Тема закрыта

Причина: 0

2 недели и ты-не человек. . .

Rebeline
Возможно, человек хочет просто добится признания факта, что ребенок БЫЛ.

обменка, со всеми справкаим

аноним
больничный лист,эпикриз и справка

мало?

Rebeline
что ребенок БЫЛ.

Тем более что он жил на этой земле, хоть и 5 часов.

Скрыто
обменка, со всеми справкаим

Это документ беременной женщины, а не ребенка. Там нет ни его имени, ни фамилии.
И ребенка нет, есть "выкидыш".
Да, по закону женщина ничего не добьется. Тут нужно посочуствовать.

А в подобной теме анонимно тявкать о своих домыслах......

IFNI
Тем более что он жил на этой земле, хоть и 5 часов.

И похоронен.... :(

Rebeline
Да, по закону женщина ничего не добьется. Тут нужно посочуствовать.

:(

Xoz®
Даже если и так что тут такого? Женщина выносила свою кровинку, она имеет право на все документы

Даже, если и корыстные мотивы автор преследует, что тут такого? Не дай Бог никому такого пережить :( Никакие материальные блага не восполнят утрату ребенка.

Бедная девушка.И не дай Бог никому такого пережить.А государство у нас продуманное...

автор держитесь! соболезную! не обращайте внимания на все эти выпады, силы вам!!! :( :( :(

сочувстую Вам, крепитесь.
А разве мат. капитал дают если даже ребенка нет в живых? Я думала если только живые.

сочувствую, что ваша беремность прервалась так рано.
но закон есть закон.

true Lapka
сочувствую, что ваша беремность прервалась так рано.
но закон есть закон.

И я.

Скрыто
Скажите честно, хотите родить второго и получить материнский капитал?

Зачем Вы так?

Ameliya
А разве мат. капитал дают если даже ребенка нет в живых? Я думала если только живые.

Не дают по формальной причине - нужно свидетельство о РОЖДЕНИИ первого ребенка. Сейчас, вроде, хотят внести соответствующую поправку. Эмбрион с 26 недель считается субъектом права. Поэтому, если ребеночек умирает до родов или в родах, бедные родителя получают все прелести от похорон :( Т.е., с одной стороны, для государства ребенок родился и умер, а с другой стороны, его не было на этом свете :( Держитесь, автор!

Автор, сочувствую очень, держитесь!
Скрытый аноним,

IFNI
Имейте смелость писать этот бред под регой.

Таша НН
Ситуация ужасная. Давайте не будем обсуждать в этой теме проблемы получения денег от государства, а? Гадко как-то...

+++++++++

на новорожденных с массой тела от 500,0 г до 999,0 г, длиной тела 25 - 34 см (срок гестации 22 - 27 недель) свидетельство выдается в случае, если они прожили полных 7 суток.
Очень сочувствую - ведь действительно малыш жил, но по законодательству и по медицинским меркам, установленным в РФ - вы врятли добьетесь справедливости((((

Pushinda
Таша НН
Ситуация ужасная. Давайте не будем обсуждать в этой теме проблемы получения денег от государства, а? Гадко как-то...

Понятно, что это гадко, но ведь у автора была беременность, просто прервалась она, к сожалению, рано (на 2 недели)....Если бы она родила в 28 недель, то все документы можно было бы получить....Ребенок ведь жил, понимаете, жил....... :( пусть хоть и 5 часов, но он был человеком....
Терпения Вам, автор.

Скрыто
а зачем государство ввело эту меру поддержки? Для стимулирования рождаемости, то есть в надежде что как раз некоторые станут рожать именно потому что можно получить денег.

если само государство так решило, то вы чего впрягаетесь, пардон? Ваши что ли деньги? Или вам не достанутся?
Государство решило стимулировать деньгами, беременность была? Затраты на неё были? Да человек родился и умер, его похоронили...Так отчего затраты семья на всё это несёт, а компенсировать не может?
Ребёнка не специально родили так рано чтоб бапки срубить, так получилось.
Автор сочувствую.

Еленушка
на новорожденных с массой тела от 500,0 г до 999,0 г, длиной тела 25 - 34 см (срок гестации 22 - 27 недель) свидетельство выдается в случае, если они прожили полных 7 суток.

:(

Автор, сочувствую очень. Тоже ребеночек умер, правда в 2,5 месяца. Понимаю вас. Не обращайте внимания на "некоторых", им этого не понять.
У меня такой же вопрос возник, я как то об этом не задумывалась. Я сейчас беременна вторым. И что, после рождения нам тоже от государства положен этот капитал?
Для нас матерей эти детки навсегда останутся нашими детками. Несмотря ни на что...

Скрыто
то есть если считать по количеству беременностей, то те кто пять абортов делает, тоже имеют право на капитал, даже трижды?

какие отвратительные люди иногда бывают на форуме...
автор, соболезную вам.

Django
понятно у вас один ребенок умер, а вы уже думаете как бы второго родить, чтобы маткапитал получить чего то я в этой жизни не понимаю Я вам искренне сочувствую, но ваших действий сейчас не понимаю

А что теперь совсем не жить? Да, произошла беда... НО жизнь на этом не заканчивается и ЕСТЕСТВЕННО, что человек хочет ребеночка!!!!!!!!!!! ВЫ ТАКОЙ БРЕД НЕСЕТЕ!!!! :y_0027:

Скрыто
ну кто-то может потерять и в 1 неделю, и что, регистрировать? Государство решило

Причем здесь потерять ребенка на 1й недели и РОДИТЬ ребенка!!! Она его родила, не потеряла. Просто ребеночек не выжил!!!!

аноним
если объяснение от зав.роддома не последует прямая дорога в прокуратуру.тогда разговор пойдет уже на другом уровне.информация для тех кто оказался в подобной ситуации.

Давно уже понятно, что наше государство не для людей, в нем живущих. А люди-для нужд государства. По закону все правильно, от роддома вы ничего не добьетесь. Не они закон пишут, они его выполняют, ровно как и органы ЗАГС. Обратитесь в прокуратуру, но мне кажется, тут и на уровне Павла Астахова все будет бесполезно.
Сочувствую безмерно. Здорового ребеночка Вам

Зы. Кстати первому каналу может не о ревности рассуждать, а о более насущном и важном?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:16

Zezka
какие отвратительные люди иногда бывают на форуме...

+1

Jyliа
У меня такой же вопрос возник, я как то об этом не задумывалась. Я сейчас беременна вторым. И что, после рождения нам тоже от государства положен этот капитал?

Юля, глянь вот эту тему...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

alita

Спасибо, Нина! Но в теме так и не раскрыт до конца этот вопрос. Кто говорит, что дают, кто говорит, что нет. Понятно, что через суд это делается. Эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы