Тема закрыта

Причина: 0

Какие прокладки брать в роддом?

Ante
Возьмите дома выношенные труселя, которые выбросить не жалко Я так же думаю!!!Или купить где нибудь обычных хб трусов за 30 рублей.А,извините,

Ante
спец трусы я покупала за 60 руб. одну штуку, и думаю,да ну нафиг!

Ante
спец послеродовые- деньги на ветер

Рожала в марте в 20 род.доме, выдавали каждый день набор с прокладками и однор. трусами.

[user]
[cit]Ante
спец трусы - тоже нафиг

не соглашусь. Простые дешманские трусы могут и подрастянуться...и тогда вообще будут хлябать по попе вместе с прокладкой приклееной. И тогда уж точно про какой-либо комфорт можно забыть
BukaXa[/user]
я покупала за 60 руб. одну штуку, и думаю,да ну нафиг![/cit]
ну можно наверное и за 500 купить и расстраиваться. Я вот такие брала, их вообще на себе не ощущаешь. Все хорошо прижато, прокладка в смысле, нигде не давит, не трет, т.к. безразмерные, сидят как вторая кожа, и проветривается все

ekakroha.ru/product_info.php/info/p796_Komplekt-belya--Peligrin---nabor-trusikov--5-sht---Peligrin.html

а если тариться 2-3 пачками прокладок простых, так тоже смысла нет. Места будут занимать много, а по деньгам также, если недороже. Тот же Пелигрин (прокладки) 10 штук 100-150 руб. И на неделю 10 штук хватит стоо процентов, их не надо менять после каждого пописа, как тут говорили, они впитывают до фига, но неуобств и раздражений не вызывает, на то и расчитаны
www.zhivika.ru/index.php

Ante
Возьмите дома выношенные труселя, которые выбросить не жалко

Такое кто-то дома хранит?

Kibardina
нам в 20ке выдовали 2 раза в день набор, с покладками и трусами одноразовыми, так что ничего не понадобилось!

хорошо живут в 20-ке у вас

С трусами то у меня нет проблем, за время беременности у меня их куча накопилась. Почему то %) Да и ливчик не буду покупать для кормления, у меня грудь маленькая особо держать нечего будет, возбму обычный.

Анютка-колобок
не понимаю зачем он нужен, что трудно титьку из лифчика достать?

по поводу спец лифчика для кормления: если титьки не висят, из простого паролонового не достанешь, все же набухает, а специальный с кармашками для удобства создан, я уже второй раз убедилась!!!

Shpilka
Да и ливчик не буду покупать для кормления, у меня грудь маленькая особо держать нечего будет, возбму обычный.

Вы думаете, во время ГВ грудь будет такой же маленькой? )))

SHIK
Такое кто-то дома хранит? А вы думаете нет?!

трусы купила специально в роддом простые х/б шные, рублей за 30. Простирала, прогладила, 5 штук приготовила. Прокладки брала с 5 каплями толстые. Ничего не растянулось, было удобно и дешево. После роддома эти труселя дома тоже активно использовала, пока выделения не кончились. Лифчик покупала для кормления, 2 разные. один из аптеки, второй с рук. Из аптеки был удобнее, но от частых стирок порвался раньше. А в простом бюстике не удобно было, грудь увеличилась за бер-ть на 1 размер, после родов не изменилась. Простой лифчик с косточками стала носить после дочкиного 1 года, когда молоко не сильно приливало..

молпед и капель побольше и пачек побольше

Shpilka
у меня грудь маленькая особо держать нечего будет, возбму обычный.

Ага Вы так думаете.У меня тоже грудь маленькая (1 размер) ,а как молоко прибыло больше 3 стал ,так что я даже в свой беременный лиф не влезла ,пришлось свекровь посылать за лифчиком

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 16:07

Shpilka

Обычные прокладки подойдут (4-5 капель), менять надо будет очень часто.

MARINAV
Обычные прокладки подойдут (4-5 капель), менять надо будет очень часто.

Лучше всех "Котекс".

Ау меня грудь после родов ни на миллиметр не выросла, ни на пол-размерчика :( А я так хотела роскошный бюст 3-его номера Причем, молока было залейся, почти до 2 лет кормила. Грудь была как до беременности! я одни и те же лифчики носила, что до беременности, что после родов.... Зато ничего не отвисло после ГВ. Так что в маленькой груди свои плюсы есть

в 14 роддом нельзя ни лифчиков, ни трусов, ни бандажи (я спрятала в халат, все равно вытащили :( ) А без бандажа вообще после кесарева неудобно, они там пеленками предлагают обвязываться. Я взяла одноразовые трусы и прокладки.

Летний дождь
все равно вытащили

и куда они это девают? Отдают надеюсь?!

Летний дождь
в 14 роддом нельзя ни лифчиков, ни трусов, ни бандажи

во жесть :=-O:

Роко
специальные для послеродовых выделений, я в ашане видела

Я их тоже видела, это, блин, не прокладки, а памперсы ватные, не иначе - чудовищной толщины уродство, ИМХО, ни в одни трусы не влезет %)
Сама брала олвейзы на 4 капли, хватило вполне.

Я в ашане купила, обычные их продукции... на 4 капли...

Я вот всегда беру олвейс ночные, правда рожала без разрывов. Очень удобно. В этот раз тоже их взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы