Тема закрыта

Причина: 0

Хочу встать на учет - попозже. Есть такие?

Annusik
Расскажите свою историю

с третьей беременностью встала на учет на 23 неделе, и ничуть не пожалела...
со второй - в 17 недель, с первой в 9 - хватило общения с медициной по самое "нехочу"

Армавир
а как со скрининговыми сроками, УЗИ?
их тоже вы не делаете, кто встает поздно на учет?

Я, например, со своей беременностью носилась с 4 недели (при том, что вставать на учет в ЖК явилась на 23 неделе), на первой же явке принесла участковому гинекологу кучу результатов анализов и заключений других врачей, в т.ч. 2 скрининга - она даже не взглянула на них. На скрининг у нас вообще никого не отправляют, это, типа, дело добровольное. Направление на третье УЗИ (которое в 30-32 недели вообще-то делается) мне дали в 36 недель, да и то после неоднократных моих напоминаний.
Так что те, которые на учет поздно встают, иногда делают еще и побольше тех, которые рано.

Я встала на учет рано - в 6 недель, но на работе о моей беременности узнали только когда мне уже в декрет выходить (в 30 недель) :)
Если вы захотите, то никто и не узнает!

я с первым ребенком встала на учет в 34 недели, а в 38 родила....... но тогда была молодая, теперь старородящая, пыталась встать в 8 недель, врач послала меня, сказала, что только в 11 недель поставит (год назад в 8 недель поставила меня на учет, а на след.день оказался регресс), теперь перестраховывается...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы