Тема закрыта

Причина: 0

Наследственность и роды

А у меня с мамой полоностью совпали роды, даже в одно время рожать начали, она родила меня в 6 часов вечера, а я сына в 17:40, достаточно легко, как и она, без разрывов. Хотя всю беременность я себя настраивала на это!

AnnetaFedorova
Как у вас было?

Я тоже думала, что наследственно...
Ходила все у мамы, у бабушки расспрашивала, что да как, да сколько времени...
Бабушка не помнит точно по времени, но говорит быстро, мама первого ребенка 6 часов рожала
Обе с разрывами...
Я "везучая" оказалась... Рожала 18(!) часов, но зато без разрывов

Annusik
С 8 утра, до 10 вечера

я с 9 утра до 3 ночи рожала

мама рожала меня за 4 часа на 35-й неделе, говорит все так быстро прошло...я родила дочу в 40 недель и 2 дня, 16 часов схваток - итог - экстренное кс. ;)

Насяня
что за предвзятое отношение? репродуктивный возраст начинается с 15 лет. 19 - вполне нормальный возраст. я в 19 рожала, ничего подобного даже в голову не пришло исполнять, доверяла врачам (а кому еще?).

ну вот такое мнение - что такого-то, тут форум ващета)))
Если вас так было, это не значит, что у всех так же. Может быть и так, как вы говорите, и так, как я - не надо тыкать предвзятостью. У вас же тоже предвзятое ;)
Заметьте, я написала то же самое: надо доверять врачам и слушать акушерку ;)

Znayka

какбе я вообще не вижу связи между тяжелыми родами и легкомысленностью.

Znayka
тут форум ващета

раз тут форум, можно сказать, что роженицы за 30 занудливы, поэтому у них тоже роды сложные? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы