Тема закрыта

Причина: 0

На какой неделе вас прокесарили?

планово в 38, и в 37.

на 42 неделе ;)

Jou-Jou
по документам экстренно

ага, безводный период даже указан %) хотя пузырь прокалывали во время операции.

MamaNatasha
33-34, экстренно. Гестоз, чтоб его.

А у вас один ребенок? У меня такая же ситуация!!! А вам врачи не говорили,что в следующую будет также???

Lenyse4ka
А вам врачи не говорили,что в следующую будет также?

Говорили, что высокая вероятность, но рожать еще раз все равно хочу. Просто буду внимательнее следить за собой, за питанием и т.д. Но это пока в планах.
Кстати, другой врач сказал, что может и не повторится.

MamaNatasha
Говорили, что высокая вероятность, но рожать еще раз все равно хочу. Просто буду внимательнее следить за собой, за питанием и т.д. Но это пока в планах.
Кстати, другой врач сказал, что может и не повторится.

А может врачи что-нить рассказывали про этот гестоз??? Я про 2-ую беременность! Хочется конечно второго, но ладно с 1-ой хоть срок еще более ли менее нормальный, а случись все на 28 неделях..... %) А какой вес при рождении у вашего малыша?

планово на 38 неделе

года в 3-4, до сих пор помню очередь полукругом,, жару, скукоту и унылого попа в рясе

экстренно 39-40 неделе

Первый раз в 38 недель планово, второй раз в 40 недель - экстренно - не дождалась планового 3 дня. 26 января забеременела-26 октября схватки начались и прокесарили

PUZZIK
экстренно ..
на 43

PUZZIK
хотя свахтки начались

а воды сами прокололи, результата после 10 часов без вод ..вот и прокесарили..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:18

Сапфира
в 38 недель планово

+1 :)

41,3 экстренно

Первое КС на 33-34 неделе планово (тоже Гестоз)
Второе КС на 32-33 неделе экстренно (отслойка низкой плаценты на фоне Гестоза)
Сказали, что за третьим лучше не приходить.

37 экстренно

MamaNatasha
Гестоз, чтоб его.

Lenyse4ka
про этот гестоз

я потом сама читала. Хорошо, что не сразу после родов. Впечатлилась.

Lenyse4ka
А какой вес при рождении у вашего малыша?

1900

Lenyse4ka
Я про 2-ую беременность

Про это я еще особо не думала, планирую лет через 5. Перед этим хочу обследоваться, с врачами проконсультироваться. В общем, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы