Тема закрыта

Причина: 0

сходила на узи остался осадок

мама Стюши и Ксюши
мне сказали что сердце не прослушивается(в 6 недель)отправили на чистку... уже во время чистки обнаружили что сердечко бьётся, совершенно отлично прослушивается

:=-O: :=-O:

Shpilka
. Она мне говорит у вас мозг в развитии отстает....

%) это что она имела ввиду???

Duti

• здаравствуйте бесплатный доктор
  • здравствуйте безнадежный больной

вот именно

ни за всю беременность даже талон не брала на эти их узи в ЖК

мама Стюши и Ксюши

ужас какой :(

Sunnу
это что она имела ввиду???

Вот и я не знаю %) Мне и так всю беременность СЗРП ставят.

мама Стюши и Ксюши
Затверждаю, платно это ещё не значит качественно

Конечно платная клиника не 100% гарантии, смысл в том чтобы сходить еще раз на УЗИ. И в платных клиниках хотя бы рассказывают как что)

Shpilka
сходить еще раз на УЗИ

+1000

Shpilka
в платных клиниках хотя бы рассказывают

не факт..

сходите на Флотскую, я врачам доверяю на флотской, отличные специалисты!

StiX
мне на первом узи сказали - ребенок один, живой, до свидания...А я-то на узи как пташка летела эх наивная!

+10000. Вышла и плачу - не пойму от чего....через неделю сходила на Флотскую, где действительно пархала :y_0018:

Прочитала сообщение, решила, что в одной ЖК были ... попадние, что называется, в яблочко.... прочитала тему до конца - ан нет, в разные... я тож начала задавать вопросы - говорит, я еще голову смотрю, а вы тут мня отвлекаете... не выспалась, видать, тетечка (утром дело было) .....на третье узи пойду только платно...

Ммм... мне со сташим сыном "прогнозировали" очень большую голову :=-O: На вопрос почему так может быть, ответили: или такая физ-кая особенность, или нужно смотреть после родов, могут быть отклонения. Это на 32 неделе. Я в шоке была (мягко сказано). Рожть боялась идти. Но родила очень легко - в 15:00 проткнули пузырь, примерно через час начались схватки, в 18:45 уже была с сыночком. Врачи были в шоке, что голова оказалась нормальной :=-O: Узи было платное, в перинатальном центе.

мама Стюши и Ксюши
Затверждаю, платно это ещё не значит качественно.Я когда с первым ходила, делала первое узи платное(кстати тоже в Гармонии), мне сказали что сердце не прослушивается(в 6 недель)отправили на чистку...

тоже самое!!!!!!! тоже в Гармонии! и тоже отправили на чистку, не увидели эмбриона в 6 недель. благо, хватило ума подождать и сходить на другое УЗи: бесплатное! через 2 дня после платного УЗИ на бесплатном прослушали и сердечко и пульсацию увидели. а еще через два дня и эмбриончик хорошо был виден. просто лежал на дне матки.
вот вам и платное УЗИ! после этого случая зареклась в "Гармонию" не ходить.

платное или бесплатное-это не показатель ,главное это специалист. в начале беременности была настроена отрицательно к бесплатным узи,пошла на платное в 12 недель-и вышла как автор со слезами на глазах.с ребёночком слава богу всё хорошо,просто врач откровенно хамила на все мои вопросы,раздражало её что я ничего не знаю и задаю какие-то тупые вопросы.ещё и пол определила на 12й-то недели(у них там и услуга какая-то есть дорогущая по определению пола на раннем сроке-она и проводит ),она мне "бесплатно" типа сказала пол, неправильно конечно же и сказала "скажи,спасибо вообще за то,что прокомментировала что-то,ты только за узи заплатила". вот так!!! центр "генесиз"на высоцкого, не советую никому!!! . второй раз пошла на узи 3d в "Гармонию",впечатления нормальные,понравились фотки малышки. а вот третий раз решила всё таки воспользоваться бесплатном узи(интересно было самой сравнить) и понравилось мне больше всего!!! врач такой обходительный и всё что делал в процессе комментировал,так спокойно и добродушно,в конце пожелал "расти большими". жк на сыромолотова,17. вот так бывает-на кого нарвёшься. также наверное и на родах

StiX
сходите на платное узи к нормальному врачу

+++++++++

Я))
на флотской

PSveta
доверяю на флотской,

скажите пож-та точнее, и как туда записаться

PrimAnka
сами узисты вообще никак не комментируют

лучше уж так, чем чувствовать себя идиоткой от своих же вопросов

только к нормальному врачу, с хорошим зрением!!! ;)
я после первого узи, ревела 2 дня, просто нахамили...
потом жалобу написала на врача, мне пришло писменное извинение от ЖК
стало легче.... намного :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:21

Пошла платно в 10, врач рано направление почему то дала, и мне корректно объяснили что рановато, надо подождать еще недельку двеСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:21

А еще мужчины узисты, лично мне, больше нравятся, я 2 раза ходила к мужчинам, 2 раза к женщинам, они как-то более внимательны, что ли, и вежлевее, бережнее к психологии беременной женщине относятся...Будет возможность выбирать, идите к мужчине.

StiX
сходите на платное узи к нормальному врачу

у знакомой было- сказали,что у ребёнка костей нет и органы не сформированы.Она чуть с ума не сошла ...Муж её повёз на платное узи-оказалось всё ок .

tonia89
мужчины узисты,

мне мужчины в принципе как врачи больше нравятся, но это редкость такая, их и не найти наерно

Бесплатное узи не всегда плохое. Я ходила бесплатно в ЖК на 8 марта. Врач очень хорошая, все рассказала, показала на мониторе ребеночка, прежде чем сообщить мне пол ребенка спросила хочу ли я это знать. У меня остались самые лучшие впечатления. Мне кажется, как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы