Тема закрыта

Причина: 0

Про приданое

SweetKA
успели,буквально из под носа у других вырвали

а вы какую купили?

Инглезина Оттутина. У нас в городе она 16 тыс стоит, а мы за 6 взяли. Полгода до нас пользовалась.

Если опасаетесь примет, могу рассказать как мы сделали.
Все вещи (одежку, памперсы, пеленочки) - я сама купила, собрала, перестирала и приготовила. У меня просто больше не кому (только мужчины).
Кроватку, бортики, пеленальник - мы выбрали вместе с мужем, купили. А вот собрал он ее, уже когда я родила.
Коляску и кресло автомобильное мы взяли у племянника - привезли к нам домой тоже после родов.

Nessa
И кроха радуется, что мама в хорошем настроении

у меня сыночек тоже сегодня радовался вместе со мной своей кроватке, я ее как увидела (муж ее лаком покрывал, до этого видела ее только в разложенном состоянии) у меня такое состояние было - не описуемое, прям такая нежность,радость ... и сына пинался пинался, я ему "потрогать" дала. животом прикоснулась - он пнул ее несколько раз и затих :love:

Мы взяли пег перего янг,цвет камео.такая розовая с коричневым.яркая красивая колясочка для девочки

Nessa
Инглезина

Мы тоже уже купили Инглезину Витториию у знакомых после 1 ребенка за 8 тыс., новая стоила 16.
Тоже боялись, что не дождется нас колясочка - много желающих на такую красивую и недорогую.
Ребеночка ждем в начале августа :)

SweetKA
пег перего янг

тоже классная коляска. Перега или Инглезина - мне не важно было, лишь бы качественная и подешевле (у хороших знакомых с рук). В магазинах они все равно дюже дорогие. :)

Ну мы вот взяли за десять тысяч,пользовались ею прежние хозяева месяца два,она действительно как новая.потом я увидела что такая как наша продается за 8 тыщ.немного жаба душить начала что мы на две тыщи дороже взяли,но наша как бы и состоянием получше,да и че жалеть взяли уже

SweetKA
Ну мы вот взяли за десять тысяч,пользовались ею прежние хозяева месяца два,она действительно как новая.потом я увидела что такая как наша продается за 8 тыщ.немного жаба душить начала что мы на две тыщи дороже взяли,но наша как бы и состоянием получше,да и че жалеть взяли уже

Здесь "жабе" не место!
Я тоже видела в объявлениях точно такую же коляску, как мы купили за 6000 рублей, но купила у знакомых за 8000 потому что я знаю, какие это люди, как они относятся к вещам (очень аккуратно), знаю, что ребеночек здоровый и красивый.
Абы у кого я покупать не стану, даже если очень дешево.
Скупой платит дважды - можно купить и через месяц все развалится, если первые хозяева раздолбали коляску или даже утаили неисправность. А тут хорошие знакомые - все честно рассказали, документы отдали, за гарантии не жалко лишние 2 тыщи заплатить :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы