Тема закрыта

Причина: 0

После Узи в шоке... Подскажите как быть?

Тася-мама
4700

ничего себе!!?? :=-O: как такого мамонтенка выродили? поздравляю :rose:

моя дочка в 32 недели весила 1430 г...., были на узи у Сагдеевой, никаких отклонений, всё в норме... она сказала, что ты ведь сама не большая, куда тебе большую ляльку))..
на 40 неделе в роддоме делали узи , узистка наговорила, что плод на 36 недель тянет, а окружность живота на 34.... я тож расстроилась вся.... а врач увидел заключение узи и говорит не верю!!!... 3 кг родишь точно!... родила через 2 дня дочку 50 см, 2910, здоровенькую...и всё отлично)....

Ну а если у меня и живот совсем маленький?и ляль маленький по узи из разных мест? Как я могу думать,что это ошибка? Да и ляль шевелится активно,постоянно выставляет бугорки-и они тоже маленькие:(очевидно всё:(

у меня тоже маленький очень живот был....многие его и не заметили...думали поправилась ....а родила в срок и вес 4750....плюньте...не переживайте...не нужны вам сейчас эти переживания....пусть даже если маленький будет вес...главное...здоровенький чтоб родился!!!

У меня тоже такое было. Пошла на УЗИ срок должен быть 22, а поставили 19 с натягом. Положили в стационар на 10 дней. и сейчас ходила на УЗИ срок должен быть 32 недели а по УЗИ 31 и рост немного несоответствует сроку 31 недели, но все врачи говорят что развито все правильно, паталогий нет, анализы все хорошие, я просто сама маленькая и худенькая, и доченькая у меня там маленькая!!!!)) Тоже переживала, но сейчас спокойна! И вы не переживайте, самое главное нет никаких паталогий!

Абрикоска

а что вам очевидно? ! если вес ребенка ( в среднем) при рождении может варьироваться от 2700 до 5000 грамм..... вот и судите....Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 22:13

В 33нед. делала УЗИ, врач тоже сказала, что ребенок маловат, где-то на 31 нед. тянет.
Через две недели сделала опять контрольное УЗИ, вес у ребенка 2400. Все равно сказала, что маленький, опять разница в 2нед., но т.к. динамика наблюдается и все остальное в норме, к весу придираться не стала. Я и этот вес не считаю маленьким, ведь еще столько времени, да и сын родился у меня с таким весом, ничего растет же, а тут времени столько. Главное, чтобы все остальное было нормально. Как сказала узист "На вид ребенок нормальный".
Моя врач-гинеколог вообще не увидела проблемы.

Vilyaka
сказали я 4 недели минимум еще прохожу до РД

моя подруга на последнее узи пошла ,ей говорят тоже недели 2 ходить ,типа иди домой и отдыхай .Она пришла домой ,а у неё воды отошли ,вечером уже сына родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы