Тема закрыта

Причина: 0

На какой неделе вас прокесарили?

Интересно у кого как и когда...)))

39-40 неделя.(планово)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 21:53

Планово? Меня экстренно на 40

экстренно на 40 неделе (должно было быть планово)

40 ровно

планово в 36.

экстренно в 39 ровно

планово на 40-й, в ПДР :)

37,5 ...незнаю планово или экстренно )) лежала в паталогии из -за давления- стукнуло сильнее перевели в ПИТ - там на 3-й день прокесарили...хотя обещали,что только переночевать туда иду...от так от...

планово в 39 ровно

экстренно на 42 й..хотя свахтки начались и воы отошли закончить не дали

сташего 33-34 (планово по показаниям) , а младшую 39-40 планово

<a href=uatg.net >горящие путевки</a>

Со старшим экстренно в 38 недель, с младшей планово в 40 недель (хотя схватки начались за 8ч до плановой операции)

39 планово

экстренно в 40

экстренно в 34,а запись сделали ,что в 36 .Это я только дома уж увидела.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:22

Первое кесарево в 36-37нед. экстренно из-за отслойки плаценты, второе - планово в 38,5нед.
Сейчас тоже ждем пополнения, говорят, что положат на две нед. раньше по плану, но я не могу лечь раньше, чем в 39 нед. Не знаю, как будет, я вообще настроена прийти в день операции или за день до нее.

планово сейчас рекомендовано в 39 недель кесарить

экстренно в 40, ровно в ПДР :-)

Первое кесарево было в 40 неделек. А вот второе - сказали, что до 40 точно не дадут доходить (вроде со 2 КС не ходят до 40 недель). Посмотрим, пока рановато еще.

39 недель и 1 день планово за 6 дней до ПДР

меня за 3 дня до пдр
планово
но по документам экстренно

за три дня до назначенной даты, срочное КС (со схватками), в 40 недель и 3 дня.

33-34, экстренно. Гестоз, чтоб его.

Первое - экстрено в 39 недель, второй раз хотели планово, но получилось экстренно на несколько дней раньше плана - на 41 неделе.

экстренно на 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы