Тема закрыта

Причина: 0

СРОК 39 недель, сидеть и ждать?

У меня следующая неделя будет 38-я. Сегодня ночью, ТАКИЕ тренеровачные схватки были, что я думала началось..но нет через пару часов все прошло и я уснула. И как всегда сны про то как воды отошли, схватки начались Кстати когда это все начнеться сначала воды отходят или схватки начинаются, а потом воды?

Maria24
А но-шпу для чего назначают??

Мне назначили но-шпу и бускопан чтоб готовить шейку. Еще посоветовали утром натощак пить столовую ложку оливкового масла, а на ночь - чайную ложку меда, не запивая водой. Неделю все это делать, а ровно в 39 недель - осмотр на кресле :=-O:
и вот чо-то я, пардон, очкую, потому что хочу чтоб всё естественно и непринужденно началось, а не провоцировалось гинекологом....

Shpilka
Кстати когда это все начнеться сначала воды отходят или схватки начинаются, а потом воды?

раз на раз не приходится:) У меня первый раз все началось с отхождения вод, а второй - со схваток:)

Irainbow
ровно в 39 недель - осмотр на кресле

Так положено - смотреть готовность шейки. Не должно поидее спровоцировать, хотя, конечно, всяко бывает...

Эйфория
НЕЕЕЕЕЕЕЕ РОООООООДИИИЛА!!!!!!!!!!!!!!

Cссссспокойно, девочки! Родственников-подруг сразу остудить договоренностью: вопросов не задавать, как только - так сразу рассылку смс с новостью по всей телефонной книге! Звоните поговорить - говорите )))
Хотя, в патологию перед родами в42 недели легла - звонки принимала только мамы и мужа, остальных сбрасывала нафиК ))) Сейчас вспомнить смешно -поглядим, как в этот раз будет, может на что другое крышу сорвет )))

Эйфория
полы мою...

У меня с первым переклинивало на "пол" ))) Муж уже боялся, что ламинат сгною

На меня наоборот. Надо дома прибраться, а у меня сил нет, все время спать хочу.

вот и я сижу и тупо жду
а точнее сплю.. ем.. сплю... снова ем... вот щас не сплю, т.к. наелась
38 и 4 дня ... достали и предвестники... живот давит не могу... головка сказали низко... да это в пятницу то была низко О_О щас то вообще упирается
и тяжесть такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы