Тема закрыта

Причина: 0

поддержите!!!!!!

Сегодня пошла 41 неделя...гармоны через край и переживаний тоже...то плачу то смеюсь...ночами не спится...выхожу на балкон ночью и стою плачу...и сама не знаю почему....такое ощущение что с ума схожу...мужу глубоко наплевать на моё состояния...и не говорите что он просто устал....просто плюёт на всё!!!!!!!!!!!!!!! не могу хочется уснуть и не просыпаться, такое ощущение что никогда не рожу!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :(

Муж же не беременный, а через форум нельзя понять, как вы пытаетесь до мужа донести свои переживания.

Ну а в остальном - беременной вы не останьтесь в любом случае.

Эко тебя вставило.

Эйфория
такое ощущение что никогда не рожу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё чуть-чуть и будет тебе щасье

Ну потерпите чуток :) У меня так же было.я в том августе родила,ждали до 10а родила только 17.я просто с ума сходила и ждала каждый час.Но у меня муж золото.он меня очень хорошо поддерживал

да как только не пробывала и разговорами и уговорами и давить и кричать....бесполезно...даже помочь элементарных вещах не может...уже подумываю о разводе ...хотя надеюсь...что это я накручиваю себя!

Эйфория
да как только не пробывала и разговорами и уговорами и давить и кричать....бесполезно...даже помочь элементарных вещах не может...уже подумываю о разводе ...хотя надеюсь...что это я накручиваю себя!

Стало быть - он не "вдруг" стал таким непонятливым? ;)

я стараюсь...сама себе настрой поднять.., а самой то рожать страшно...то депресс начинается...хоть бы знаете обнял и сказал...потерпи родная...а в итоге сидит у компа свободное время...никакой поддержки...а так хочется заботы!

да...был совсем другим...с каждым днём всё хуже и хуже...тут на днях просил прощенье...а в итоге всё тоже самое

у меня такое настроение было за день до родов! лежала в патологии, вышла на балкон (было холодно и дождь лил) думала, вот муж-то сидит себе дома, не переживает как я (так я тогда тоже думала, сейчас сомневаюсь в своих прежних мыслях!!!), ничего у него не болит! и ревела-ревела...
родится малыш - все наладится! это проверено! и тут уж вашему мужу придется с вами разделить все и радости и слезинки, и хлопоты!

уже дочурку уговариваю, чтобы выходила....да я лучше ребёнку себя отдавать буду...и не париться!

я ооочень надеюсь на этоооо....дали вроде как надежду что всё изменится

девушка, нельзя вам сейчас так переживать!!! думайте о ляльке, забудьте пока о проблемах с мужем, вы и ваш настрой сейчас важнее малышу! развод всегда успеете оформить, только отодвиньте эти мысли на потом, сейчас такие волнения вам ни к чему! думайте о скорой встрече со своим малышом и радуйтесь жизни)))

это всё потому, что

Эйфория
гармоны через край

Эйфория
мужу глубоко наплевать на моё состояния...и не говорите что он просто устал....просто плюёт на всё!

мне кажется, для мужчин рождение ребенка это очень сильный стресс (положительный, конечно, но все равно - стресс)
вот он в себя и уходит.
не все мужчины умеют беременным помогать.

это Вас ожидание вымотало, держитесь. порадуйте себя чем-нибудь!

Эйфория
уже дочурку уговариваю, чтобы выходила

вы ,мне кажется, не рожаете, потому что боитесь, как сами пишете, а дочь, конечно самостоятельная личность, может и сама решить когда выбираться на свет божий, но и вы не должны бояться родов! это так сказать вашим обоюдным решением должно быть! это естественный процесс, ничего в нем страшного нет, главное не зажимайтесь и все быстрее пойдет!

Не переживайте, время покажет будет он заботу проявлять о вас или как, счас плюньте на него и находите силы думать, что вы станете скоро главной тут, а значит все должны делать для кого-то маленького, вы-сильная взрослая, и плевать, что вам не помогают и не заботятся, это теперь ваша задача (ну, скоро будет ;) )
пысы: гормоны - это дааааа... нам 10 месяцев, также сяду и реву или злюсь или эйфория вдруг как накроет! :)
Также беременная психовала, у меня ситуёвина хуже была в разы, поверьте (это про отношение будущего папы), а потом придумала, что стою я не одна одинешенька беспомощная, а рядом стоит сынуля и смотрит на меня глазками непонимающими-сразу легче становилось!

Irainbow
не все мужчины умеют беременным помогать.

вот это точно!

так вот я как подумаю о своей крохе сразу слёзы накатываются...а родов как таковых я и не боялась...это на меня в последнее время что то находит...никогда не была слабой...а сейчас как размазня....я уже жду не дождусь своей доченьки

[cit]Эйфория

Я тоже жду, волнуюсь немножко (40я неделя). Предвестники есть, жду каждый день! Поеду в 20ку =)
"Давай бояться вместе"(как в мультике котенок гав)

самое обидное, он готов помочь всем кроме меня...для всех готов разбиться в дребезги, а ты как он говорит итак со всем справишься!

Давай...я тоже в 20 поеду....тоже куча предвестников была...а смысл....7 в больницу снова...а потом направление на стационар...доча наверно либо мне либо мужу подарок на д/р хочет сделать

И я 7го в ЖК (если не рожу) за направлением в патологию..

Эйфория, утешайтесь мыслями о том, что максимум через неделю у Вас не будет времени даже на то, чтоб просто вспомнить о сегодняшней хандре )

Эйфория
он говорит итак со всем справишься!

во-во! мой еще говорил, когда я с работы в 12 ночи с сумками с продуктами приходила и пыталась сказать, что мне страшновато, что рожу вот-вот, говорил: ну ты же сильная, справишься.

Irainbow
у Вас не будет времени даже на то, чтоб просто вспомнить о сегодняшней хандре )

точно, я вот о своей хондре вспомнила только щас, потому что девушка своим рассказом напомнила, что и я страдала! а моей крохе уж 8 месяцев - а я только вспомнила! :=-O:

Через неделю смеяться будете! И целовать свою малышку сквозь слезы счастья! И в глазки ее смотреть и первые улыбки ловить! А все эти переживания бросьте! Все сразу забудеться, еще улыбнетесь всему написанному потом! Удачи, терпения и ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШКОЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы