Тема закрыта

Причина: 0

как побриться на роды?

можно оставить полоску? можно брить не против волос, а по волосам? просто у меня итак после бритья ужасное раздражение и честотка всегда, а елси еще и к швам на разрывах это добавится наверно вообще тяжво будет... и вообще когда побриться надо? прямо перед родами или можно за день?

можно перед ними, схватки начнуться - успеете душь принять и побриться. :)

Абрикоска
можно оставить полоску?

нельзя. А то бы все с бикини-дизайном в родовых щеголяли

Абрикоска
а по волосам

можно, главное чтобы волос не осталось

а смысл вообще какой брить? чтобы микробы с волос не попали? так они могут и с щетинки попасть. и как кстати зашивать будут по щетине?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 21:54

Абрикоска
как кстати зашивать будут по щетине?

думаете она отрастет за время родов? %)

не переживайте. :) если будут проблемы - подбреют. :)

Абрикоска
и как кстати зашивать будут по щетине?

А вы думаете, что до щетины будет шов? %)

Naddin
А вы думаете, что до щетины будет шов?

%) ?? нет.. я себе представляю что будет щетина, а потом по ней пустят шов.
я честно не представляю себе всего этого процесса..

бритье этих мест для меня всегда проблдематично, из за сильного раздражения. потому и спрашиваю как оптимально это сделать. хорошо что хоть можно по волосам побрить, а не обязательно нагладко

Абрикоска
можно оставить полоску? можно брить не против волос, а по волосам?

можно вообще не брить...

Абрикоска

я так думаю и уверена, что там где щетина, швов быть не должно, по крайней мере родовых швов!

а с чего вы решили, что у вас обязательно будут разрывы, швы и проч.?
%)

Масявр
А то бы все с бикини-дизайном в родовых щеголяли

и щеголяют кстати некоторые, и ничего...

Абрикоска
чтобы микробы с волос не попали? так они могут и с щетинки попасть.

с вашим опытом депиляции скорее инфицирование может произойти через порез при бритье. оставьте растительность в покое... ну или ножницами подровняйте ))))

У меня получилось за 2 дня до родов.М/с которая делала клизму недовольно скривила губы,но переделывать ничего не стала.А сейчас мне интересно КАК я это буду делать,если уже сейчас "по памяти" а то ли еще будет

Naddin
я так думаю и уверена, что там где щетина, швов быть не должно, по крайней мере родовых швов!

кстати да )))) я надеюсь на шейке и у входа во влагалище у автора ничего не растет...

Кипяток
М/с которая делала клизму недовольно скривила губы

еще и клизма... :=-O:
я попала в советский союз?!

Naddin
будет шов

А зачем вы себя настраиваете на шов? Может, у вас его не будет. В роддоме хорошо бреют, приедете и вам все сделают :)

Кипяток
КАК я это буду делать,если уже сейчас "по памяти" а то ли еще будет

Абрикоска
бритье этих мест для меня всегда проблдематично,

Абрикоска
я честно не представляю себе всего этого процесса..

вы самомамы? мужа попросить не получится? %)

удалите волосы кремом

Гелла
кстати да )))) я надеюсь на шейке и у входа во влагалище у автора ничего не растет...

да уж...весело очень. вообщем то каждый человек не идеален и не может знать всё. я честно не знаю вообще где бывают разрывы и куда накладывают швы.

Гелла
а с чего вы решили, что у вас обязательно будут разрывы, швы и проч.?

может и не узнаю, чему буду рада. но подготовиться к этому надо.

Оборотень Uma
вы самомамы? мужа попросить не получится?

что то я потеряла нить рассуждения....
проблематично потому что раздражение идет. брею всегда по волосам.
а про процесс- я не про бритье, а про разрывы и зашивание)))

Katherina
А зачем вы себя настраиваете на шов?

рожать вероятнее всего буду через стимуляцию.. там редко не бывает разрывов. :( можете поправить если ошибаюсь,буду только рада

Абрикоска
не знаю вообще где бывают разрывы и куда накладывают швы.

Ну уж точно не там где есть растительность....не переживайте, побрейте основную массу и всё...а там посмотрят и решат...и тем более все равно перед родами там всё продезинфицируют марганцем!

Абрикоска
рожать вероятнее всего буду через стимуляцию.

зачем вам это???!!! %) по собственному опыту говорю, что не стоит! Тем более первые роды!

Вы не переживайте, пожалуйста, все побреют в роддоме хорошо. У меня тоже раздражение всегда, когда сама брею, а вот медсестра побрила и все нормально, не чешится, я даже удивилась! больше парилась за этот момент! Легких одов

Naddin
зачем вам это???!!! по собственному опыту говорю, что не стоит! Тем более первые роды!

мед. показания..никуда не уйдешь от этого((( сама переживаю очень(((сижу вот читаю сецйчас чем это все чревато, а выбора то и нет..
да и вообще лежала недавно в патологии, там девочки на 41-42 неделе вообще рожать не готовы,шейки никакие. и стимулируют их...что им делть? отказываться и ждать не весть чего?

помимо мед.показаний для стимуляции у меня еще в запасе несоклько месяцев гинипрала в убойных дозах. не факт что разрожусь сама((( обидно и страшно

Гелла Не знаю как в других областях,а в нашей "советского союза" еще полно (к сожалению).
Оборотень Uma Конечно если будет совсем туго,то думаю муж не откажет.Ну... просто привыкла справляться в этом деле сама,как-то неловко что ли мужа просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы