Тема закрыта

Причина: 0

сходила на узи остался осадок

На сегодняшний день было назначено узи, пошла. Прождала час, у них там видите ли собрание. Так еще и узист ни че смогла определить, срок 10 недель, типо отстает он. Стала задавать вопросы на что мне ответили, девушка я не хочу с вами разговаривать, я у него мозг не вижу, а вы тут спрашиваете. Так неприятно, беременность вторая поэтому знаю, что можно определить, а что нет. А вдруг и вправду что -то не-то :( . И вообще когда же прекратится хамство в кабинетах у врача...

сходите на платное узи к нормальному врачу

StiX

• много

....
    Стала задавать вопросы на что мне ответили, девушка я не хочу с вами разговаривать, я у него мозг не вижу, а вы тут спрашиваете

Жесть %)

С хамством, увы наверно никогда, поэтому врача , конечно лучше ещё до беременности искать :) , ну а УЗИ в наше то время где угодно сделать можно, сходите в платную клинику на УЗИ, думаю много денег не потратите ;)

StiX

я бы после

....
я у него мозг не вижу

побежала бы платно на узи..

StiX

+100 а на нее жалобу!

Видимо на бесплатное ходили. Я всегда только платно и только туда куда я хочу ходила. И все рассказывали, объясняли, определяли. Весело так с улыбкой. Фото распечатывали. Я вопросов всегда много задаю и мне надо знать все до мелочей, я его редко делаю но уж расспрашиваю все досконально.

mirok21
Видимо на бесплатное ходили.

ага, в консультацию на корепина, с первой в диагностике была, разница заметна.

....
девушка я не хочу с вами разговаривать, я у него мозг не вижу, а вы тут спрашиваете. Так неприятно, беременность вторая поэтому знаю, что можно определить, а что нет. А вдруг и вправду что -то не-то

жесть...у меня бы истерика сразу случилась и я бы

Jein-w
побежала бы платно на узи..

....
на корепина

Банных очень вежлива и делает хорошо

....
в консультацию на корепина

Это вы легко отделались еще . Я после них только платно на узи ходила.

я ходила на бесплатное на Опалихе очень вежливо и с улыбкой. Вместе поржали, что третья девочка Узи делала заведующая Салимова. Прекрасный внимательный врач.

так ни воротниковой зоны, ни ЧСС, ничего, размер только 2,9. Плакать хочется

а вообще после 1 бесплатного УЗИ я стала ходить к ним с шоколадкой :) сразу разговорчивыми становятся

ога, как будето на платном такого не бывает...
В ГАрмонии мне как-то так "платно" сделали - рыдала два дня до сл. узи в другом месте.

не расстраивайтесь, у меня на первом узи с пол-ке на жби размеры ребенка намного меньше намерили, тоже напугали.. Ч/з два дня на флотской намерели в два раза больше, оказалось все в норме, сроку соответствует и с ребенком в порядке :)

....
Плакать хочется

Не переживайте, все хорошо. Они там все идиоты клинические. Что мне говорили - до сих пор ржем. Можно в разделе юмор публиковать. А тогда не до смеха было.

не расстраивайтесь только, ваще плюньте и разотрите! дуре какой то верить :rtfm: если она мозг не видит это значит что она слепая и все!!! сходите на платное узи

Сходите в платное и как можно скорее, плевать на хамство, люди разные бывают, она может тоже за вас переживать стала, вот и грубанула, вы сейчас не об этом думайте, а о ребеночке, сделайте повторно, не переживайте раньше времени, может не подтвердится ничего...

Я))
не расстраивайтесь

мама
Не переживайте, все хорошо.

Duti
не расстраивайтесь только,

Спасибо за поддержку на платное схожу обязательно

....
девушка я не хочу с вами разговаривать

грубо, конечно, но у нас, например, на УЗИ от ЖК (и когда деткам делают тоже), сами узисты вообще никак не комментируют происходящее, сразу говорят- все вопросы к врачу

• здаравствуйте бесплатный доктор
  • здравствуйте безнадежный больной ;)

....
в консультацию на корепина

дважды там была на УЗИ у разных врачей, все хорошо было...

мне на первом узи сказали - ребенок один, живой, до свидания...А я-то на узи как пташка летела эх наивная!

StiX

Согласна!
Точно такая же ситуация была, только на сроке 22 недели. Она мне говорит у вас мозг в развитии отстает.... %) У меня паника конечно, а потом пошла на платное в Гармонию, там мне врач сказала, что все ок, и вообще сейчас не измеряют мозг, а смотрят на его извилины.

Генриховна
ога, как будето на платном такого не бывает...

Затверждаю, платно это ещё не значит качественно.Я когда с первым ходила, делала первое узи платное(кстати тоже в Гармонии), мне сказали что сердце не прослушивается(в 6 недель)отправили на чистку... уже во время чистки обнаружили что сердечко бьётся, совершенно отлично прослушивается.А потом я уже узнала что сердце начинает биться с 6 по 8 неделю. Вот. Поэтому самое главное найти грамотного специалиста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы