Тема закрыта

Причина: 0

Перед выпиской

Сильно извинчюсь, ежели уже были такие темы, но...
Хочется на выписке быть красивой - фотки там, атласный лялишный конверт.... надо бы соответствовать!
А для этого нужно как минимум немного косметики + как-то привести в порядок голову. Что для меня, например, фен + щипцы для выпрямления + немного укладочных средств.
Зная строгие роддомовские порядки, пока не знаю, как это все можно протащить... а если родные принесут на выписку - хватит ли времени что-то сделать с лицом-головой?
Вобщем, жду ликбеза и практики :)

Я рожала 6 лет назад, мне за день до выписки принесли и средства гигиены, и косметику, и необходимое нижнее белье. Когда родные принесли на выписку одежду для меня и для ляли, я еле успела переодется из халата в юбку с блузой, врачи торопили, выписывалось много...Например, в 20-ке спускаешься на первый этаж вместе с ребенком и пакетами( медсестра помогла донести), лялю пеленает медперсонал, а ты в это время сама переодеваешься. Я заранее накрасилась, привела волосы в порядок....Вот так все было, сейчас возможно что-то изменилось...

смотря какой роддом
я была в 7 , вещи,кторые взяла с собой у меня не проверяли,а то что привозили да.
можете взять с собой просто и всё.
когда приехал муж,время было только подождать когда лялю завернут и самой переодеться в уличные вещи и всё , остальное делала пока ждала его.

в 14 роддом можно!

Да-да, именно 14ый! Можно как - при поступлении или с передачками? :)

при поступлении с пузом тащить с собой все для себя и ляли просто неудобно. потом принесут.

у меня всё с собой было -что-то муж передавал - пока ждала привела себя в порядок- как узнала ,что выписывают- первым делом намарафетилась) - в 20-ке вроде можно всё- если сомневаетесь-возьмите с собой сразу когда поедете рожать,а на выписку с утра начинайте в порядок себя приводить- там в любой момент могут выпустить:).

ойбожемой! я тож так перед первыми родами рассуждала: надо бы косметику, ка да че...по факту- выпустили бы тут же- в рубашке больничной-бегом бы бежала!

Выписались из 20-го р/д две недели назад. Косметику спокойно передают в передачах. Только вот горячей воды в двадцатке нет, так что пока лежали, голова пришла в беспорядок... С такой и выписывались...

Ksushe4ka
я была в 7 , вещи,кторые взяла с собой у меня не проверяли,а то что привозили да.

+

Лишь бы ляль был здоров и домой быстрее! С вечера (перед выпиской) помойте волосы, утром - макияж. Медсестра Вас с лялей из палаты забирает, внизу - лялю одевают, Вы в это время переодеваетесь. Далее - цветы, радость и слезы огроменного счастья! Удачи! На счет лаков для волос - это аллерген, никто не разрешит пользоваться. Фен и прочая лабуда - некогда, так как постоянные осмотры врачей, ляль кушать хочет и Вы тоже.

А у меня КС было и мыться целиком нельзя было, только в биде, поэтому голову не мыла 6!!!! дней. Вообще чуть с ума не сошла, дома-то каждый день мою. Была зима, поэтому я сразу шапку одела, а если б летом, то не знааааю...А накрасилась в палате, пока мужа ждала, основа под макияж, тени значит, пудра, по полной программе как обычно, но потом как глянула в большое зеркало :=-O: %) , и "сочетание" макияжа и немытых волос меня, мягко говоря, не устроило. Стёрла нафиг все тени, решила не выпендриваться, просто немного реснички подкрасила и усё. А на выписке старалась по-быстрее закончить все фотографирования и сесть в машину уже. К тому же на улице было -30.

шурманиха
Выписались из 20-го р/д две недели назад

Девоньки! А почему не отписываетесь в первых темках про роды, роддома? Очень ведь интересно мнения свежие! Вот, меня, например, интересует 20-й роддом!

шурманиха
горячей воды в двадцатке нет

Это почему? И как надолго? Как лялю %) ополаскивать? Да и себя! Особенно в такую жару! Мне в конце июля туда... чего ждать...?

лежу сейчас в 20-ке в потологии дак есть вода горячая, девочки которые уже родили тоже говорили что вода есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы