Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучьше большую часть вынашивать лялю летом или зимой???

Всем приветик, у меня такой вопрос когда лучьше большую часть вынашивать лялю летом или зимой???

Мне зимой понравилось - единственное что боялось гололеда - ходила как черепаха - ну и сапоги специальные покупала - что бы совсем не скользили

галина25
лучьше

без Ь

я обоих летом носиа, старший в октябре родился, мелкая в августе. мне летом понравилось, хоть и жара зато нет кучи одежды, надел сарафанчик и вперед

я с сыном с апреля до конца декабря ходила, живот до осени и не рос, а зимней одежды тогда было много вязаной у меня, я даже ничего специального и не покупала, щас вот с мая хожу вроде как до конца января, летом срок еще не большой, жара нормально переносится, а осенью к эпидемиям всяким уже срок приличный, простуда уже не так страшна......

Я в сентябре родила,т.е. все лето застала,живота у меня практически не было(за всю беременность прибавка 5,6кг) в июле ездили с мужем на море отдыхать, мне понравилось! Самое главное,что до родов я всех фруктов наелась,потом 5 месяцев на диет.питании сидела

Мнe лeтом очeнь понрaвилось (хотя и простылa 1 рaз).

галина25
зимой

;)

Капучино
Мне зимой понравилось - единственное что боялось гололеда

летом лучше без живота

вообще беременеть рекомендуется осенью, так как организм за лето окреп и получил много витаминов

У меня первая беременность была с февраля по ноябрь, и уже большой срок прашёл летом, мне было трудно, жарко, всегда хотелось по лежать, ходить савсем не хотелось, в следствии набрала 20 кг за беременность, и патом долго востанавливалась. Теперь хотим втарого, понимаю что зимой нужно напяливать много одежды, да и скользко. Вот и хочу узнать как было у вас, как вам легче?

у меня так получилось что все лето я работала беременная в сентябре пошла в декрет к НГ родила. Не удобно. Тяжело очень ходить летом беременной по жаре на работу, а в декрете особо не погуляешь. но рожать зимой мне понравилось. ребенок спит на улице идеально на морозце, коляску можно к лету сразу прогулку брать и летом к примеру мой уже не спал на улице. прикорм начинать удобно все овощи свежие ( я сама готовила). зимний комбез не надо на младенца очень удобно в одеяле. потом еще начинает ходить осенью-зимой уже в одежде если упадет не страшно. че то еще уже не помню. вот и надо найти компромисс. получается надо рожать в сентябре. лето уже в декрете и не особо по жаре маяться с малышом.

я щас хожу. Тяжело в жару, но думаю зимой тяжелее. Одна чего стоит+ост-я одежда. Сколько весу ,да ещё и живот. А по льду я и так падаю. Лучше летом ходить, хотя зиму люблю болше.

Мне зимой было намного легче чем летом.

mamaVladika
ребенок спит на улице идеально на морозце, коляску можно к лету сразу прогулку брать и летом к примеру мой уже не спал на улице. прикорм начинать удобно все овощи свежие ( я сама готовила). зимний комбез не надо на младенца очень удобно в одеяле. потом еще начинает ходить осенью-зимой уже в одежде если упадет не страшно.

галина25

у меня как у Вас февраль-ноябрь :)

M@R@Y@
у меня как у Вас февраль-ноябрь

:) :) :)

alita
Мне зимой было намного легче чем летом.

:dada: есть с чем сравнивать, одна дочь октябрьская, вторая апрельская. Зимой беременной больше понравилось ходить. Летом самое противное было, что пить хотелось много, а врачи ограничивали, из-за отеков :(

Meduza™
Летом самое противное было, что пить хотелось много, а врачи ограничивали, из-за отеков

Да это мне тоже не очень

забеременела в марте, пузо небольшое вылезло летом, хватило покрасоваться в разных нарядаиках летних, но и тяжело еще не было от жары, родила в начале декабря, ноябрь был теплый - не пришлось заморачиваться зимними нарядами, считаю идеально!

с большим животиком зимой будут проблемы с одеждой...ну мне это как раз предстоит, верхнюю одежду и привычные каблуки придётся менять...ну это всё равно стоит того)))сестрёнке моей проще, она в октябре родит, лёгких вещей у неё сейчас море и осенью не успеет потратиться...)

я первую дочь зимой носила...мне больше понравилось....главное никакой жары и духаты....

старшего родила в марте . ходить на поздних сроках конечно полегче зимой..но вот я падала несколько раз-скользко..

малого в августе того года.. летом жарко опять же..но в прошлое лето нам повезло-было прохладно и поэтому доходили хорошо-обошлось без отёков и пить уж сильно не хотелось :)

адназначна- ЛЕТО :P

Мне зимой было легче последние месяцы ходить чем не беременной летом, в такую жару.

я щас хожу, срок через месяц, и ме нравиться
жара - да, но гулять можно по вечерам, и на речку ездить ;)
а так я тоже думала об этом... зимой реально много одежды, покупать много всего надо чтоб на живот налезло:штаны,кофты, пуховики(куртки), а тут-купил пару сарафанчиков и ходишь все лето - ПРЕЛЕСТЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы