Тема закрыта

Причина: 0

Куда я попаду рожать?

Slen
Если бы меня услышал человек с перволго раза, я бы не повторяла, а здесь просто приходиться повторять!

А мне так показалось, что человек вполне Вас услышал.

Slen
Если вы бамбук и для вас рожать в поле это норма, вперд!

Вы бы сперва элементарные нормы общения усвоили, прежде чем раздавать советы, которых у Вас не спрашивают %)

Laxmi
пишется без мягкого знака и

Laxmi
тоже

молодес!!!!! 5!!! Вот только я тут не о граматики пришла разговаривать

Laxmi
Родовый сертификат выдает женская консультация или другое государственное медучреждение, где наблюдается беременная женщина, когда срок беременности достигает 30 недель (при многоплодной беременности — при сроке 28 недель). Главное условие для получения сертификата — непрерывное наблюдение и ведение женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе данной женской консультацией не менее 12 недель.

Мне ваша теория из инета вообще не интересна. Я ЗНАЮ НА 100% что если ты наблюдаешься в платной поликлинике, то за сертификатом приходишь в ЖК свою! Это я вам говорю, как на практике.

Lesli
Вы бы сперва элементарные нормы общения усвоили, прежде чем раздавать советы, которых у Вас не спрашивают

Мне не интересно с вами общаться

Slen
Это я вам говорю, как на практике.

Уж не знаю, где у Вас такая практика, но упорствуете совершенно зря, Laxmi вообще-то закон цитирует.

Slen
Мне не интересно с вами общаться

Можно подумать, читать Ваши мягко говоря странные измышления кому-то интересно

Laxmi
а я вам по секрету скажу

Laxmi
Когда и где будущая мама должна получить родовый сертификат?

Родовый сертификат выдает женская консультация или другое государственное медучреждение, где наблюдается беременная женщина, когда срок беременности достигает 30 недель (при многоплодной беременности — при сроке 28 недель). Главное условие для получения сертификата — непрерывное наблюдение и ведение женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе данной женской консультацией не менее 12 недель.

Я Вам тоже по-секрету скажу, что наблюдаться отвечает на аопрос что делать, поэтому пищется с ь

А срок 40 (стандартный срок) вычесть 12 недель = 28, так что ЖК млжет заартачится и пойти в отказ выдать сертификат.
Но и в этом проблемы нет. Взять с собой в РД СНИЛС и там без всяких проблем выдадут сертификат.

Slen

ОММ очень хвалят, зря вы так. Не там читаете

я не читаю, у меня несколько знакомых там рожало. Все вышли с последствиями, у одной ребенка вообще еле откачали, ей показано было кесарево, а врачи решили естественные роды произвести. В итоге девочка отстает в развитии, пять лет, а разговаривает хуже чем Оби ван Киноби =))

Slen
а дома рожать.... это как наши предки в поле

не утрируйте =) дома все ж таки как-то...не так негигиенично)

Slen
Если бы меня услышал человек с перволго раза, я бы не повторяла, а здесь просто приходиться повторять!

Я услышала вас, ваше мнение - в больнице если вдруг что - помогут. Вы вполне имеете на него право, так же как и я на свое мнение - в больнице "вдруг что" случается чаще из-за самоуверенности врачей. Из-за халатности той же. А от того, что вы повторяете мне несколько раз одно и то же - мое мнение не изменится, я уже много покалеченных врачами видела, и не только рожденных детишек, к сожалению. Я и сама, если б не врачи, не страдала пиелонефритом. И сестренка моя была б здорова.

Мамочка Леночка
Но и в этом проблемы нет. Взять с собой в РД СНИЛС и там без всяких проблем выдадут сертификат.

ВО! Об этом я не знала!! Спасибо =)) все равно весь набор документов с собой попру..

Der-Tod-Verliebt
впервые слышу хороший отзыв о ОММ, стока ужастиков понаслушалась...

Все понравилось. Правда, первого рожала в 27 - там мне тоже все понравилось. Наверное, я просто человек такой неприхотливый. А рада потому что в ОММ разрешили самой родить после кесарева и при этом всячески поддерживали, помогали, в другом роддоме могли бы не разрешить, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы