Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

СЕМ
или это измерят только на 3Д узи?

вот наверное на 3д.у меня второе было 3д и там вес сказали.
Так у вас это первый?у меня тож...Я так поняла что все дело в ПРАВИЛЬНЫх потугах...нельзя тужится В лицо например.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:14

если не секрет какое у вас зрение? . у меня было 3-5, за 3 года (нервные стрессы были ) зрение упало до 6,75

СЕМ
коррекцию усиление сетчатки (срок 32-33 нед), стоимость одного глаза 3500

я в прошлую беременность прошла обследование в Микрохирургии. у меня нашли изменение сетчатки и сразу сделали прижигание. я заплатила только за обследование - тогда оно стоило 1300 руб. в этом году что-то у меня вылетело сколько стоило обследование, если не ошибаюсь, то около 2т.р. в любом случае меньше, чем вам предложили

irka я в прошлую беременность прошла обследование в Микрохирургии.

ну не знаю ... сказали если вам срочно надо обследованието стоимость 2700, если на далекое время то наверно и 2тр стоимость была бы.
вот сегодня сходила в профессорскую ко\линику на диагностику и на консультацию лазерного хирурга. обошлось 1тр. сделали замеры посмотрели глаза и поставили диагноз, да сетчатка слабая, но в связи с тем что срок 32-233 неделя, то уже поздно (коррекцию делают до 28-30 недель). написали рекомендации -исключить потужной период.
вот так вот

но здесь врачи не говорили мне про прижигание, сразу сказали про лазерокоагуляцию (вроде так правильно называется и стоиомть 3500 глаз). тоже самое сказали и в микрохирургии глаза

с заключением окулиста к гинекологу своей ЖК...гинеколог вам ближе к родам даст направление на госпитализацию в роддом, с указанием причин на КС!!!!!я так понимаю вы на сыромолотова наблюдаетесь,я там жее!

Ольга 5577 с заключением окулиста к гинекологу своей ЖК...гинеколог вам ближе к родам даст направление на госпитализацию в роддом, с указанием причин на КС!!!!!я так понимаю вы на сыромолотова наблюдаетесь,я там жее!

я наблюдаюсь на малышева, 109.вот с заключением пойду 30 июня на прием. покажу. и наверно на госпитализацию то дадуи направление уже ближе к ПДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы