Тема закрыта

Причина: 0

СРОК 39 недель, сидеть и ждать?

девочки, подскажите, пожалуйста! Последнее УЗИ делала в 33 недельки, на прием сходила 28го июня, сделали ктг - все в порядке...На прим в ЖК больше не надо, на узи не надо, сдавать ничего не надо...Врач сказала "со схватками в роддом"...и всё. Я вот что то очкую.. Я даже представления не имею какая шейка, может её как-то подготовить надо, может на узи сходить...Посоветуйте что-нибудь, срок 39 недель! Как то мне страшновато просто дома сидеть и ждать схваток))

Maria24
Как то мне страшновато просто дома сидеть и ждать схваток))

А вы не сидите дома :) Гуляйте.Спите.Наслаждайтесь крайними свободными деньками)))

Maria24
Я даже представления не имею какая шейка, может её как-то подготовить надо, может на узи сходить.

вот ведь проблемы сами себе создаете
Успокойтесь, мамочка ;)

я договаривалась с врачом из роддома на сроке 37 нед. Она меня не смотрела, но отправила на узи. Если волнуетесь, сходите на узи. И приятных родов.

Maria24
может её как-то подготовить надо,

ну сексом регулярно занимайтесь, что ли....

Maria24

МамаВеры
А вы не сидите дома :) Гуляйте.Спите.Наслаждайтесь крайними свободными деньками))

Maria24
на прием сходила 28го июня

заранее прошу прощения за вопрос... а Вас на кресле смотрели в этот последний визит?

Я сама пришла в роддом сдаваться, правда когда уже срок прошел..Так на меня такими глазами посмотрели..Еще и наорали, что рано пришла.... %)

у меня тоже срок 39 недель, также сказали дома схваток ждать, вот и жду. страшно, а что делать? Вчера ночью малыш три часа бурно вертелся в животе, все это сопровождалось стрельбой в шейку (такого еще не было) , уже хотела в роддом ехать, но успокоился. позвонила врачу, сказала прийти в понедельник на осмотр. предвестники эти достали, каждый день думаю что схватки начинаются %) . помешалась уже на этом. автор, где рожать будете?

Maria24

не надо их ждать они сами придут
а так, ну пол помойте..

Maria24
На прим в ЖК больше не надо

надо раз в неделю, чтобы сердцебиение слушали. Я в 39 ходила, в 40 недель ходила. В 40 недель и 1 день родила

Maria24
Я даже представления не имею какая шейка, может её как-то подготовить надо, может на узи сходить.

Сходите на прием на 40 неделе. Пусть шейку глянут, че кого там, готова нет. Мне прописывали секас и но-шпу.

у меня завтра ровно 40 недель...так каждую минуту пытаюсь найти у себя схватки...ну не дура ли

Эйфория
каждую минуту пытаюсь найти у себя схватки...ну не дура ли

А чего дура то? Так то нормально, если вдруг зарожаешь

когдаааааа уже....я уже даже мимо эти предвестники пропускаю...всё время пытаюсь серьёзно рожать

Эйфория
.всё время пытаюсь серьёзно рожать

ой, выспись чуть -чуть осталось.

так итак сплю как обезумевшая...а встаю хожу как пьяная...все стимулирования домашние испробовала...муже терапия раза по два-три за ночь....полы мою...по лесенкам с первого по девятый бегаю...наглаживаю животьку...говорю с ней мол доча пора уж и осбобождать помещение то итак на 9 месяцев арендовала...а она в ответ пнём и сидит счастливая

Сиди-сиди ащо! :) через несколько дней будешь свой топик перечитывать, умиляться, ой какая я ж беременная была!

Эйфория

Слуште, ну куда Вы опаздываете?:)
Наслаждайтесь последними свободными денькми, успевайте половить кайф, пожить в свое удовольствие:)

Эйфория
так каждую минуту пытаюсь найти у себя схватки...ну не дура ли Я тоже жду каждую минуту, а вдруг это ТО САМОЕ,СКОРЕЕЕЕЕЕЙ БЫ УЖО!!!!! крышка съезжает по страшному,на улицу идти одна боюсь, муж днем на работе, ночью спит как сурок, ему не до меня совсем,подруги вместо того чтобы приехать "выгулять" или че помочь по дому постоянно звонят и спрашивают:"Ты там еще не родила?"БЕСИТ :j_0024: !!!!Каждый божий день и не по разу! :w_0041: Злая стала как собака!Никогда такой не была.....вот я то,точно дура!!!
Ну какое там
Lesli
пожить в свое удовольствие %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

BukaXa

Это в голове у Вас все... От отношения зависит, от обстоятельств. Если б Вам надо было бы бегать по необходимости, уверяю вас, время бы летело быстро, о страхах некогда было б думать:) Просто прдставьте, например, что у Вас уже есть один ребенок, и его надо в садик-из садика, покормить, выгулять:) Сразу собственная беременность воспринимается проще

BukaXa

Я тоже жду каждую минуту, а вдруг это ТО САМОЕ,СКОРЕЕЕЕЕЕЙ БЫ УЖО!!!!! крышка съезжает по страшному,на улицу идти одна боюсь, муж днем на работе, ночью спит как сурок, ему не до меня совсем,подруги вместо того чтобы приехать "выгулять" или че помочь по дому постоянно звонят и спрашивают:"Ты там еще не родила?"БЕСИТ :j_0024: !!!!Каждый божий день и не по разу! :w_0041: Злая стала как собака!Никогда такой не была.....вот я то,точно дура!!!
Ну какое там[/cit]
ой, как я вас понимаю с мужем точно такая же проблема и с подругами!!!!!!!!!!!!!!Пишут, звонят...уже Т рубку беру и сразу говорю НЕЕЕЕЕЕЕЕ РОООООООДИИИЛА!!!!!!!!!!!!!!

ИЗВИНИТЕ НЕ УМЕЮ ВСТАВЛЯТЬ

вот если бы было чем заняться....с удовольствием...хоть время быстрей пролетело бы!!!!!!!!!!!А я не то что бы тороплюсь...оооочень тяжело ходить!!!!и жару фактически не переношу %)

Меня в последний прием на кресле не смотрели, ничего не сказали)) Предвестиков никаких нет )) Чем заниматься то есть, я на работу до сих пор каждый день на два три час езжу, чтобы дома одной не сидеть, а то муж на работе,скучно и жарко)) высыпаюсь и на работу, потом домой ужин готовить :) дни проходят незаметно))Ходить не скзала бы что тяжело, нормально! Жара уже одолела правда, жду дождиков!! вот...Рожать в 7ке собираюсь, муж договрился чтобы туда приняли, отмеку в карте сделали,но ни с врачами, ни с акушерками, ни на счет палаты не договаривались....Ну я на счет больниц наших особых не хочу задумываться, везде примерно одно и то же, только люди разные, но это уже видимо как повезет, и как ты будешь относиться и вести себя - так и к тебе)..Надеюсь что всё будет хорошо! Мир не без хороших людей! Вот только на курсы я ни на какие не ходила, и что меня ждет плохо представляю)) Журналы, интернет - это конечно хорошо, но пока сам не переживешь видимо этого всего сам, так и будешь бояться, и ничего не знать))) Но я очень жду своего малыша, и как то мне не страшно! Спасибо всем кто откликнулся)) А но-шпу для чего назначают??

мне из за отёков тяжко и веса много набрала (22.5) и жару совсем не переношу

Lesli
Просто прдставьте, например, что у Вас уже есть один ребенок, и его надо в садик-из садика, покормить, выгулять Сразу собственная беременность воспринимается проще

эт точно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы