Тема закрыта

Причина: 0

неделю не хожу в туалет! Что делать?

я ела по утрам на тощак кифи с кожурой- здорово помогало :) Чернослив так же утром- уже написали :) ПОпробуйте устраивать себе ообщной день :) И помеье мучного, сладкого, риса мяса. Лучше клетчаки поболее илимясо но только с овощами а не с макаронами.

Привет у меня такое было прописали Дюфалак,стала пить и всё впорядке каждый день как почасам,можно попробовать наподные средства(овощное рагу или просто варёные овощи)но мне не помагало

крошечка
вы сколько по времени эспумизан принимали и дюфалакт? что результат был От эспумизана эффект на следующий день появился. Газы стали активо выходить . Потуги прекратились. Дюфалак пила не регулярно-ибо проблемма в моторике была. Я и поносом сходить без свечки не могла. Ходить побольше надо. Помогакет.

Elvina(CLUBни4ка)
яблоко съесть

Оля-я
капустки,

при этом нельзя. Может такое вздутие вызвать :=-O: Ещё виноград тоже.

1. утром, сразу как встанете, выпить стакан ТЕПЛОЙ воды натощак (минут за 30 до еды),
  2. побольше двигайтесь,
  3. все мучное, сладкое, шоколад, чай, кофе, мясо надо употреблять в ОЧЕНЬ ограниченных кол-вах,
  4. добавьте в пищу отруби или хлеб с отрубями (это вместо печенья)
    Мне все это помогло, а так мучилась, просто кошмар, не могла в туалет по 3-4 дня сходить.
    Если все запущено, то тогда можно Дюфалак пропить, но с дозировкой надо быть аккуратнее

форлакс попейте (я не могу выпить дюфалак, приторный жуть), по 1 пакету с утра, свечки с глицерином поставьте, если совсем все плохо (это в больничке прописали, когда на сохр лежала, там у всех беремчатых проблемы со стулом)

nightingale
не могла в туалет по 3-4 дня сходить.

До 3х дней это у некоторых норма.вот когда 10дней.... Тут никакая водичка о отруби не поможет. Главное придерживаться такой диеты пока всё не усуубилось.

подскажите плиз у меня с утра все кишки болят все органы почему? газы что ли бродят?

всем ещё раз спасибо огромное! наелась яблок и чернослива вроде получше сегодня! надеюсь будет налаживаться! :)

Извините, может не по теме (т.к. не беременная), с пол года назад бросила курить,все это время можно сказать был просто один непроходящий запор :=-O: , никакие продукты и их сочетания, а так же дюфалаки ,форлаксы и прочие не помогали.Вернее давали одноразовый и не всегда продуктивный эффект.Помогла мне минералка Ессентуки-17, которую я выпила в гостях на голодный желудок, за неимением другой холодной воды.(сама бы в жизни такую гадость даже не купила)И, как говорится, понесло, в хорошем смысле этого слова.

Меня с яблок и капусты в любом виде пучило. Экспумизан пила, но не скажу что всегда помогало. Потом после 20 недели само прошло.

Света
газы что ли бродят? скорее всего.

крошечка
Девочки посоветуйте! Не хочу по большому!

в аптеке продают свечки специальные, их даже после родов можно, тем кто не может. название точное не помню, но одни глицин вроде, может путаю, но похожее название.

Еще не забывайте в коленно-локтевой позе стоять.хорошо отходят газы.если у моя проблемы возникают со стулом-стою минут 5-10,газы выходят и в туалет идешь спокойно.иногда надо именно газам дать выйти,чтобы за ними все остальное пошло.

Еще помогает животик гладить полминутки против или по часовой стрелке,без разницы. Тоже как то активизируется всё..

самое действенное и безопасное, стакан воды натощак каждое утро. и поноса не будет. и лекарств не надо. мне с первого раза помогло!

сок персиковый или тыквенная фруто-няня, прочищает на ура ;)

Дюфалак

обязательно с вечера заварите чернослив, утром когда проснетесь выпейте от него воду и сьешьте. Побольше ешьте фруктов и овощей и еще кисломолочного! Я вот после празднования своего д.р. тоже не могла в туалет сходить-такая несчастная была!!!Но пила кефир, а еще простоквашу сделала ну и утром чернослив! сходила как по маслу!!!а главное не запускайте это дело!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы