Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте врача в 7 роддоме

Подскажите кто договаривался непосредственно с врачом на роды в 7 роддоме:
Как все прошло?
Сколько стоит?
За сколько (заранее) надо подходить?

знакомая договаривалась с Хлебниковым, воды отошли поздно вечером, к 6 утра они с мужем были в роддоме, врача пришлось поднимать ночью. Все супер, знакомая довольна.Сколько платила не знаю, не спрашивала, но в районе 15 тысяч где-то читала на форуме.

слушайте, но вот что за тема? пусть вам в личку пишут. я понимаю вас, но млинн, вы врачей подставляете. Вы думаете представители горздрава не монитрят? Вот щас Павла Алексаныча подставили. Он отличный врач. Уважаемые, такую инфу пишите пжл автору в личку. Будьте человечны!

Мое мнение по опыту, что лучше с врачом лично и без заключения договора со страховой не договариваться. Все равно ничего это не гарантирует. Во-первых врач обязан делать все процедуры, какие предусмотрены стандартом (минздравом?). Мне, например, безумно больно было лежа выносить это чертово КТГ. А врач в ответ: "Ты что, хочешь чтобы меня посадили?" и кладет меня и ставит эти хреновы датчики. А ведь мог бы и через трубочку послушать сам, по старинке. Пузырь проколол, хотя я была за естественный ход событий. А он говорит: "Чего тянуть, ты уже готова". Хлобысь и проколол, понятно же, что его смена заканчивалась, и раз с ним договорилась о родах нужно было ускорить процесс, после прокола еще какой-то препарат поставил, после которого схватки стали жуть какими больнючими. А самое интересное осталось под занавес - мне рожать, потуги близятся, а он говорит: "У меня сейчас операция - плановое кесарево. Ну я пошел. Счастливо!". Вернулся уже когда родила, отодвинул акушерку и молвит "Это моя клиентка, я ее буду шить!" Одно радует, через 9 месяцев показала очень хорошему гинекологу швы - говорит, что сопоставлено все очень аккуратно. Хотя вот ниточки какие-то так у меня 9 месяцев не рассасывались, все болело. И еще один плюс родов в 7 роддоме - все-таки они по максимуму стараются достать здоровых деток. Вот за это я была благодарна - ни гипоксии, ни гематом. Достали ребеночка без единой царапинки, и пофиг что меня распластали. Кстати, у меня роды начались на 2 дня раньше, чем доктор "пригласил" оформляться в роддом планово так сказать и по этой причине не досталось отдельной одноместной палаты - они там наперечет. Чуть в трехместную ни попала - а там ну очень тяжело в шестером, да если еще лялька оручая с "проблемками" попадется.... Так что в следующий раз только официальным договором через страховую компанию...

mamadvoyni
вы врачей подставляете

Вот почитаешь договор так там отдай 50-80 тыс. руб., а наши врачи ни за что ответственности не несут, во всем роженница виновата. Куча всяких подстраховок для врачей. Вообщем все равно, что плати, что не плати.
А то что на любых курсах сплошная реклама платных услуг (и офицальных и нет) - это нормально? Почему на форуме сразу - "подставляешь"?
То что врачи частным образом деньги берут, так это и так всем известно. Кому надо врача засадить и так подставят.
Я сама первый раз рожала - договариваль лично, все прошло хорошо, не пожалела. Но это было в другом городе.
Ну вообщем буду благодарна любой инормации и в "личку" и здесь.

Бутунов. очень хороший

Хлебников Павел Александрович :)

kulema1

и правда..такое писать тут не стОит...

mamadvoyni
Вот щас Павла Алексаныча подставили. Он отличный врач. Уважаемые, такую инфу пишите пжл автору в личку. Будьте человечны! согласна

Девочки а можете написать телефон контактный в личку ХЛЕБНИКОВА ???? andrejj-khurtov@rambler.ru

знакомая рожала типа платно.
заплатила 20 000, договорилась с конкретным врачом.
ей рожать - а сегодня не его смена. он ей по телефону сказал - не волнуйтесь, все будет ок, другой врач тоже хороший (который дежурил в тот день), он вас и возьмет.
деньги, естес, никто не вернул ей

Юх
Пузырь проколол, хотя я была за естественный ход событий. А он говорит: "Чего тянуть, ты уже готова". Хлобысь и проколол, понятно же, что его смена заканчивалась,

Ну вообщето перед тем как проколоть пузырь нужно ваше согласие, нет так нет, а ели да то прокалывают.
Но раз вы

Юх
договорилась о родах и

Юх
нужно было ускорить процесс,

То наверно по этому так все и получилось.
Зато теперь знаете, что не факт то что врач будет с вами в родах если вы ему заплатили.
В 7 роддоме и бесплатно замечательно роды принимают.
Вот в послеродовом медсестры так себе, пока по голове не настучишь ни фига не делают, ну а в жизни сейчас так и придется :)

марыська
другой врач тоже хороший (который дежурил в тот день), он вас и возьмет.
деньги, естес, никто не вернул ей

на общаг кинули бабосы, во благо так сказать роддому. Чаюсика так сказать с кофиёчком на годик вперед всему пресоналу прикупили.

Колясников. Зав родблоком. Через страховую. Ооооооооооочень понравилось всё.

Колясников Валерий Дмитриевич..очень хороший и профессионал своего дела! Если кому то надо его телефон..напишите..отпишусь в личку..там и общаемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы