Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучьше большую часть вынашивать лялю летом или зимой???

зимой, в шубку оба укутались- и ни каких проблем с одеждой, легко и хорошо, живот маленький был ;)

вот родить лучше не летом, это да! так как садик летним детям, как выяснилось не светит :)

Опыт не большой-один лялик-зимой понравилось, ходила с апреля по январь, особо проблем не было, даже обувь не покупала специальную, ни отеков, ни одышек не было, хотя вопрос странный-какая разница когда, главное результат

Мама Кирилла
хотя вопрос странный-какая разница когда,

Некоторым есть разница мне летом было так "хорошо" что мне была очччень большая разница когда. Точней я планировала так, чтобы зимой\весной, только не летом.

voka
садик летним детям, как выяснилось не светит

да он щас никому не светит

выбирай не когда ХОДИТЬ,а в каком мес комфортно рожать,для меня вся весна!Т.к. первое солнышко,больше прогулок...перв родила в окт,все лето отекала..жуть...после родов и пгода не радовала ко все послеродовым депрессиям..
второго в мае-красота,набрала 9.5 кг,забеременела в агусте,наелась всех фруктов,съездила на море, когда закладывались все органы итп...
только выписалаись из роддома,сразу поехали на природу..

Танита
мне летом понравилось, хоть и жара зато нет кучи одежды, надел сарафанчик и вперед

также! поправилась на 18 кг, рожала в октябре. Но зимой уверена, мне было бы хуже вынашивать.

У меня вся беременность прошла прекрасно,кроме последнего месяца, когда жара началась,за этот месяц так уже намучалась,писец!!!Так что по- моему лучше зимой........

Мариям
с большим животиком зимой будут проблемы с одеждой Я у друга пуховик арендовала

DaLLIa
зимой реально много одежды, покупать много всего надо чтоб на живот налезло:штаны,кофты, пуховики(куртки)

покупала только штаны и сарафан (как раз на лето) зимой кофты налазят спокойно и в пуховик влезала до последнего. колготки даже не покупала.(разрезала) ;)

Мое мнение - ходить лучше летом. Меня от токсикоза спасал свежий холодный воздух. В общ.транспорте прилипала к форточкам, приоткрыв их немного. Лето началось - декрет, отдых, купание, фрукты, солнышко. Чтобы не жарко на улице было - гуляли вечерами. Если приспичит выйти днем - брали из морозилки бутылку воды (долго тает, можно и попить и ко лбу приложить). Рожала в сентябре, отопление в РД еще не включили, в родовой холодно, зато мне комфортно (читала что многие от жары в родовой маются).
Ну и плюс

mamaVladika
зимний комбез не надо на младенца очень удобно в одеяле. потом еще начинает ходить осенью-зимой уже в одежде если упадет не страшно. че то еще уже не помню. вот и надо найти компромисс. получается надо рожать в сентябре.

Выписывались в одеяле красивущем, в нем и гуляли всю зиму, потом перелезли в осенний комбинезон.

Летом :) . Мне было комфортно и хорошо, в жару особо не выходила, только когда надо. Сейчас столько сарафанов, кофточек, капри для беременных, можно и в жару красиво и легко одеться. Зимой вот не хотела, гололёд, холод (не всегда конечно), лишняя одежда. Да и фруктов, овощей вволю наелась летом, никогда в жизни так не кушала, как в беременность. Арбузы, дыни, черешня, персики... ммммм :) .

Первый ребь - февраль, второй Конец июля-начало августа (будет только).
Однозначно летом лучше. В декрете и погулять и фруктов, овощей поесть можно. А что зимой? Спишь как сурок и толстеешь....фу....
Лето рулит :clap:

думаю...когда срок поджимает с большим пузом дохаживать лучше весной ....кучи одежды нет и сильной жары тоже!!!!!!!!!

Я захватила часть весны, все лето и всю осень, и ровно половину зимы. Летом токсикоз, зимой большое пузо:) для меня самая благодать была в конце августа-сентябре-октябре. Уже нет токсикоза, но заметен живот, ходить не тяжело. И вообще настроение отличное... Второй триместр самая лучшая пора. И вот по мне, так сентябрь лучшее для него время:) а остальное все-соответственно.

Ходила и в январе и в июле на 9 мес. Не удобно ни в какой из них. Хотя не в одежде дело. В роддоме лучше было летом.

кому как) мне рожать через недельку - мне и сейчас замечательно) но я всю беременность просто "летала" :)

летом хорошо было, ага )))

Ksu96
и погулять и фруктов, овощей поесть можно

тока вот ляльку я бы предпочла поздне-весеннюю, из тех же соображений, а то мы только гулять приспособились, все механизмы отработали - опачки, осень )))

зимой было легче.
Жара тяжело в беременном состоянии переносится, имхо :)

Всем огромное спасибо!!! Для себя узнала много полезного!!!

первого рожала в феврале, второго в октябре ни каких отеков не было красота. сейчас жду в июле вся отекла, жара напрягает( постоянно хочется пить((((

Удобнее ходить с пузом конечно зимой, не жарко, НО надо покупать кучу одежды. Летом жарко-тяжело, но нет проблем что одеть, да и обувь, сланцы нацепил и пошел. Весной тоже не плохо, но много воды, тает все. Осенью, так же как зимой наверное. Поэтому мы отталкивались от другого, КОГДА бы мы хотели родиться, т.е. иметь день рождение, с мужем сошлись на лете. Летом праздновать день рождение одно удовольствие, и фрукты, и природа и море.......хотя конечно кому как. Ходить с пузом немного, а день рождение на всю жизнь!

Мне зимой понравилось, сравнивать пока не могу, но мне кажется что летом бы тяжелее перенесла.

Shpilka
Летом праздновать день рождение одно удовольствие, и фрукты, и природа и море

мне всегда было обидно, что в школе всех поздравляли, а у меня ДР летом! недавно выяснила, что я не одна такая была.

Насяня
что в школе всех поздравляли, а у меня ДР летом

Ну это да!! Но это еще зависит от учителя, учитель может после каникул поздравить летних детишек, например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы