Тема закрыта

Причина: 0

неделя диеты ПОСОВЕТУЙТЕ

Купите новое платье. А то, в которое не входите, продайте.

m=
Мне кажется, квас тут вообще не при чем!!!

Литр кваса содержит 1/3 стакана сахара...вот и думайте способствует он набору веса или нет ;)

olkka

Творог обезжиренный хорошо воду лишнюю выводит, может помочь скинуть кое что, только при гипертонии его низзя в больших количествах...

olkka
от яблок с кефиром, ещё больше разнесёт )))

Там калорий же нет..с чего разнести должно? Другое дело, что с ума сойти можно есть только яблоки и кефир))) Я бы так радикально не смогла ;)

Лилит_М
Я бы так радикально не смогла

НЕТ ничего не возможного, главное чтоб малышу не навредило и помогло :) вот попадос то Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:20

просто от яблок и кефира может вспучить сильно...яблоки они газообразованию способствуют, на сколько я знаю.. вот живот и полезет больше, чем надо...
а так удачной вам свадьбы..может все же найдете того кто разошьет платье..там вроде запас должен быть..не обязательно в ателье..может через знакомых или в инете поищите. У меня тоже скоро свадьба..но платье покупала недавно и на 2 размера больше..на всякий случай)) а шнуровкой по фигуре уже подгоняется

olkka
главное чтоб малышу не навредило и помогло :) вот попадос то

Может все таки яблоки и кефир на неделю не надо? Творогом жидкость вывести - кг точно слетит за неделю, с учетом, что жара сейчас и жидкость по-любому задерживается. И фрукты/овощи побольше. Нет жирному, мучному и сладкому. И организму полезно и пару кг уйти должно ;)

Birdsunny
просто от яблок и кефира может вспучить сильно...яблоки они газообразованию способствуют, на сколько я знаю

И много яблок еще раздражают слизистую желудка, а это верный путь к гастриту - получите, распишитесь, как говорится :)

А еще воду хорошо выводят огурцы и арбузы

olkka
что от яблок с кефиром, ещё больше разнесёт )))

незнаю, у мееня наоборот вес снизился

Танюшка-веселушка
Купите новое платье. А то, в которое не входите, продайте.

вам легко так говорить, платье то выбирается заранее... и уже которое выбрали, другого не хочется, все другие кажутся не "твоим"...
просто сама в апреле замуж выхоила и еще воспиминания хлопот остались ;)

olkka
тут вот люди пишут, что от яблок с кефиром, ещё больше разнесёт )))

Вы превратно поняли.
имелось в виду, что пучить будет не по-детски ;)

olkka
в день по 2 литра точно выпиваю ( он мне токсикоз понижает) и разнесло то не живот , а бока Не боитесь,что от такого количества еще и руки и ноги разнесет?Имею в виду отеки......

Я в небеременном состоянии все время на яблоках с кефиром сидела - 3 дня минус 3 кг! В туалет побегаешь, все прочистишь Но это индивидуально. Кому-то не помогает.

olkka
Девочки, Москва , увы, очень жестокий город, тут доплачивай не доплачивай, им пофик!, напрягаться особо не хотят

гон какой-то... я шубу меняла через месяц после покупки... и ниче... %)

Лилит_М
Там калорий же нет..с чего разнести должно? Другое дело, что с ума сойти можно есть только яблоки и кефир)))

+1

olkka
главное чтоб малышу не навредило и помогло вот попадос то

не переживайте, правда на диету №5 и все будет тип-топ и у Вас и у малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы