов положили меня в простую палату.У меня были такие соседки,извините-подвиньтесь.Курили ходили через каждый час.Потом вонючками в палате сидели.Я пробыла там сутки,и заревела,чтоб муж перевел в сервисную.В сервисной было отлично.И акушерки всегда помогут,прийдут всё подскажут.И мужа пускали в палату.И на обработку не было очередей.
Так что мне есть с чем сравнивать.Конечно же за сервисную.
Хотя,может мне,просто,с соседками не повезло.

я в омм лежала в простой палате. очень понравилось. отношение замечательное, не скучно, с девчонками поболтать можно, ну и если вдруг куда выйти надо - ребенка можно оставить под присмотром соседок. мне нра

оба раза лежала в сервисной, самое большое удобство, что душ в палате ;)

rumba Хотя,может мне,просто,с соседками не повезло.

в общих палатах от соседок и зависит как ты себя чувствовать будешь :)

лежала в общей но у меня получилось так что в двухместной палате вторая была девочка 15 лет без ребенка (отказалась) и она молчала все время так что мы можно сказать одни были. а на сохранении оба раза в двухместной лежала второй раз сначала положили в 4 местную дак я отуда сбежала тк такие соседки попались ужас бегали курить каждые полчаса и говорили о том какие они худые

После первых родов сутки провела в общей палате с соседкой - чуть не рехнулась. Соседкин младенец орал, как мне тогда казалось, непрерывно, окно выходило на южную сторону, в палате жарища, а открыть окно соседка не разрешала %) Как только освободилась сервисная - я сбежала туда.
Второй раз об общей палате даже и разговора не было, рожала по контракту в 27 роддоме, очень довольна. Тишина, никаких соседок, кровать удобная, все удобства рядом:) Ляльку под бок, окно открыла, аудиокнижку слушаю - лепота! :)

Оба раза лежала в обычной палате и даже мысли не было деньги за другую платить. С соседками оба раза повезло, очень ответсвенные дувушки были. ну и для меня неоспоримым плюсом было вот это

Насяня
а я спала, как убитая, меня соседки будили: "твой ревет"

ну и кроме того,

mirok21
У меня после родов такое состояние бывает-хоть на улицу вывезут без разницы будет

так что и третий раз (если он случится) платить за сервисную не намерена

Буквально в воскресенье нас выписали с 14 роддома. В послеродовую меня поселили еще с одной девушкой (двухместная палата). И хотя ее ребенок был побеспокойнее моего, но я это воспринимала спокойно, все равно всю ночь приходилось практически не спать, а прикладывать ребенка к груди. (после кесарева сечения трудновато наладить грудное вскрамливание и врачи сказали будить ночью детей, если те спят и кормить) И когда мою соседку выписали на день раньше нас, а меня перевели на 1 день в одноместную палату на первом этаже, то так тоскливо стало. А вообще мне всегда в больницах везло с соседками. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы