Тема закрыта

Причина: 0

определила пол по сердцебиению

ekzotichna
у меня в 14 недель серцебиение было 143, а жду я 100% девочку

))) да, в вашей девочке сомневаться не будешь))))
Это очень относительно, как я и писала выше. У кого-то совпадает, у кого-то нет ;)
У нас совпало...скорее метод совпадения, чем определения)

На 2х УЗИ сказали девочка... Врач старая женщина с огромной практикой за плечами перед родами наслушала мальчика по сердцебиению, родилась девочка....вот и погадали)))))

Аноним
Верить мне ей или нет...

нет

Женя (мама Лизы)
а у мальчиков выше

также слышала, говорили парень - ошибись ;)

у меня сын и дочь. посмотрела сейчас записи.
у сына в 12 недель серцебиение было 162 уд, у дочки в 12 недель - 148

Мне на Флотской в 12-13 недель по сердцебиению и еще по каким-то там признакам пол определили, пока остальные узи только подтверждают.

M@R@Y@
А как она в 16 недель ердце прослушала?? Мне сказали только после 20 через живот можно.

Портативным УЗИ аппаратом, даже не УЗИ, а допплер скорее всего. На каждом приеме им смотрят. Мажут живот гелем, и водят датчиком как на УЗИ, а в руке врача миниаппарат такой, издающий звуки, шумы, сердцебиение. На экране высвечивается цифра. Воть. Фантастика :)

Меня врач смотрела, пол определила по серцебиению, но уже срок большой был, она послушала и просто спросила: "что мальчика ждете?". Я оторопела сначала, говорю: "да, а как вы догадались?". Говорит, что когда стольким мамочкам животы послушаешь, уже можешь определить, кто там живет. Хотя... не 100% метод, всегда бывают исключения.

Моей маме меня по серцебиению определили как мальчика

я когда со вторым ходила попала на прием к врачу в возрасте она послушала и говорит: мальчик у вас будет. и на самом деле родился сын.

Мама рассказывала, что когда ходила со мной, все ей мальчика пророчили, включая врача. А перед самыми родами акушерка послушала мое сердцебиение и сказала, что будет девочка. Мама тогда не поверила, однако родилась я ;)

alita
Частотой на определенном сроке вроде

я тоже слышала такое, а тут в патологию положиди, там акушерка выслушивала и говорит - мальчика ждешь? я ей: да, как узнали, по частоте? Она - нет, меня научила старая знакомая акушерка, мол у девочек мелодичное сердцебиение, у парней более глухое, грубое, почти всегда, говорит, угадываю, редко ошибаюсь. Я первый раз слышала такую версию :)

ЖаР ПтИцА
У меня врач как то по сердцебиению на осмотре сказала - девочка будет, такое сердцебиение нежное...

а я только перед посещением гинеколога была на УЗИ - мне там мальчика напророчили. но думаю, что ошиблась гинеколог

Аноним
Такое вообще возможно?

меня так определили маме когда-то.. ;)

у меня окулист определил -мальчик.Я :=-O: по глазному дну,тоже ,говорят не ошибался

в далеком 1992 году так и определяли....Моей маме перед родами сказала кто будет(именно по сердцебиению акушерка определила).Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:31

Чушь полная!!!!!Так еще в дявятьсот лохматом(1990) маме "предсказали" девочку....а родился мужик! То же самое что пол ребенка определить по форме живота или по тому на что вас "тянет" кушать во время беременности, или по прыщам которые залепили все лицо!?Ведь только девочки забирают красоту....У каждой из нас свои особенности организма и тела и они по своему на все это реагируют......

M@R@Y@
как она в 16 недель ердце прослушала?

сегодня 10 недель, сердечко бьется с частотой 160 ударов в минуту

Девочки, я автор данной темы. Врач оказалась права ;)

Аноним
Врач оказалась права

так кого ждете, мамочка? ;)

Я тоже в первый раз такое слышу %) Вроде серцебеение для всех одна норма. И как она на УЗИ услышала ведь сердце на доплере слушают вроде. а его после 20 недели делают.

kAza

Дочу :)

Shpilka
И как она на УЗИ услышала ведь сердце на доплере слушают вроде. а его после 20 недели делают.

Девочки, читайте тему сначала. Там все написано. Сердебиение слушают на каждом приеме портативным доплером. Я не из Екатеринбурга. А норма сердцебиения действительно существует. Но она может варьироваться, от 120 до 160. Согласитесь, интервал большой, есть почва для размышлений :)

сколько же у вас было ударов?

Аноним
больше 150 - девочка, ниже - мальчик

а если ровно 150?

Насяня
сколько же у вас было ударов?

Сколько было в тот день, когда она определила, не знаю, но точно больше 150.

Насяня
а если ровно 150?

Я думаю, что это девочка. У меня вообще на предыдущих приемах было в районе 160. А в первую беременность было в районе 140 всегда, получился мальчик ;) Ну я не врач и не экстрасенс, поэтому определять не могу. Просто говорю, что у меня все совпало с мнением врача :)

У меня у мужа бабушка в прошлом акушер-гинеколог по сердцебиению с самого начала определила, что девочка будет
У девочек сердцебиение чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы