Тема закрыта

Причина: 0

поддержите!!!!!!

Я думаю что тебе так кажется что мужу все равно, на самом деле это не так, вот родишь и все пройдет ;) ;)

Эйфория
даже помочь элементарных вещах не може

А что вы именно хотите получить от мужа? Конкретно в чем вас потдерживать? Чтобы он сел и с вами рядом заплакал? Или по голове сидел гладил. Мне кажеться это просто гормоны) Всё у вас будет хорошо. Хотя я вас на 100% понимаю, у меня иногда такое же к мужу бывает. :)

да-да, в этом все мы и женщины-любим себя лишний раз накручивать)мне тоже , бывает, кажется, что никто меня не любит и не ждёт, потом аж самой смешно от таких мыслей)муж у меня золото, но он тоже не железный, часами сидеть со мной)) я тоже думаю, что всё у вас наладится с появлением малышки)не переживайте)

как я тебя понимаю, у самой 40, 5 недель а малышка даже и не думает рождаться, я уже никаких родов не боюсь, главное чтобы началось поскорее, завтра еду в 20 с направлением, посмотрим что скажут

все отлично будет- это точно!!!!! А на мужика своего не обращайте внимания, думайте только о малыше, а вот как родите будет вам счастье, совсем немного осталось....потерпите. Здоровых Вам родов!!!!

МИринда
как цитировать понять не могу

Левой кнопкой мыши выделяете текст который хотите с цитировать, в низу поста есть надпись цитировать, кликаете на неё.

IFNI
Левой кнопкой мыши выделяете текст который хотите с цитировать, в низу поста есть надпись цитировать, кликаете на неё.

пасиба

МИринда
как я тебя понимаю И у меня тоооочно такие же пирожки!

родите, никуда не денетесь. Я с первенцем две недели переходила, приковыляла на прием, а врач говорит медсестре: "Пиши, у неё хроничекая беременность". И заржала как конь, а я заревела.

Эйфория
стою плачу...и сама не знаю почему..

Эйфория
мужу глубоко наплевать на моё состояния..

по этому и плачете.Не переживайте,скоро у Вас будет самый дорогой в мире человечек и сразу осознаете,что живёте только для него ,а он для Вас .Удачи

Вот все, что вы рассказываете пережила и я. Муж когда услышал о первой беременности знаете что сделал? Сидел, уткнувшись в монитор компа, и сказал только одно: "Мне надо подумать". Как вам? Оч больно было.
Теперь, когда я подозреваю третью беременность и задаю ему вопрос:"Ты ляльку-то хочешь?", он в ответ говорит, что конечно хочет, только с жильем надо будет что-то думать .... Акклиматизировался тока спустя 4 года...
Вот так.
А скока мужу лет?
Нам по 23 года ....

мужу...25 будет через 3 дня, а мне 22 чрез 4....

девочка спасибо Вам огромное...правда легче стало....а то место себе не находила.... :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Буду ждать свою красавицу...и плевать мне на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с кем то думаю мы встретимся в 20-ке!!!!!!!!!!!!!!!ещё громадное спасибо...

Эйфория
А с кем то думаю мы встретимся в 20-ке

Глядишь и нас дождетесь ;) вообще нам туда так-то в последних числах июля. А т.к. многие пишут, что перехаживают свой ПДР, то думаю и в начале августа ;)

неее....думаю вас не дождёмся...у нас пдр на 4 было!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы