Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы хотели получить на рождение ребенка?

:=-O:

Pi4a
А вы для кого рожаете ? Чтобы няне сдать?

а вы рожаете, чтобы безвылазно с ребенком сидеть?

свекровь подарила серебряную ложку, мешочек с развивающими игрушками(она у нас логопед),+ посадила виноградную лозу в честь внучки на юге, моя мама подарила коляску, муж- кольцо с тремя бриллиантами - папа, мама, дочка :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 18:04

-=Штучка=-
Свекровь спрашивает

ух ты - классная свекровь

Я хочу 150 тысяч. 100 на коррекцию груди. И 50 на коорекцию живота. Больше ниче не надо.

Когда родила первого моя мама подарила кольцо фамильное, а муж серьги золотые. Перед второй беременностью сказала мужу что хочу серьги с гранатами и брюликами, но что бы не на повседневку а какие нить красивые, скоро рожать ... жду ;)

Лилит_М
Я может какая-то не такая, но подарков вообще никаких не жду)) тем более от свекрови

Я бы тоже не ждала. Но она очень хочет подарить, и все время спрашивает что... Первая внучка у них будет, типа в знак благодарности за труды

Ksu96
моя даже не интересуется самочувствием моим...

А моя постоянно интересуется %)

аноним
Няню, оплаченную как минимум на год

Она готова сама няней у нас быть Но мне никаких нянь не надо

marik100182
свекровь подарила серебряную ложку, мешочек с развивающими игрушками(она у нас логопед),+ посадила виноградную лозу в честь внучки на юге, моя мама подарила коляску, муж- кольцо с тремя бриллиантами - папа, мама, дочка

Какая прелесть у вас, а не семья! Все позаботились ;) А лоза виноградная- вообще приятно наверно...

Не отказалась бы от годового абонемента в фитнес-клуб+салон красоты!.. :t_0032:
Но это лишь мечты... пошла закатывать губу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы