Тема закрыта

Причина: 0

2 недели и ты-не человек. . .

PrimAnka
ну вот к чему тут ваши оскорбления,

да к тому что некоторые тут не разбираются в этих терминах и употребляют их не зная точного определения ...
еще раз повторю [a url=www.yandex.ru/]Яндекс[/a] в помощь...там все на русском языке написано

Дамиана

умные слова написаны... хоть кто-то реально понимает... ;)

А вот с СВГ не согласна я. С точки зрения религии (и христианства и ислама) это был уже человек. В Исламе ребенок уже в 12 недель обретает свою бессмертную душу и аборты даже по медицинским показаниям запрещены. Даже если выкидыш случается в 12-13 недель то тела ребенка положено захоронить по всем правилам. В христианстве тоже в таком сроке это уже настоящий человек. Жаль маму. Но по государственным законам ей будет трудно чего то добиться. Утешает только то что малыш в Раю будет поддерживать ее светом своей чистой души. И хорошо что ей тело ребенка выдали, а так бы выкинули как котенка и все. Хоть похоронит по человечески.

Pippit™
Странно ходит беременная женщина и с первых недель беременности называет того, кто у неё внутри ребёнок, потом и другие заметив её живот называют ребёнок, а не эмбрион!!!

Ну так то можно и то что в презервативе выкидывают, называть миллионом детей!

Ksu96
Смотришь на такой "плод", у которого есть руки, ноги, голова, который прожил 5 часов......... %) А есть ведь и такие "плоды", которые выживают...это как, тоже плод????

Да не жил он 5 часов, а старался выжить и у него это не получилось. Если бы выжил, и вырос, тогда бы и назывался уже ребенком.

DaLLIa
мда... %) а жил он эти пять часов каким образом???

фигово он жил, как же еще! Он и попросился наружу, чтобы не умереть в маме, и не убить ее тоже.

Кстати, тема то - разводка. Автора с самого начала тут нет, если бы автор был реальным, он бы точно на некоторые реплики прибежал бы ругаться ;)

Скрыто
Автора с самого начала тут нет, если бы автор был реальным, он бы точно на некоторые реплики прибежал бы ругаться

Ей просто противно, скорей всего. Мне бы точно было противно.

Indigо
А не пора ли закрывать темку?

+100000

Rebeline
Ей просто противно, скорей всего. Мне бы точно было противно.

А по какому поводу противно то? Если действительно из за материнского капитала делается, то да, противно было бы что разгадали.
А так - наоборот бы прибежала "да как вы могли подумать... ?"

Скрыто

Так по себе людей то не судят :) Я бы сюда опрадываться не пришла, перед кем? Перед ребенком она уже свой долг выполнила

Скрыто
то есть если считать по количеству беременностей, то те кто пять абортов делает, тоже имеют право на капитал, даже трижды?

не по теме совершенно. автор хотела малыша а вы говорите о тех, кто убивает целенаправленно. чувства других людей не важны?

angel_ok
автор хотела малыша а вы говорите о тех, кто убивает целенаправленно

хотение и целенаправленность никак не доказать и к протоколу не подшить!

Скрыто
Скрыто

Django
Внимательно читайте в следующий раз

это вы читайте!!! откуда в вас столько гадости..

*Натальюшка*
Она хочет признать ребенка человеком,гражданином.

Sokel
хотела,носила и ждала этого ребенка

я бы так же поступила

СВГ
Выкидыш он и есть выкидыш.

по закону, но не для матери, носившей этого ребенка. ОН ЖИЛ!

Дамиана
Кем он был в эти пять часов то??

автору сил терпения. соболезную вам и сочувствую, держитесь.

Катюничка
по закону, но не для матери

Сами не понимаете различие? Кто ж спорит, для матери - да, но зачем добиваться чтобы и по закону, если по закону, сами признаете, что нет?

Скрыто

да просто у человек итак стресс, еще и тут читать... просто нервы свои береж вот и все... правильно делает что не читает, а то бы я на ее месте некоторых прибила бы... ;)

DaLLIa
бы я на ее месте

Дамиана
Я бы сюда

ну вас, тетки о таком месте мечтать %) совсем уже в сочуствии дошли до ручки %)

Скрыто
Да не жил он 5 часов, а старался выжить и у него это не получилось. Если бы выжил, и вырос, тогда бы и назывался уже ребенком.

Скрыто
фигово он жил, как же еще!

Вот если бы про моего ребенка так сказали, пока он жил, убила бы...задушила бы своими руками...

Если мне не изменяет память, в Штатах если новорожденный сделал хотя бы один вдох - юридически он считается человеком и гражданином. Если вдоха не было, то тогда идут в ход мед термины: эмбрион, плод и тп.
Вот такая система справедлива, мне кажется.
А у нас все в нормы пытаются подогнать, то мо сроку, то по весу, то еще как.

true Lapka
ну вас, тетки о таком месте мечтать со

Да ну ладно, никто не мечтает. Просто суть в том, что на месте автора может оказаться любая из нас. Тут даже спорить не стоит. Место вакантно.Я вот кроме того что сочувствую, я очень не хочу быть в контрах с нашим любящим законом. Причем неизвестно, куда конкретно любящим, в таких случаях.
А если подумать, я очень хочу второго ребенка. А если представить, что он окажется неугодным нашему благополучному государству? Не дай бог, а если? С одной стороны- все в моих руках, а с другой- всегда хочется надеяться на волшебные силы.

lulu-l
с юридической точки зрения: чтоб кого-то хоронить (читай -выдать св-во о смерти и справку на захоронение) надо чтоб кто-то родился (читай-получить св-во о рождении).

Мда... А как же быват так, что люди на кладбище покупают места заранее. Например семья состоит из 4-ех человек, мест после смерти первого было куплено 4. И постепенно они "заполнились". Глава семьи умер от рака, сын повесился, другой сын погиб в автокатастрофе, мать умерла своей смертью... (пример семьи родственников свекрови). И если пройти по кладбищу, то можно увидеть много могил с "лишним", "свободным" местом рядом, за одной оградой. Как же тогда выделяют эти участки??? %)

Скрыто
Ну так то можно и то что в презервативе выкидывают, называть миллионом детей!

не надо бредить

Дамиана
А если представить, что он окажется неугодным нашему благополучному государству? Не дай бог, а если?

А что если? Это способно вас остановить?

Скрыто
Это способно вас остановить?

Остановить что? Просто бороться с системой не хочется. И вообще это бесперспективняк. А жить придется по законам нашего государства

читаю-читаю и чёт не пойму: автору нужны эти бумажки на ребёнка для похорон? А зачем? К любому родственнику прикопала в могилу да и всё. Имя придумала. Или она ему отдельное место на кладбище выделяет? Для похорон эти бумажки ни к чему, а вот для материнского капитала нужны, поэтому видимо она так и напрягается. Хотя и тут её понять можно: с нашего государства нужно сдирать всё, т.к. оно также дерёт с нас. А плод это или эмбрион, или выкидыш - да какая разница??? Это умерший ребёнок, это страшное горе. :( А если по закону не дают на него свидетельство о смерти - так хоть ты тресни, мотая и без того уже расшатанные нервы. Из-за материнского капитала. :(

Читаешь и диву даешься, бабы ну вы че дуры-то такие? Горе у человека, умер ребенок, да дай сил ей выстоять, пройти через это и родить еще здоровых красивых, умных малышей! Ну яд же капает у некоторых реально.
Каждый горе переживает по-своему, кто-то вешается и таблетки глотает, кто-то у могилы суткам плачет, кто-то в работу уходит и деятельность меняет. Если автору как бы это легче биться за бумажки, вы-то чего кудахтаете? Все умные куда ни глянь, про эмбрионы и плоды рассуждают. Не дай бог хоть одному здесь такое горе пережить, я бы посмотрела, кто малыша, прожившего 5 часов выкидышем назвал.
Есть несоответствие в выдаче документов со стороны роддома, без признания рождения, признали умершим. Я бы попробовала побороться с системой, если есть силы. А мат капитал он че лишний кому-то, почему из-за несоотвествия бюроктатических структур мать должна от денег отказываться со следующим малышом?

Julia David'son

плюс мульон

а про места на кладбище: место на кладбище-это одно, а вот могила-другое, они регистрируются

к тому же: мат. капиталл дается за роды, а не за успешно выращенного дитятю. и эта мать имеет полное право его получить, если хочет. она родила ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы