Тема закрыта

Причина: 0

Родила! И немного про эпидуралку)

флейта
массажисты профессиональные и невропатологи - с ними надо поговорить про последствия эпидуралки, рассказывают много и охотно((((

флейта
мамули, читайте про отсроченные последствия эпидуралки... не все так чудесно, как кажется...

• мульон.

МамкаОлька
вторые роды не особо эпидуралку хоятт делать врачи. Так ли это?

так. причина - два вмешательства в один отдел позвоночника и см. выше. даром не проходит даже одно.

S-Ulia
Сама рожала с эпидуралкой по показаниям,

я тоже по показаниям...но думала что последствия будут хуже

S-Ulia
Такие дети меньше спят, больше плачут, позже берут грудь и хуже набирают вес".

у меня берет щас и вс у него оч. даже. это к слову. насчет плачут. он плачет да...но у соседки по палате плакала чаще и сильнее

Shpilka
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого родили и как назвали? :)

мальчик Никита

флейта
может... даже лет через 10 могут появиться грыжи... массажисты профессиональные и невропатологи - с ними надо поговорить про последствия эпидуралки, рассказывают много и охотно((((

все иду к невропатологу

Прошло 5 месяцев. почти 6 с родов. Спина не болит. Все нормально. Это я про эпидуралку. Раз на раз не приходится.но все-таки это скорее положительный исход. Только у меня ощущение,что копчик мешает,когда я в ванной лежу к примеру. Раньше я его как-то не чувствовала что ли. Но это вряд ли последствия эпидуралки

помню во время схваток оооочень сильно и просила поставить мне эпид-ку,но мне отказали,сказали,сама рожай))) я аж заплакала,а сейчас читаю,думаю,хорошо,что не поставили

поздравляю!!!

Nettle_
я заснула на шаре

это что такое? в каком РД?

у меня после эпидуралки никаких последствий не было: спина не болела, доча набирала вес даже более чем по нормам полагается, плакала не больше чем все дети, вообще можно сказать спокойная была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы