Тема закрыта

Причина: 0

домашние любимцы и беременность

Девочки, мне родители на время отпуска собачку привезли...и вчера я что-то засомневалась, а нет ли у нее глистов????? у кого дома есть животные, любимцы, как собачку проглистогонить, и себя может заодно??? беременность 30 недель.....Может кто поделится опытом? ;)

живу с кошкой. никогда об этом не задумывалась. Спит с нами :)

PSveta
у кого дома есть животные, любимцы, как собачку проглистогонить

в зоомагазинах продаются таблетки

PSveta
и себя может заодно???

нестоит.

PSveta
как собачку проглистогонить

сводить к ветеринару и купить средство.

PSveta
и себя может заодно??? беременность 30 недель.....

вы в своем уме? %) без всякого повода травиться запрещенными к приему во время беременности препаратами?

У нас той-терьер Боря :) В любом ветеринарном магазине продаются капли для всех видов собак против паразитов. Раз в месяц-два надо давать эти капельки собаке по инструкции. И все. А вам беременной лучше не пить ничего глистогонного. Лучше кал сдайте на анализы, пусть посмотрят. Может вы и не заражены. Лишний раз гадость глотать всякую. Я с собакой 4 года живу. Она на улице гуляет. Беременна вторым. Пока ттт не болела ни разу :)

Гелла
сводить к ветеринару Нафига. Он что глистов найдёт у неё?

Fresh_wind
в зоомагазинах продаются таблетки :) Даже если у собаки есть глисты, я сомневаюсь, чт вы её,простите, в попу целуете. Да и паразитов общих для собаки и человека очень мало.

Jyliа
с собакой 4 года живу. Она на улице гуляет. Беременна вторым. Пока ттт не болела ни разу

Я 3 года с собакой в одной постели сплю. Так не что у меня, У собаки никогда глистов не было. :)

M@R@Y@
паразитов общих для собаки и человека очень мало.

зря вы так..на шерсти их собрано не мало... уреаплазмозы, каднидозы и много чего еще... просто их не видно.
я сама ужастная собачница и кошатница, на данный момент имею 2х котов, которые живут сейчас в деревне, в сентябре их привезу обратно, и в этот же срок и мне рожать.. то же переживаю по этому поводу... и прочитала множество статей про это, вывод Глистогонить ОБЯЗАТЕЛЬНО, в любой вет аптеке продаются таблетки, рассчитанные на массу тела животного. ну и вопреки всяким предписаниям почаще все же мыть питомца спец шампунем :)

Slen
живу с кошкой. никогда об этом не задумывалась. Спит с нами

PSveta
и себя может заодно??? беременность 30 недель...

зачем?

Собачке для профилактики таблетки от глистов
обязательно

JuliettaPLUS
рассчитанные на массу тела животного

и др. животным тоже дать, так как они общаются.

спасибо, дорогие!!!! в вет.аптеку схожу, куплю, проглистогоню....еще и от блох сразу возьму чего-нить...а сама , пожалуй, анализ сначала сдам....а там видно будет...Я вот еще подумала, ну допустим. у собаки есть глисты, я их буду выводить, а вот то что она на диване спала, там не осталось никакой каки, кот.потом обратно в "чистую" собаку залезет???

M@R@Y@
простите, в попу целуете

не хочу никого обидеть............ но вы "собачники" целуете своих питомцев в морду и позволяете лизать им свое лицо и губы - это равносильно тому что перецеловать в жопу всех собак близлежащих дворов!!!!

и вообще, как потом квартиру помыть, чтобы когда ляля родится каки не было никакой...собаку-то заберут..а кака может и остаться... :=-O:

PSveta

Ну собака же домашняя, не с улицы. Прививки ей родители ставили?
И какая кака может остаться после собаки? Вы же после прогулки лапы ей моете, саму собаку, если она испачкалась, стираете.
Сколько людей живет с собаками и маленькими детьми и все норм ;)

Lapka31
это равносильно тому что перецеловать в жопу всех собак близлежащих дворов!!!!

Это почему? Если собака гуляет сама по себе, то может быть, а если пес гуляет нормально с хозяином, то ваше утверждение мне непонятно %)

JuliettaPLUS
зря вы так..на шерсти их собрано не мало... уреаплазмозы, каднидозы и много чего еще... просто их не видно. так и на одежде нашей после прогулки много чего есть.

JuliettaPLUS
Глистогонить ОБЯЗАТЕЛЬНО

каждые 3 месяца.

PSveta
и вообще, как потом квартиру помыть, чтобы когда ляля родится каки не было никакой...собаку-то заберут..а кака может и остаться...

Доместос! В роддомах рекламируют. Я до того с первым все терла, вроде в перчатках, а руки все равно сохли и трескались - сильная штука!

Капли на холку Стронгхолд от блох и глистов сразу. обрабатывает пусть кто-нибудь другой и вы первые сутки собаку лучше не гладьте, т.к. любые препараты от паразитов токсичы в той или иной степени.

ладно...буду рожать, мужу скажу чтобы квартиру драил! пока не буду заморачиваться....а вообще человек от собаки могет заразиться-то, да?

Lapka31
Нуну... Давайте проверим ;) ? Повторюсь

M@R@Y@
Я 3 года с собакой в одной постели сплю. Так не что у меня, У собаки никогда глистов не было

А ВЫ попробуйте

Lapka31
перецеловать в жопу всех собак близлежащих дворов!!!! и сравним. А что голословно то болтать?
К сати я никогда
Lapka31
позволяете лизать им свое лицо и губы . Так что не все мы "собачнки"такие как Вы лумаете Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 18:00

PSveta
вообще человек от собаки могет заразиться-то, да?

Ну только если оочень постарается))) (не считая блох)

а вообще, странно, я ночью увидела, как моя собачка попой по полу едет... :( а сегодня целый день наблюдаю, так она ваще - никаких признаков, чешется только...видимо искупать надо сегодня....и проблохить... может она протсо так покаталась ночью???? ради разнообразия...не все же на 4 лапах ходить

PSveta
как моя собачка попой по полу едет... Тогда прихватите её в клинику. Это скорее всего преданальные железы забились. Почистить надо.

PSveta
как моя собачка попой по полу едет...

Глистогонку дайте и не будет так ездить больше)

PSveta
проблохить.

+++ если заранее сделано это не было

Лилит_М
Глистогонку дайте и не будет так ездить больше) Ну с чего Вы это взяли? При глистах такое бывает-Да. Но чаще всего это говорит о забитых преданальных железах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы