Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы хотели получить на рождение ребенка?

Свекровь спрашивает- что мне подарить на рождение ребенка. Я даже не знаю что попросить. %)
Она хочет чисто для меня- на память чтоб сохранилось...
Что бы вы попросили?

...у меня тоже спрашивала...я отвечала: не знаю...в итоге так ничего и не подарила...

-=Штучка=-
Она хочет чисто для меня- на память чтоб сохранилось...

Кому-то швейные машинки дарят, кому-то золото-брУЛЬЯНты.
Все зависит от вашего желания.

квартиру просите

я машину хочу безопасную высокую новую

мне золото подарили красота, и память потом все равно дочке все достанется!!!!!

моя не спрашивая браслет золотой подарила

Duti
машину хочу безопасную высокую новую и я.

IVera
.я отвечала: не знаю...

Я вот тоже так ответила. А она говорит " ну возьму на свое усмотрение" А сейчас я задумалась- мало ли какое усмотрение будет Лучше уж попросить, чтоб хоть понравилось. А то вкусы у нас не очень сходятся

Dew
швейные машинки дарят

ну это кстати хорошая идея

Бармалей™
Я ребёнка подарил, этого достаточно

Ну от мужа мне этого тоже достаточно

Zezka
квартиру просите

уже подарили

Послушаю. Интересуюсь :)

Duti
я машину хочу

Тоже бы хотела, но прав нет

Я б домик на море получила с удовольствием

А у меня появилось хотение - я хочу монету золотую на рождение ребенка. только хочу, чтоб это ребетенку подарили. В банке ВТБ видела - они такие красивые - с днем рождения мальчику - с мальчиком, девочке - с девочкой. И на память ребенку, и когда вырастет - какое-никакое вложение.
Только меня почему-то никто не поддерживает :(

Капучино

от такого наверно никто бы ни отказался. Только родственников миллионеров нетСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:30

какая свекровь замечательная.
моя бы хоть что-нибудь подарила.... ...не дождетесь.... :(
А по теме: я бы что-нить из золота попросила (колечко, сережки...)

Dew
Все зависит от вашего желания.

Да нифига, не от нашего. Моя мама в первую беременность машину хотела швейную мне подарить, а в итоге я сама ее и купила, она отъхала , вот если бы была внучка, то подарила. Так ничего и не дождалась в итоге.
А сейчас вот рожать в августе,внучка, но она уже ничего не предлагает в подарок, мож одумается . А родственники мужа уже суетятся , дык я им сказала - дэнги дарите, сама куплю, каляска от вас будет. Если хватит дэнэг.

Капучино

я тоже... но, боюсь. ждать придется долго.
от свекрови мне, наверное, ничего неперепадет, а мужу уже намекнула на подарок прямым текстом: эллипсоид и время на себя любимую:)

Я может какая-то не такая, но подарков вообще никаких не жду)) тем более от свекрови :)

Лилит_М
Я может какая-то не такая, но подарков вообще никаких не жду)) тем более от свекрови

+1
а может, это свекровь намекнула, чтобы вы ей на день рождения мужа что-нибудь дарили?

Ничего себе какие свекрови бывают?!!! Интересуются, что подарить! )))) Мне уж рожать скоро, а моя вообще на юг уехала на все лето. Сделала подарок

m=
Интересуются, что подарить! )))

моя даже не интересуется самочувствием моим...не говоря уж о подарках

m=
моя вообще на юг уехала

Ksu96
моя даже не интересуется

а моя просто не в курсе

-=Штучка=-
Свекровь спрашивает- что мне подарить на рождение ребенка. Я даже не знаю что попросить. %)

Няню, оплаченную как минимум на год

мне серёжки золотые подарила, и ещё квартиру нам купили, когда ещё беременная ходила :)

аноним
Няню, оплаченную как минимум на год

А вы для кого рожаете ? Чтобы няне сдать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы