Тема закрыта

Причина: 0

А у вас муж разговаривает с животиком?

У меня нет :dontknow: !!! Сначала говорил - вырастет пуз,буду разговаривать. Сейчас (срок 32 недели) говорит - родится - поговорим !!! Ну неужели только у меня он такой? И животик-то гладит,когда я заставляю... ребенок желанный и первый. А что будет,когда сынок родится? Муж тоже общаться будет по моему приказу? У кого-нибудь так было?

Да он еще просто не осознает!! %)Когда родится ребенок, он почувствует себя полноценным отцом и будут сюсюкать с ним))
Мой тоже оч редко погладит, а вернее наглаживал когда ляль пинаться начал и ему хотелось ощутить, а как его пнули так он и успокоился :) , иногда чмокнет пузик!на этом все внимание к пузожителю!

не, особо не разговаривал... Да я и сама не разговаривала %) как-то смешно над собой становилось.
А так - погладить, подождать, пока пнут, поцеловать - это да.

Я и сама-то со своим животиком не разговариваю :) И не глажу его. Не вижу смысла. Ребёнка при этом и люблю, и хочу.
Скорее всего, для мужа это, как и для меня, бессмысленные действия. Ну нет обратной связи... Есть чувство, что делаешь что-то дурацкое напоказ.

мой осознал, что там человечек, побывав на узи. потом постоянно стал разговаривать с животиком. и ещё добавил, что теперь он точно уверен, что будет папой.

Да. мы когда на 3д узи были, мой муж воскликнул: А там ведь и вправду человек!!!

Илона25
муж воскликнул: А там ведь и вправду человек!!!

а он думал детки в капусте находятся))))))))

нет , мой не разговаривал и гладил только когда я просила, парру раз за беременность.

да,не одна я такая! а то уже задолбала своего - у всех общаются с лялем,а ты козел бессердечный :t_0030: !!! Выходит,они все такие,все эмоции в себе держат,типа настоящему мужику ни к чему эти "сопли"... Все-таки свожу его на 3Д-УЗИ,может,что и изменится...

Больше меня разговаривает, еще даже пуза не было,... :)

сама не видела,подруги говорили... Хотя,может и наврали

Jashka
у всех общаются с лялем

нда? %)

Jashka
Все-таки свожу его на 3Д-УЗИ,может,что и изменится...

только не переусердствуйте,а то до рождения ляля задолбаете

У меня муж на ночь всегда говорит: Спок ночки Сына, и гладит пуз...а мелкий всегда пинает его в руку в это время...так что они контакт наладили...а сама я мало говорю с ним...тоже как то глупо себя ощущаю...в основном глажу животик....

А у меня муж разговаривает с животиком, когда он болит... Успокаивает малыша, чтоб он не переживал и мамке помогал)

Мой муж на ночь говорит: "Спокойной ночки, Сёма", и руку положит, ну сын как его чувствовать начинает начинает крутиться, муж его пытается успокоить, они поиграются поиграются,потом муж отворачивается, а я пытаюсь заснуть с инками в животе
а еще мы вместе с мужем иногда с сыночкой играем :)

у меня разговаривает, вчера пытался строго сказать, чтоб шевелиться начинал!

У меня вторая Б. и тоже особо не разговаривает. Ходили на 3Д УЗИ думала будет говорить, ан нет....
Хотя первого ребенка обожает, хотя во время Б. тоже не разговаривал. Когда родится и будет разговаривать. :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:55

Jashka
У меня нет !!! Сначала говорил - вырастет пуз,буду разговаривать.

у меня было точно так же, зато сейчас и книжки читает, и купает, в общем очень хороший и заботливый отец, а с пузом чего говорить, оно не ответит

а мой гладит животик, целует иногда))) я его тоже глажу, хотя он еще маленький, но меня это как-то успокаивает)))

Илона25
мы когда на 3д узи были, мой муж воскликнул: А там ведь и вправду человек!!!

Чего смеешься? Я сама то до конца поверила, что там ребеночек только на УЗИ :)
А по теме: ни муж, ни я с пузом не разговаривали. Глупо это как то, но это сугубо мое личное мнение ;)

мне муж сказал "ну о чем я с ним буду говорить?он-там,а я тут!вот родится и я ему все расскажу!"ну так и получилось :) . сейчас не оторвать

kvetek
не, особо не разговаривал... Да я и сама не разговаривала %) как-то смешно над собой становилось.
А так - погладить, подождать, пока пнут, поцеловать - это да.

вот точно так, как и я думаю ;) я думала, что я неправильная какая-то теперь хоть знаю, что не одна я :)

Муся
Я и сама-то со своим животиком не разговариваю И не глажу его. Не вижу смысла. Ребёнка при этом и люблю, и хочу.
Скорее всего, для мужа это, как и для меня, бессмысленные действия. Ну нет обратной связи... Есть чувство, что делаешь что-то дурацкое напоказ.

+++ И не парюсь по этому поводу :) Родится - натискаемся

Самое смешное - что я до сих пор не могу осознать, что там у меня ребенок. Шевеления воспринимаю как нечто физиологическое, как бурчание в животе например. Рожу удивлюсь наверное

Читаю название темки - что, мужики уже со своим животом пивным разговаривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы