Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,будьте внимательны!!!

Вчера пошла после больницы пешком и через остановку (то ли под действием жары то ли от уколов) упала в обморок на улице. Сразу же подошли 2 женщины, одна меня подняла, другая пошла за водой. Обтерли меня холодной водичкой и вызвали такси (даже водителю строго наказали проследить,чтобы со мной порядок был), т к от скорой я отказалась.

Девочки, будьте внимательны и к себе и к своим малышам и...к посторонним людям. Не проходите мимо, если увидите,что кому то плохо (ведь на этом месте может оказаться любая из нас). Забейте телефоны экстренной помощи, и если уж не сможете на месте помочь,то хоть вызовите помощь.

Всем доброго дня и крепкого здоровья!!!! :w_0021:

Ой... и вы будьте осторожны! Здоровья вам!!!

И Вам здоровья! И малышу тоже:)

Да в такую жару трудно беременным, будьте здоровы! :pozdr: Я тоже в такую погоду в преобморочном состоянии по улице ходила, спасал липтон зеленый чай холодный))) в бутылках

Эх, мне девчонки вас не понять, мне уже рожать нужно, а я так жару люблю, вчера даже специально вышла позагарать!!!!!!!! Мне даже пить не хочется на жаре, готова хоть целый день под солнцем проходить, только вот на голове у меня всегда беретка, чтоб солнечный не хватил!!!!!! Есть такие, кто жару хорошо переносит?

Pushistiy_ezhik
то ли под действием жары то ли от уколов

я после капельницы падала по дороге домой, бывало

я ходила на дневной стационар , и тоже шла домой после уколов и капельниц... и чувствую мне плохо и все, заглебла в товары для дома и там и упала ... девочки продавцы молодцы.оказали мне помощь и даже мужчинку выделили,чтоб тот меня до дома сопроводил.
нам уж 4 года будет,как захожу в магазин,так все интересуются.

Я первую дочку носила когда, то третий триместр как раз пришелся на июнь-июль-август! Лето было тогда ОЧЕНЬ жаркое, вспоминаю как страшный сон!!! Пить много нельзя, отеки, постоянная жажда! Ноги не носят, голова от жары кружиться!.... Вообщем здоровья девочки вам и на самом деле будьте осторожны, никто о нас не позаботиться лучше нас самих!!!!

Элизабет
Да в такую жару трудно беременным, будьте здор да это точно. я одна далеко от дома не ухожу. голова кружится часто.

Pushistiy_ezhik

я всегда помогаю людям, если вижу, что им плохо (где бы я ни находилась).
Вам здоровья и удачных родов!!!

я вот нормально переношу жару. обязательно ношу головной убор, даже если жара и солнца нет все равно одеваю берет или шляпу. много пью. наоборот говорят надо много пить и не будете маятся от отеков, тк если вы мало пьете то организм пытается удерживать жидкость в организме и вот получается отеки. на улице стараюсь годить по теневой стороне, но и на солнышке бываю. успела загореть уже пока по улице хожу днем

Абсолютно согласна, я тоже ездила в город где нет знакомых вообще, и упала в обморок, помогли люди, за что им спасибо!!!

Был у меня такой случай. На 8-ом месяце беременности я ехала в метро и вдруг резко стало плохо. Затошнило, голова закружилась. Еле дождолась своей станции, вышла и упала в обморок возле стеночки. И предстовляите даже не одна живая душа ко мне не подошла. Когда я открыла глаза (через пару минут) Ходила очень много народу и все смотрели на меня как на дуру и не кто не подошел. Пришла домой и разрыдалась от того что люди у нас бессердечные. Было лето и очень жарко (в том году было) %)

Ирусик1
Был у меня такой случай. На 8-ом месяце беременности

%)
я тоже

Ирусик1
упала в обморок возле стеночки

11 недель -не видно

Ирусик1
все смотрели на меня как на дуру и не кто не подошел

:dada:

я вот в церкви пою и каждое воскресенье на службе от духоты и запаха свечей мне дурно, не помогает холодная вода, ни обмахивание веером. Как только чувствую,что становится уж совсем невмоготу, бросаю петь и бегом на улицу. Пока вроде проносило, в обморок не падала. Говорить о своем положении никому не хочу,т.к. первый раз у меня на раннем сроке выкидыш был и сейчас стараюсь скрывать

солнышко81
подумайте, пожалуйста, о своем ребенке. во время беременности потребность в кислороде очень сильно возрастает, так как он уже нужен на двоих, и ребенку кислород поступает из Вашей крови.
от свечей кислород в воздухе сгорает, и становится нечем дышать. небеременной это легче перенести.
но здесь ведь ребенку кислорода не хватает, а кислород влияет на формирование головного мозга у ребенка.
если Вы верующая, подумайте о том, что Бог любит Вас и Вашего ребенка и не хотел бы причинения вреда вам обоим.

я на работе тоже не хотела никому говорить о беременности, но шефу своему все-таки сказала ( он у нас человек незлой, но уж очень вспылчивый и нервный, людей до слез доводит). и я не жалею, что сказала ему об этом, я чувствую его поддержку, он не орет , дает дни отдыха, дай Бог ему здоровья.
может Вам все-таки сказать о своем положении, либо просто не вредить ребенку лишением его столь необходимого кислорода?

elen777-09 на работе у меня сейчас отпуск, так что очень удачно все совпало тем более он у меня целых 56 дней! а по-поводу церкви буду аккуратней. Но все равно спасибо за поддержку!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы