Тема закрыта

Причина: 0

определила пол по сердцебиению

Девочки. Мне врач в консультации сегодня определила пол ребенка по сердцебиению %) Такое вообще возможно? У кого нибудь есть такие же примеры? Верить мне ей или нет... Срок 16 неделек

Аноним
определила пол по сердцебиению

%) а чем оно отлично у малтчиков и девачок???

:=-O: первый раз такое слышу!!!

мне вот тоже интересно, и кто у Вас будет, ск-ко сердцебиение?

метод не 100%, где-то 50х50 % ;)
а вообще на 16 неделях уже и по ЭТОМУ САМОМУ видно пол

моя врач тоже определяла пол по сердцебиению. не ошиблась.

Аноним
определила пол ребенка по сердцебиению

ну, типа можно:) еще можно по тесту АФП. Но это ненадежно очень:) почти народный метод:)

как определяют, у кого чаще бьется?

Рыся
а чем оно отлично у малтчиков и девачок???

Частотой на определенном сроке вроде :botan:

Аноним
Верить мне ей или нет...

это из серии 50 на 50 мне определяли два раза - правильно

Рыся
а чем оно отлично у малтчиков и девачок???

Не знаю, чем отлично, но также врач на УЗИ сказала пол по сердцебиению, ибо по УЗИ еще не видно было. Правда она не претендовала на истину.

есть такое, но это скорее из области пальцем в небо, угадает или нет.
А что, в правила врачебной этики не входит нынче интересоваться у пациентки, желает ли она знать пол ребенка?

Точно, да и то не на 100% вам только на узи пол ребенка скажут, так что не волнуйтесь раньше времени)

Аноним
Верить мне ей или нет...

У кого-то совпадает, у кого-то нет. Обычно у мальчиков сердцебиение ниже, чем у девочек. У вас сколько?

А я вот слышала что наоборот, у девочек где-то до 140-150 ударов в минуту, а у мальчиков выше.

Она не сказала в это раз, сколько сердцебиение, но я слышала сама, очень быстро Неделю назад было 153. В интернете прочитала, что больше 150 - девочка, ниже - мальчик. Ну она тоже не претендует на истину. Просто спросила, кого хочу. Я говорю мальчика, а она мне, я думаю, девочка будет %) Воть...

не в тему, но у меня врач вес определила до грамма по животу!
просто угадала - сказала при осмотре на ошупь, что 3500 родится, и вот до грамма 3500 ровно и получилось :)

Мне тоже по сердцебиению определила мед сестра,не ошиблась:)

Аноним
Такое вообще возможно? У кого нибудь есть такие же примеры? Верить мне ей или нет

Раньше, когда не было узи, мне врач по серцебиению угадала, что девочка. Говорит, у девочек глуше, а у мальчиков звонче звук или наоборот. Она очень опытная была, никогда не ошибалась.

У меня на первом УЗИ , тож хотела навязать свою мысль, типа мне кажется но может я ошибаюсь. Но я то сама знаю кого делала, вот она ошиблась, а я нет!

Аноним
Неделю назад было 153.

Ну, если бы 163 было, я бы тоже предположила девочку, а с 153 и мальчик может быть, тем более неделю назад - это 15 недель всего ;)

Мне врач сказала ошибочно пол по сердцебиению...

по сердцебиению мне наслушали девочку... Роману уже 18,5 лет. Фигня все это :)

Лилит_М
Ну, если бы 163 было, я бы тоже предположила девочку, а с 153 и мальчик может быть

у меня в 14 недель серцебиение было 143, а жду я 100% девочку

У меня родственнице сказали, что с тааакиим сердцебиением 100% мальчики бывают. Этот "100 % мальчик" уже 14 лет в юбке ходит и ножки ничего себе так.

А как она в 16 недель ердце прослушала?? Мне сказали только после 20 через живот можно.

M@R@Y@
А как она в 16 недель ердце прослушала

мне на узи Ковальчук определил сердцебиение и дал даже послушать

У меня врач как то по сердцебиению на осмотре сказала - девочка будет, такое сердцебиение нежное... А ночью сниться сон, что деть в животе пинается и кричит - мама, я мальчик, а не девочка...))) сын родился))) но неженка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы