Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

Девочки подскажите???!!!!! У меня срок беременности 6 недель, очень сильные головные боли...подняться не могу, ничего не помогает из народных средств((( Может ,что подскажите? Спасибки! :)

IRISHA-Я
очень сильные головные боли

Мне погал чай зеленый с листьями розы. Еще бальзамом звездочка мазала виски. Когда срок был побольше пила ношпу.

У меня с первой беременностью было тоже самое, такие мучения продолжались около месяца, я конечно счастлива моему беременному событию.....но от таких сильных головных болей вообще нет настроения...., а если мне принять пол таблетки цитрамона???

IRISHA-Я
а если мне принять пол таблетки цитрамона???

Цитромон я бы не стала. Примите лучше ношпу тогда. Она более безобидная. Ну еще если совсем плохо, то мне гинеколог разрешала детский панадол принять.

черную смородину (свежеморож) поешьте
лично мне помогало
у меня вообще мозг взрывало

спасибо огромное......просто сил уже нет, я много раз слышала. что сильная головная боль- является угрозой, что можете сказать на этот счет????

IRISHA-Я
принять пол таблетки цитрамона???

я пила. Ничего страшного не произошло

IRISHA-Я
сильная головная боль- является угрозой

Угрозой не угрозой, но терпеть боль вообще вредно. Так что бороться с ней все равно надо.

А вы пили на каком сроке?

я пила спазган
а из народных средств чай с лимоном сахаром и пакетиком мяты из аптеки (сейчас свежая есть)

На протяжении всей беременности, как только заболит голова, сразу таблетку. Не могла я и не могу терпеть боль головную

Я знаю , что лекарстава можно пить после 3 месяца беременности, а сейчас это напрямую приносит вред малышу!!!

У меня во время беременности сильно обострялись приступы мигрени... но я терпела, валялась, пила зеленый чай, делала массаж головы, больше спала, умывалась прохладной водой, но таблетки даже и не думала принимать!

Вот и я с первой беременностью так и промучалась, но таблетки в рот не брала...Просто хотелось бы знать от чего она болит и можно ли ее терпеть?!

ношпа или парацетамол
Цитрамон не рекомендуют, если правильно помню, из-за того, что в нем аспирин, который меняет формулу крови, это не очень полезно, особенно перед родами и на маленьких сроках

Кстати, автор, а давление мерили? Может, оно низкое или высокое, наоборот?
Если низкое - то кофе, шоколад или крепкий сладкий чай.

Нет не мерила, ну обязательно сегодня это сделаю....Просто на учете ее не состаю, так как предварительная запись только на 30 июня!!!!

таблетки пить вообще не желательно, особенно на ранних сроках.
голов.боль - одна из форм токсикоза..
холод.компресс на голову если че...тож помогает

у меня тож голова болела несколько дней неделек в восемь. давление нормальное было. скорую даж вызвала они сказали - вык когда лежите вам хорошо я грю да. они ну и лежите - препараты совсем накрайняк уже. с зеленым чаем осторожнее он меняет давление. выздоравливайте!

Спасибки огромное, девочки!!!! Надеюсь все будет хорошо, и боль пройдет!!!! :) :)

Ой, как я тоже мучилась.
Но у меня склонность к повышению давления.
Таблетки не пила.
Пользовала звездочку на виски, лимонную воду.
Разотрите кисти рук Хорошо и мочки ушей. Еще в туалет как можно чаще, через каждые полчаса, даже если не хочется.
А еще действенный метод- пусть муж вас крепко обнимет и целует всю голову и лицо минут 10- кровь разгонит;) даже если не поможет, так хоть приятно будет:)

это точно!!!!! Звездочкой мажу, ну толку от нее никакого..... :( :( :( Устала от боли, скорее бы уже встать на учет.....и все эти вопросы задавать своему врачу....

Мне врач ничего не сказала, в смысле чем лечить. Только, что головная боль может быть от дюфастона. Я его пила. Перестала пить и голова перестала болеть так сильно. И невролог тоже толком ничего не сказала. Кроме того, что остеохондроз.
Так что лежите....
Может, поможет голову туго перевязать шарфом?

IRISHA-Я
я много раз слышала. что сильная головная боль- является угрозой, что можете сказать на этот счет????

мой врач говорит, что на ранних сроках это обычное явление, ничего страшного. :) объяснила она так: бОльшая часть крови внизу, а в голове почти ее нет, поэтому и болит... еще сказала что пройдет после 16 недель... :dada:

да уж...только до 16 недель дооооооооооооолго ждать, ну это того стоит!!!! :)

детский панадол я пила, и все удивлялись как это мне он помогал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы