Тема закрыта

Причина: 0

Остался последний - действительно Народный метод)))

Lyudasik
тожа сидим)))

не рожается никак

SHIK

если текло, может воды потихоньку отходят, съезди лучше в роддом, пусть посмотрят

aRRиBиDeRчи
если текло, может воды потихоньку отходят, съезди лучше в роддом, пусть посмотрят

да оно не текло... а просто умеренные прозрачныные выделения, скорее всего от гексикона. ;) вот сеня не ставила на ночь ради эксперимента - так все сухо-сухо...

SHIK
да оно не текло... а просто умеренные прозрачныные выделения,

также было то сухо сухо то что-то прозрачное как вода,оказалось воды подтекают ;)

Девочки, вопрос такой: дите сегодня меньше шевелится, чем обычно, что делать? :(

Sokel
оказалось воды подтекают

как скоро это подтевердилось? день-два? родили через сколько?

девочки....радуйтесь.... я вот сижу со своими 32 неделями,чихнуть боюсь, думаю как бы хотя бы до 36 дотянуть....а у вас,нормальная,доношенная беременность,радуйтесь! :=-O:

а,и,кстати,затейте какое- нибудь важное дело, или на шашлыки соберитесь,вот тут и зарожаете..... ;)

Virinea
а у вас,нормальная,доношенная беременность,радуйтесь!

главное, чтоб не переношенная %)

Не переживайте, вечно беременной еще никто не оставался ;)

Девушки то молчат поди-ка в день россии рожать решили!
Ой просмотрела не все молчат Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 17:33

SHIK
Девочки, вопрос такой: дите сегодня меньше шевелится, чем обычно, что делать?

А перед родами ляльки затихают,так что вполне вероятно сегодня родите :)

Sarento
поди-ка в день россии рожать решили!

я б с радостью, но тут еще :P

нет, девочки, мы решили тоже праздник России для неё и оставить))) а вот насчёт сегодня не знааааааааю.... пойду сдаваться наверное

Lyudasik
а вот насчёт сегодня не знааааааааю.... пойду сдаваться наверное

блин, я тож еще не родила, а сдаваться мне сказали 17-го - хотя это уже край будет... но че-т не рожается нам

дваждымамочка
А перед родами ляльки затихают,так что вполне вероятно сегодня родите

блин, че-то мой малявочка совсем затих... а выходные до вт, к врачу никак не попадешь... нервничаю... :(

Иди быстрее. Лёгких родов и здорового малыша ;)

Катастрофочка
Лёгких родов и здорового малыша

Спасибо, но что-то мне никак не рожается )))
надо мной все ржут уже, сестра тут вообще перл выдала:"Слушай, а нельзя как-нибудь там потужиться и родить?"
Что-то я совсем в девках засиделась)))

SHIK
а сдаваться мне сказали 17-го

А нас сегодня уже выписали!!!! Так что мы уже вместе с лялечкой дома :y_0017:

Lyudasik

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как вы быстро! 13 июня родились?

Lyudasik
вместе с лялечкой дома

поздравляем!!!!! здоровья вам!

а мы вот еще сидим у мамы хорошо в животике, в субботу иду сдаваться, боюсь!!!!

Lyudasik
А нас сегодня уже выписали!!!! Так что мы уже вместе с лялечкой дома

поздравляю Вас! :y_0019: мы все ни в какую :( :y_0007:

ЖеЛе
в субботу иду сдаваться, боюсь!!!!

вчера пыталась сдться - послали :(

SHIK
вчера пыталась сдться - послали

вот ведь какие, сами бы походили беременными. у меня таз по швам трещит, ноги как у слона, я родить уже хочууууу

Спасибо огромное за поздравления!!! :y_0019:

LIDA_28
13 июня родились?

Да, 13 июня. Ну я то не просто конечно сдаваться пошла, просто уж какие то сильные "предвестники")) были, вот и пошла, а мне грят, усё давай бум рожать))))) Вот так мы и родились.

ЖеЛе
в субботу иду сдаваться, боюсь!!!!

Понимаю))) Но не надо бояться, зато лялечку скоро увидите :y_0018:

SHIK
вчера пыталась сдться - послали :(

Видимо у Вас в животике самое комфортное место :) . Мне сказали, что моя тепла ждала, не выходила, а как потеплело - то сразу решила больше не засижываться :) . Удачи! Скоро Вы будете самой счастливой!!! :t_0019: Лёгких родов!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы