Тема закрыта

Причина: 0

неделя диеты ПОСОВЕТУЙТЕ

Ситуация и смешная и плачевная через недедю свадьба, платье до беременности покупала, сейчас 9ая неделя разнесло жуть, в платье не влезаю :boom: Думаю вот можно ли на диетку какую нибудь без вреда для малыша дней на пять сесьть??? Может кто подскажет что нибудь дельное??

ну так то голодайте. чоу уж. главное шоб платье хорошо сидело

Можно на диете № 5 посидеть, но не знаю, поможет ли Вам она! А лучше бегом в ателье, они все сделают как надо, если нет возможности платье поменять ;)

m=
А лучше бегом в ателье

минимум неделю делают, гады((((( а чт оза диета №5?

Zezka
главное шоб платье хорошо сидело

Ну зачем так резко то сразу??? не в халате же идти!!! я ж совета вообщем то спрашиваю

m=
Можно на диете № 5 посидеть

а что это за диета такая?

А поменять на размер побольше платье нельзя?

Диету № 5 беременным прописывают. Это ничего жирного, копченого, мучного, соленого и т.д. Есть понемногу, небольшими порциями. Все только пареное , вареное. А вообще сейчас же лето, жарко, ешьте фрукты, овощи, винегрет, например, от них ведь не набираешь много. А что поменять платье сейчас нельзя?

olkka
Ну зачем так резко то сразу??? не в халате же идти!!! я ж совета вообщем то спрашиваю

Я вас огорчу, через неделю вы будете еще толще!:) И так до родов

посидите на овощах и фруктах

olkka
в платье не влезаю

а платье поменять не получится. Придите в тот же магазин и почеловечески всё объясните...может быть войдут в положение. так сказать ;) . Вы же его еще не носили??

Я думаю, если в ателье немного денежек переплатить, так они и побыстрее сообразят, насчет платья :)

я вот думаю , если на кифире и яблоках?

Lesli
Я вас огорчу, через неделю вы будете еще толще!:)

Да ладно пугать-то. Срок 9 недель всего. Если будущая мамочка начинает "есть за двоих" и "ни в чем себе не отказывать ведь беременная", то можно и с 3й недели прибавлять. А по хорошему, основная прибавка ближе к 3ми триместру начинается, когда ребенок собственно вес набирает.
Я набирать после 20й неделе начала по чуть-чуть.

Ksu96
посидите на овощах и фруктах

и пейте только воду, никаких соков, кваса и тем более газировки.

Девочки, Москва , увы, очень жестокий город, тут доплачивай не доплачивай, им пофик!, напрягаться особо не хотят

Лилит_М
А по хорошему, основная прибавка ближе к 3ми триместру начинается, когда ребенок собственно вес набирает.

Ключевое слово "основная":)

Лилит_М
Я набирать после 20й неделе начала по чуть-чуть.

Я тоже. Но мы все разные. У некоторых на десятой неделе уже реально животик начинает выпирать. Причем, для этого совершенно необязательно

Лилит_М
"есть за двоих" и "ни в чем себе не отказывать ведь беременная",

olkka
если на кифире и яблоках?

тогда у вас живот будет не на 9 недель,а на 9 мес. ;)

Lesli

++++++
я в 12 недель перелезла в беременную одежду, а на сроке автора далеко не во всю свою одежду могла залезть. Так что тут все индивидуально. А на диету садиться на сроке, когда у малыша формируются все системы организма считаю опасным....хотя диета диете рознь. Правильное, сбалансированное притание вам в помощь.

Пускай жених тогда на другое платье денег дает

Анюшок
тогда у вас живот будет не на 9 недель,а на 9 мес.

Я за 10 первых недель набрала 8 кг, врачи ругались. Хотя не скажу, что за двоих ела.
автор, имхо, первый триместр - не время для экспериментов. Уберите мучное и сладкое из рациона, пейте больше воды и замените ужин чем-нибудь лёгким.
и будет вам щщщастье через неделю ;)

Девочки, спасибо большое, попробую!!! А вот с квасом, так я , да с ним ООООЧЕНЬ переборщила, в день по 2 литра точно выпиваю ( он мне токсикоз понижает) и разнесло то не живот , а бока :(

Lesli
Ключевое слово "основная":)

Ну если в платье не влезает девушка, то явно не 1 кг набрала... :)

у меня срок то уже 34 недельки,но врач говорила устраивать разгрузочные дни, а то много набрала пару раз и говорила делать так:
купить 1500 кг яблок и есть их весь день, болье ничего, или купить 700гр яблок и 700 творогу и так же кушать... я когда так питалась,легкость чувствовалась, наверное если б не мой животик-летала бы
но я вместо творога есла Творожную массу (она вкуснее :P ),а так кефир пить, творого, фрукты... неделю то так можно продержаться, гллавное чтоб платье налезло, а то сама бер-ой замужвыходила, ооой, как боялась что в платье не влезу (свадьба была в 23 нед, а платье за 2 месяца брали, там соответственно животик рос уже),но слава Богу у меня прям точь-в-точь все подошло, чего и Вам, автор, желаю!

Мне кажется, квас тут вообще не при чем!!!

Zezka

ну правда,зачем так строго то? девушка итак волнуется, такое событие на носу, платье не налазиет,и Вы еще так пишите... нехорошо так

DaLLIa
DaLLIa ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!! попробую!!! Правда, тут вот люди пишут, что от яблок с кефиром, ещё больше разнесёт )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы