Тема закрыта

Причина: 0

Какие прокладки брать в роддом?

Девочки, кто знает какие прокладки нужно брать в роддом? Говорят после родов кровотечение будет сильное идти и нужны прокладки капель на 4, может лучше тогда урологические купить?

вы обычных на 4 капли лучше 2 пачки возьмите

я брала олвэйс ночные на 5 капель что ли.. но лучше 2-3 упаковки сразу взять )

купи специальные для послеродовых выделений, я в ашане видела в карнавале, детский отдел, рядом с прокладками для груди и подгузниками трусиками

:=-O: ОГо.....такое кровотечение??? Тогда может урологические, они большшшшииие)

А нужно ли покупать специальный бюсгалтер? Или можно обычный взять?

менять прокладки нужно как можно чаще, после каждого мочеиспускания точно. Так что лучше взять обычные.

Спасибо девочки, куплю прокладки) Хорошо что сегодня не купила урологические

я брала либрес ночные мне хватило через край не лилось но у меня кс было вроде как с него не так сильно кровит

в аптеках есть стерильные спец для послеродового периода

Shpilka
А нужно ли покупать специальный бюсгалтер

нужно мне без бюстика не в кайф ходить было :)

Ксенчик
я брала олвэйс ночные на 5 капель

Мне пары пачек хватило. Я в роддоме 3 дня протусовала всего

Shpilka

если у вас небольшая грудь и нечему отвисать, либо если вы хотите спасти ее от этого, то купите лучше обычный на паралоне с толстыми брительками, чтоб хорошо держал, если же хотите бюстгалтер для кормления, то "прошай красивая форма груди". Лично я вообще не понимаю зачем он нужен, что трудно титьку из лифчика достать?

Анютка-колобок
что трудно титьку из лифчика достать?

да, трудно ) лучше купить лифчик для кормления ;)

Ксенчик
лучше купить лифчик для кормления

+++ Они мягкие, без косточек. Отличаются от обычных.
А про прокладки, мне говорили, что специальные послеродовые - они дышат, а в обычных швы преть могут начать. В общем, не просто так в роддоме именно их рекомендуют покупать.
Я и прокладки специальные послеродовые купила и лифчик для кормления - готовлюсь по полной

Лилит_М
в роддоме именно их рекомендуют покупать.

Странно... А вроде запрещают в роддомах прокладки-выдают тряпки эти. Мне и правда в тряпке комфортнее было - меньше прело, но по габаритам лучше прокладки.

Basillica
Странно... А вроде запрещают в роддомах прокладки-выдают тряпки эти.

Мне просто в роддоме выдали бумажку - что с собой брать на "роды", "в послеродовое отделение" и "для ребенка". Там так и написано "прокладки стерильные для рожениц".

Shpilka
какие прокладки нужно брать в роддом?

"пелигрин", они дышашие, специальные и трусселя одноразовые... удобно и не вредно ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 20:59

Shpilka

я взяла, но не одевала его. Поняла, что еще толком не приноровилась просто грудь давать, а уж открывать-закрывать и вовсе, и еще он мне мешал, как-то некомфортно в нем было. Ведь не известно как измениться грудь после прилива, и измениться ли вообще, вот видимо плохо размер подобран был. Лучше купить после родов, а вообще нужная вещь, особенно если вы в гостях или на улице

Shpilka
Девочки, кто знает какие прокладки нужно брать в роддом?

grandis
в аптеках есть стерильные спец для послеродового периода

SHIK
"пелигрин", они дышашие, специальные и трусселя одноразовые... удобно и не вредно

+1000 брала именно пелигрин, прокладки послеродовые и трусы сеткой, не пожалела))) думаю, что простых мне было бы мало

только с верхним слоем "сеточкой" не берите

Я пользовалась урологическими 3 капли и урологическими трусами, мне показалось удобнее чем роддомовские пеленки.

Мне гинеколог моя советовала брать самые простые на много капелек. И чтобы не было слоя с сеточкой.
Тут суть как раз в том, что их надо менять как можно чаще, а те, что хорошо впитывают не будешь часто менять.

Спасибо девочки за советы!!!! Завтра начну пакеты уже собирать)

я брала в аптеке специальные-послеродовые и 3 упак. одноразовых трусов там же в аптеке

спец послеродовые- деньги на ветер
Не берите тонкие, они ощущаются крайне жесткими после родов
Мой совет - несколько пачек самых дешманских толстенных прокладок максимальной впитываемости

и про трусы, пардон.
спец трусы - тоже нафиг. Возьмите дома выношенные труселя, которые выбросить не жалко

Легких родов)

Shpilka
какие прокладки нужно брать в роддом?

я все 5 дней с пеленочками ходила, т.к. прокладки швы очень сильно натерали.
А вы в какой роддом поедите??? нам в 20ке выдовали 2 раза в день набор, с покладками и трусами одноразовыми, так что ничего не понадобилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы