Тема закрыта

Причина: 0

Куда я попаду рожать?

По прописке - в сороковой, но он, как я понимаю, сильно закрыт. Куда возят рожать, кто знает?? В дежурный роддом, то бишь, я могу попасть ваще куда угодно или все-таки куда-то определенно?
Заранее СПС)

когдa я рожала на скорой меня увезли в 27 роддом на декабристов,а живу на сортировке,везут где есть места

Нюша22
в 27 роддом на декабристов

я туда и хочу, там мож и не айс, но я там уже была, знаю..))
а если сама приеду, сдамся со схватками или с водами отошедшими - выставить или перенаправить могут?

я рожала первый раз отношение нормальное,и роддом нормальный,а врач что говорит куда дает направление?они обязаны принять.

Нюша22
я рожала первый раз отношение нормальное,и роддом нормальный

не, акушерки там ваще классные,которые роды принимают и девчонки, которые за детками ухаживают, и те, кто уколы ставят и промывают - ваще зачот, тут нет слов, но врач там гинеколог - абзац просто я тока из-за нее туда не хочу)

Нюша22
а врач что говорит куда дает направление?

а врач у меня сменился недавно,молчит как пленный партизан и даже сертификат не давает.. %)

Der-Tod-Verliebt

Все таки решила в РД рожать?
По теме не подскажу....не местная:)

Чипа™
Все таки решила в РД рожать?

хотелось бы дома, да с деньгами напряженка...((( натретьего точно заработаю кучу денег,чтоб дома с комфортом рожать ))

акушерки,и терапевт детский супер молодцы,а вот терапевт дежурный коза одна хотнла меня оставить еще лежать хотя все нормально прешла мне по почкам надолбила,с похмелья была после нового года,а мне мой гинеколог давал направление сночала в 14 родддом,а потом почемуто в 27,видемо там мест не было,ну когда муж вызывал скорую я им не чего не говорила что у меня направление они меня сами повезли в27

Нюша22
терапевт детский супер молодцы

это не та, которая полненькая такая? хоть убей не вс помню как звать...спокойная, как удафф))) неонатолог.

Нюша22
прешла мне по почкам надолбила

в каком смысле??? :=-O:

в рд лучше,а вдруг не дай бог что случится,я в детской больнице лежала там мамочка лежала с ребенком и она мне сказала,и показала последствия домашних родов,не удачно выташили ребенка внутречерепное давление голова у ребенка с арбуз а тело худенькое,ему 1,7г а весет 9кг при том что голова наверное килограм 6,ну еы конечно сказали что все нормализуется и будет все пропорционально.короче голова развилась быстрее чем тело она его держит сидя а голова свисает.так что лучше в рд,я считаю

Нюша22
а вдруг не дай бог что

может и в роддоме случиться) я тож лежала с девушкой, у которой все показания к нормальным родам были, а из-за криворукости врача, которая наспех проверяла раскрытие, пришлось делать кесарево. Да как еще сделали - голову ребенку скальпелем резанули, теперь шрам на всю жизнь, хороший такой... Шов у ляльки на голове, представляете?
Так что...очень-очень спорный вопрос...рожать надо там, где комфортнее и уютнее себя чувствуешь, мне было б лучше дома, но на это нужны немалые деньги.. поэтому тока в РД еду.. А врачи иногда сильно уверенны в своих силах, что тоже не очень хорошо...

нет она старая лет 55 ну такая спокойная хорошая.ребенок в порядке выписали,ну я сижу жду когда меня посмотрит врачь,она приходит говарит у тебя анализы мочи плохие я бы на них посмотрела когда у тебя все зашили перешили вставить тампон во влагалише что бы кровь не попала,все болит больно,ну и вот из за этого анализы плохие были она мне даваы по почкам бить сночала не больно а потом раз еще раз я ей говорю больно и все говорит я сейчас уролога позову он придет поговорит,природит мальчик молоденький а я ужн в истереки что меня не выписывают,муж на проводе ждет когда забирать нас,пришел проверил все нормально я ему расказала пришла на долбила ,он посмотрел так же постучал только оккуратно не больно было,ну она потом приперлась извенилась сказала что бы сделали катетор сразу же проверили анализы все впорятки и мы с дочуркой поехали домой :)

Нюша22
я бы на них посмотрела когда у тебя все зашили перешили вставить тампон во влагалише

фуффф...раз 10 перекрестилась, что не порвалась и меня не шили)))
я б отказ написала нафиг и все...меня гинеколог ваще из-за какого-то кольпита оставить хотела. В последний раз када осматривать пришла, ну, думаю, щас если не выпишет - такое устрою...она видать по взгляду поняла, что лучше выписать тож мол анализы мочи плохие были. Они у меня хронически плохие, у меня пиелонефрит)

я согластно что дома комфортно но если бы я дома рожала то только что бы рядом в комнате не было близких людей я бы тогда ревела бы что не могу родить,а так в рд собралась и быстренько родила,когда я спросила скоро я рожу мне врач сказала не минут через пять я поднотужилась и родила правдо разрывы получились но не него страшного все зажило

Нюша22
но если бы я дома рожала то только что бы рядом в комнате не было близких людей

вооо)) а мне с мужем спокойнее было б =)) поддержка..)) тут все равно от вас все зависит, как вам лучше..)) плюсы и минусы везде есть свои)

Der-Tod-Verliebt
сильно закрыт

:y_0006:
Спросите у своего врача, он скажет. Я тоже должна была в 40м, но тк он закрыт, мне сказали в 27

Der-Tod-Verliebt
мне было б лучше дома, но на это нужны немалые деньги.. поэтому тока в РД еду..

жаль, что не получилось, как хотели( Удачных и легких вам родов в роддоме!

Der-Tod-Verliebt
там мож и не айс

А что вам там не понравилось? Почему такие выводы то?!

Der-Tod-Verliebt
а врач у меня сменился недавно,молчит как пленный партизан и даже сертификат не давает.

дау а срок то какой? Что значит не дает? Если срок 30 недель и больше, просто обязан!

Der-Tod-Verliebt
натретьего точно заработаю кучу денег,чтоб дома с комфортом рожать

Извините, но такой бред несете... Вроде взрослые люди.... А если что то пойдет не так, а вдруг переливание крови понадобиться и тд...?????? Кстати стоит не дорого.... Дерзайте

Нюша22
в рд лучше,а вдруг не дай бог что случится,я в детской больнице лежала там мамочка лежала с ребенком и она мне сказала,и показала последствия домашних родов,не удачно выташили ребенка внутречерепное давление голова у ребенка с арбуз а тело худенькое,ему 1,7г а весет 9кг при том что голова наверное килограм 6,ну еы конечно сказали что все нормализуется и будет все пропорционально.короче голова развилась быстрее чем тело она его держит сидя а голова свисает.так что лучше в рд,я считаю

+1000000000000000 ;)

Der-Tod-Verliebt
может и в роддоме случиться)

в больнице вам всегда помогут... что бы не случилось... нга то это и больница. А дома вам ничем не смогут помочь!

Нюша22
везут где есть места

Живу в районе улиц Челюскинцев - Папанина. По месту жительства 27, увезли в ОММ, там было место, чему я очень рада. :)

Slen
Спросите у своего врача, он скажет. Я тоже должна была в 40м, но тк он закрыт, мне сказали в 27

ну он уже как-то сильно давно закрыт, сороковой-то..

Laxmi
жаль, что не получилось, как хотели( Удачных и легких вам родов в роддоме!

СПС))

Slen
дау а срок то какой? Что значит не дает? Если срок 30 недель и больше, просто обязан!

дак уже сильно за 30 недель)) а я чота напомнить про сертификат стесняюсь, на учет встала поздно...мож поэтому?

Slen
А если что то пойдет не так, а вдруг переливание крови понадобиться и тд...??????

ну я уже выше писала про неприятный случай, пойти что-то не так может и в роддоме, причем, такое часто бывает по вине врача. )) если не лень - поднимитесь, почитайте. Я для себя сделала выводы, что огрести неприятностей можно и там, и там, вообще каждому решать, как ему комфортнее, мне дома, я себя здесь увереннее чувствую. В своих стенах с людьми, которым доверяю. Если вам удобнее в роддоме и комфортнее - это ваше право =) Многое зависит от ощущения себя роженицы.

Мама Мышка
увезли в ОММ, там было место, чему я очень рада.

впервые слышу хороший отзыв о ОММ, стока ужастиков понаслушалась...

Der-Tod-Verliebt
ну он уже как-то сильно давно закрыт, сороковой-то..

он еще и не скоро откроеться, поэтому и в 27 направляют

Der-Tod-Verliebt
дак уже сильно за 30 недель)) а я чота напомни про сертификат стесняюсь, на учет встала поздно...мож поэтому?

мда.... Стеснения здесь просто не уместы... И дело не в том во сколько вы встали на учет... В 30 недель ОБЯЗАНЫ выдать сертификат. Я бы на вышем месте давно бы у врача поинтересовалась, в чем дело собственно! Я получила ровно в 30 недель и больн декрет и сертификат

Der-Tod-Verliebt
если не лень - поднимитесь, почитайте.

Спасибо за совет, но мне он не понадобился. Я все прочитала и мое мнение никак не меняеться...
Еще раз повторяю, что если пойдет что то не так в больницен, они смогут вам помочь, а дома рожать.... это как наши предки в поле

Der-Tod-Verliebt
впервые слышу хороший отзыв о ОММ, стока ужастиков понаслушалась...

ОММ очень хвалят, зря вы так. Не там читаете

Slen
Еще раз повторяю

А зачем еще раз повторять?%) Вы ж не урок у первоклашек ведете...
Автор достаточно корректно высказалась

Der-Tod-Verliebt
Если вам удобнее в роддоме и комфортнее - это ваше право =) Многое зависит от ощущения себя роженицы.

:) Да и обсуждается совсем другое, зачем так настойчиво лезть со своим мнением?%)

В 27 роддом вроде, а так в жк узнайте ;)

Laxmi
дело как раз в том, ибо сертификат выдается, при наблюдении в ЖК не менее 12 недель.

Если вы не знаете, то я вам по секрету расскажу. Что люди наблюдаються и в платных полик, а в ЖК приходят в 30 недель, чтобы получить сертификат. И никто не имеет права им не выдавать!

Lesli
А зачем еще раз повторять? Вы ж не урок у первоклашек ведете...

Если бы меня услышал человек с перволго раза, я бы не повторяла, а здесь просто приходиться повторять!

Если вы бамбук и для вас рожать в поле это норма, вперд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы