Тема закрыта

Причина: 0

А у вас муж разговаривает с животиком?

Летний дождь
Самое смешное - что я до сих пор не могу осознать, что там у меня ребенок. Шевеления воспринимаю как нечто физиологическое, как бурчание в животе например. Рожу удивлюсь наверное

Разговаривал немного, гладил. (не муж, просто биопапа) Хотя уже оба знали что этого ребенка он не увидит и не будет его отцом. До 12 недель еще и живота-то не видно. А все равно пытался что-то придумать. Он говорил, а я улыбалась и так хотелось верить в то что все это правда.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:24

У меня тож самое, поглаживает только когда ляль шевелится, а так нет! до них видать правда позже доходит! :=-O:
Мой даже пару раз забывал что я беременная %) "Поехали,-говорит-отдыхать куда нибудь в сентябре!", а я ему:"Дорогой ничего что я в конце августа рожу?". Покраснел весь засмущался извинялся потом )))

Мой круглосуточно может беседы с сынулей вести)) И сказки про байкеров ему рассказывает(муж - байкер), про то, как дядя Ваня и папой Лешей в Челябинск за пивом гоняли)))) И по утрам "Доброе утро" первым слышит сын от папы) А потом уже я))) А вот когда шевелится..... то все, не оторвать))) А если ляль спит, а папа нет, то он лялю будит, чтобы тот его попинал) Веселье в общем)

наш папаша здоровается с животом, желает ему спокойной ночи, целует его, говорит, что уже оч соскучился по малышу, хотя срок у на 8 недель всего :) НО всё общение в официальной форме:доброе утро, наш уважаемый живот, как вам спалось... забавно оч ;)

[cit]Feonochka
Мой тоже оч редко погладит, а вернее наглаживал когда ляль пинаться начал и ему хотелось ощутить, а как его пнули так он и успокоился , иногда чмокнет пузик!на этом все внимание к пузожителю!
аналогично

мой часто разговаривает, целует. однажды даже целую сказку рассказал про Жихарку (любит он этот мультик) :) :) :) Так трогательно было, когда он бурчал сказку в пуп)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы