Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

Беременным можно: ибупрофен(тотже нурофен дет), парацетамол(тот же панадол). Одно условие ибупрофен можно только до третьего триместра.

а почему это только до 3 приместра????? Я думала наоборот первые три месяца ничего нельзя из лекарств, а вот после некоторые можно!

Meggy
детский панадол принять.

Детский нурофен сироп

А так я даже не помню что пила, но голова тоже болела :=-O:
Всю память в роддоме оставила

Измерьте давление. Угрозой может быть головная боль при повышенном давлении. Я когда врачу пожаловалась на головную боль и при этом повышенное давление, она меня в больницу хотела положить. Только срок у меня тогда уже был больше 30 недель. У меня свое низкое давление, но при Б, она немного повышается, при головной боли мне только цитрамон помогал. Врач сказала можно по 1/2 табл, но это уже было во втором триместре. В первом ничего не принимала: лежала, холодный компресс на голову, постарайтесь уснуть.

Домосед
Угрозой может быть головная боль при повышенном давлении.

точно, мне тогда еще Г сказала записывать утро/вечер давление.

у меня голова когда начинает раскалываться- меня рвать еще начинает, состояние- врагу не пожелаешь. что можно принять? срок- 10 нед.

Dина

Если давление при этом нонрмальное - то это 100% мигрень. Вызывала скорую много раз. рекомендовали пить 1 таблетку спазмалитика (спазган, спазмалгон) и 2 таблетки цитрамона. Помогает через 20 минут. Но беременным вроде спазмалитики нельзя. Цитрамон можно, но если это мигрень - он не поможет. Можно еще налить в бутылку горячей воды и подержать в месте стыка шеи и головы. Помогает. Надо расширить сосуды головного мозга. Помыть голову горячей водой - тож помогает. А вообще мигрень плохо лечиться. Это болезнь людей с тонкой психической организацией мне сказал дохтор, т.е. тех, кто все близко к сердцу принимает и переживает очень, даже из-зи птичек. Так что плюньте на все и будьте спокойны. Может пройдет. Но бутылка с горячей водой хорошо помогает, только держать надо не больше 5-7 минут.

Я звездочку купила и втирала в виски...голова перестала болеть, три для мучалась!!!! Попробуйте тоже!!!!!

IRISHA-Я
Я звездочку купила

Или Доктор МОМ

Dина
у меня голова когда начинает раскалываться- меня рвать еще начинает,

Точно давление, так же было.
И еще если вечером голова болела, то утром обязательно с унитазом обнималась

Мушрик
Если давление при этом нонрмальное - то это 100% мигрень

Ну или это

Мушрик
Так что плюньте на все и будьте спокойны

я не вытерпела и выпила но-шпу, пол таблеточки. звездочка, массажи шеи мне не помогли. после ношпы быстро прошло. Понимаю что нежелательно, но это всяко лучше чем терпеть такие муки.

горячим душем на голову полить долго надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы