Тема закрыта

Причина: 0

неделю не хожу в туалет! Что делать?

Девочки посоветуйте! Не хочу по большому! В животе всё бродит. За 3 дня + 2 кг, хотя почти ничего не ем. Живот как пузырь. Попробовала дюфалак, извините за выражение, понос, но чувствую что кишечник не полностью опорожняется. начал болеть кишечник. Кошмар какой то! :(

крошечка
Не хочу по большому! В животе всё бродит

чернослив заварите ;)

а мне свекла помогает в салате под щубой и огурцы с помидорками на оливковом масле и жидкого побольше супчики всякие. и мучное пока не ешьте

если лекарства не хотите принимать, то может клизму?
у беременной подруги была такая проблемма, пила какое то слабительное, врач разрешил, названия не помню но можно в аптеке спросить

ешьте киви на ночь, пейте кефир свежий (на ночь), исключите хлеб и булки, натощак с утра обязательно стакан сырой воды (из бутылки) и в течение дня вода

Можно уточнить, вы

крошечка
неделю не хожу в туалет!

или все же

крошечка
извините за выражение, понос

???
Вы не боитесь поносом преждевременные спровоцировать???

крошечка
но чувствую что кишечник не полностью опорожняется

Это чувство обманчиво... Так-то потом в родах потуги будут ощущаться именно желанием по-большому сходить!

свчи поставте глицериновые, на худой конец сделайте клизму.

кефир свежий с черносливом сейчас. на ночь залить в кружке 5-6- ягод чернослива кипятком. с утра, на голодный желудок выпить и съесть ягоды. и так каждый день. я так нормализовала стул за сутки. каждое утро начинаю с такого напитка. и всё снова хорошо.

Было 100% как у Вас

крошечка
Живот как пузырь. Попробовала дюфалак, извините за выражение, понос, Только поносэтот сам не выходил тоже. Ходила 3 месяца ТОЛЬКО со свечками.

крошечка
но чувствую что кишечник не полностью опорожняется. начал болеть кишечник Да да. Начались потуги жуткие. Всё время хотелось тужится. Даже на сохранение отправили. Оказалось Газы собирались там и не выходили. Помог эспумизан.
Сейчас тоже подтуживает иногда.Особенно через полдня гдето как схожу. Но кишечник спустя 3с половиной месяца начал работать сам :) без всяких лекарств. Врач сказала, что это от того что матка вверх пошла.

К стати от

ekzotichna
а мне свекла

peski
киви на ночь, пейте кефир свежий

а особенно

SHIK
чернослив заварите

Было ОООчень плохо. Кишечник просто ходуном ходил и крутидло очень. А эффекта ноль.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:04

понос это после дюфалакта а так ничего...

спасибо всем за отзывы! начинаю действовать!

крошечка
понос это после дюфалакта а так ничего... его о чуть чуть надо неделями пить.

В аптеках продается "клетчатка сибирская", это типа отрубей, но вкуснее и эффективнее. Мне в Б реально помогала. Добавляла в кефир или йогурт. Полезна во всех отношениях. Нуи все вышеперечисленное good. :)

Я))
если лекарства не хотите принимать, то может клизму?

Оля-я
на худой конец сделайте клизму.

вы чего все сдурели??????? БЕРЕМЕННЫМ КЛИЗМУ НЕЛЬЗЯ!!! может спровоцировать выкидыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

больше овощей, фруктов - тем более сейчас сезон начинается, больше гуляйте-нужна хоть какая-то физическая активность!

Чай зелёный тож не плохо)))

крошечка

Более 3 дней запор - это уже перебор, так нельзя! Кишечник должен обязательно опорожняться, иначе в кишечнике начинается воспалительный процесс. Вообще, запоры - это страшная вещь.
Вы советовались с врачом по этому поводу? Что он говорит? если нет, то срочно сходите к врачу и он выпишет Вам тот препарат, который Вам должен подойти, т.к. самолечение может только усугубить ситуацию... ттт...
А "Дюфалак" вообще-то хорошо помогает, только надо, чтобы дозировку врач подбирал, однозначно!
Выздоравливайте!!! :) ;)

MARINAV
Вы советовались с врачом да он мне и прописал дюфалакт, а насчёт дозировки сказала: будет понос поменьше, не хватает побольше... а у меня какие то крайности %)

а вы сколько по времени эспумизан принимали и дюфалакт? что результат был?

MARINAV
А "Дюфалак" вообще-то хорошо помогает

при непереносимости лактозы или других проблемах с ЖКТ может вызвать вздутие и боли.
Автор! Это похоже на спастический запор(почитайте в инете). Попробуйте эспумизан и ношпу, чтобы снять спазмы, после того, как вздутие пройдет, скорее всего, сами без проблем сходите. А так-то, врачу бы стоит показаться.

Сливы ещё неплохой вариант ;) Мне помогает стул нормализовался...

У меня тоже такая проблема была на первых месяцах , мне помогает кусочек (именно небольшой а не целую) шоколадки и полстакана теплой кип. воды (+ яблоко если шоколадки не достаточно) с утра натощак. Клизмы говорят вредно.

adelisha
вы чего все сдурели??????? БЕРЕМЕННЫМ КЛИЗМУ НЕЛЬЗЯ!!! может спровоцировать выкидыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так не надо вливать в себя 1,5 литра...........
достаточно 2 стаканов воды теплой. Прочистить кишечник, а потом есть больше клетчатки, капустки, кабачкой.......
Стакан теплой воды каждое утро, небольшими глотками

темку не читала,может уже писали
яблоко съесть, потом стакан воды ;)
а вообще салат из огурцов и помидоров заправленным подсолнечным маслом хорошая вещь ;)

adelisha
вы чего все сдурели???????

выражение выбирайте!
так никто же не говорит на 2 литра клизму делать, а вот небольшая не повредит. Так то и слабительное в больших дозах может повредить, все в меру надо делать и принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы