Тема закрыта

Причина: 0

Когда подействует Дюфастон?

Абракузябра
Абракузябра

Да, да всё так!!!! мне по две прописали просто для профилактики, но там увеличение в любом случае, если ОПЯТЬ кровит, а тут не проходит, тут скорее тонус может быть. а при тонусе на одном дюфастоне не вылезешь!! (((

Вообщем сходила я на УЗИ. Все, тьфу тьфу, нормально. Беременность растет, угрозы не видит она. Я спросила почему выделения тогда не прекращаются, сказала возможно отслойка, но она ее не видит, так это все наружу выходит. Вот про отслойку то я и испугалась. Так и не поняла есть она или нет. Вообщем посоветовала она увеличить дозу дюфастона, предполагает что гормона не хватает. Сегодня врача к которой ходила нет, вот думаю до завтра, пока не доеду до нее, выпить ли самостоятельно лишнюю таблеточку? или не стоит? (кстати изначально было прописано 4 таблетки сразу, далее 3 таблетки в день, каждые 8 часов. ) А тонуса матки наверное нет, так бы сказали наверно на узи.. Не сказали ничего, все в норме сказали..

Katrina24
Не сказали ничего, все в норме сказали..

Поздравляю, счастливо доходить беременность :)

Ну главное, что растёт ;) , а дюфыч вообще хороший помощник, у меня с первой беременностью выкидыш был на 7 нед, так в эту мне для профилактики дюфастон прописали, надеюсь опсный рубеж 1 триместра скоро перешагнём! Чего и Вам желаю ;)

Katrina24

Если ещё такое повторится - надо будет полежать на сохранении в стационаре (7 - 10 дней), нельзя так рисковать ребёнком. Я за всю беременность (по той же причине, что и у Вас) лежала 5 раз. :) ;) Удачи Вам!!!

как может быть вмематочная, если уже человек был на узи, полюбому это исключили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы